4000 грн на місяць

БЛЯТЬ....

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Пы Сы не злись что тебе чуть топик засорила... :святий:

а давайте займёмся сексом!

была в части испании, которая называется Андалузия! жили в городе под названием Терромолинос, очень недалеко от большого города Андалузии Малага. (40 минут езды на поезде и минут 25 на машине). Посетили Малагу, Гранаду (так же большой город испании), Ронду и еще кучу мелких деревенек.,

Сам Торремолинос абсолютно турестическое место. Побережье выглядит так: пляж тянущийся бесконечно вдоль моря (начинается от самой Малаги и заканчивается где-то в Мабее или Фунгирола(так же тур города-деревни)), вдоль пляжа прогулочная улица с бесконечным множеством сувенирных магазинчиков и кафешек, далее отели отели и еще раз отели. Судя по кол-ву отелий в сезон эти городишки просто переполнены туристами, но если ехать в октябре - то самое то.

Погода: первые 5 дней была отличная, купались в море, было жарко (до +30). Потом погодка ухучшилась. Просто стало пасмурно и как-то автоматически прохладнее, но всё равно температура держалась в райне 23. Место замечательно тем что вокруг находиться куча исторически интересных городов и если погода не очень, то есть чем занятся помимо лежания на пляже

Ну его нафих тот секс (прости меня, Хорец!!!), давай болтать об Испании. Тут не до секса, пока люди понимаешь ли путешествуют в такие места.
Анютик, Андалусия - моя мечта! Самая испанская Испания. Я была только на Коста Брава и Коста Дорада - сама понимаешь, это не совсем то (хотя в Каталонии мнего красивых и интересных мест)
Эх.....Хотю....

Вот за шо тебя, Мариарти, уважаю - так это за ценные идеи! Любимый приезжает через 2 недели. Встречаемся четвером?

Это и все твои коменты ? или о твоей половой деятельности можно судить по постав в разделе ХХХ ?

Горетс, а сейчас именно ипать мозг модно
чем больше мозг ипешь, тем интереснее, а качество секса и удовольствия от этого возрастает

надо идти в ногу со временем ;))

чем больше мозг ипешь, тем интереснее, а качество секса и удовольствия от этого возрастает

Вот-вот. Один приятель говорил: Интересен процесс. во всем процессе гдавное телку раздеть. А ебать? то уже не интересно. .

хочу чтобы HighLander на мой комент по сабжу ответил! Хде он?!

или я что-то упустил, на форуме долго не появляясь, или с окружающими чтото случилось...Горец, а на человеческом языке ты писать не пробовал? не скажу что стиль изложения раздражает(просто лень на такое нервы-время трвтить), но все же...да и тема неконструктивная. а то что народ ниочем новом не пишет - так это закономерность. все темв исписали, а которые не исписали - засмеяли. ты не ори попусту а что-нить конструктивное предложи, ато что говорил, что в лужу...имхо.

да и о каком конструктивизме в этом разделе может идти речь? народ или плачется, или х..ми меряецца, или гавно гонит, одно из трех(за исключением нескольких тем).имхо, опять же.

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...

Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...

Вуо, народ, чуваку нужны фотки с сиськами, давайте поможем товарищу!
Я бы запопостил свои сиськи, но думаю общественность не оценит волосатую грудь.

В рот ебать такое время... а ещё подмышки, в зад и на х в пиСду...

да и о каком конструктивизме в этом разделе может идти речь? народ или плачется, или х..ми меряецца, или гавно гонит, одно из трех(за исключением нескольких тем).имхо, опять же.

:пиво: Это и моё.. имХо

Назад
Зверху Знизу