4000 грн на місяць

БЛЯТЬ....

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Во оторвался как... Даже легче стало:ги:

Чего ты, мля, хочешь?!
Народ балтает о сексе, о ерунде, о извращениях, об отношениях... Кто-то серьезно спрашивает, кто-то несерьезно отвечает, кто-то откровенно прикалывается, а кто-то просто читает топики и дрочит под столом...
Это все!!! Что ты еще можешь сделать в виртуальности? Только общение.
Разве что тебе предоставляет удовольствие сознание того, что твой собеседник тоже дрочит на ту же фотку, что и ты.

Что ты хочешь? Секса? Как ты себе это представляешь? 10 человек одновременно ёппут свой комп во все дыры и кричат "Да, Люся!!! Да!!!"? И ты это назовешь сексом? Конечно, каждому наскучат разговоры о сексе без самого секса... Вывод: хочешь секса? Харе кончать на клаву, ананируя мышкой, и иди в реальность искать настоящего СЕКСА!!!

Не тУПИ"""""""!!!!!!!!!!!:нах:

Ты меня не понял... Жду конкретных предложений :yahoo:

Придумай интересную тему!!!А лудше напиши в заголовкее темы искаю парня для продолжительных отношений!!!Может тады и Бен вернеться!!!:-)

блять?
ну хоть красивая-то???

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...

Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...

Вы мне просто обьясните.. все теперь тока мозги иППут.. при чём не токма себе.. но и всем окружающим????

Шо за фигня васче твориться то????

СокраСЧаем вопрос до ну его на Х(желательно мой:іржач:)..
Тут есть хоть кто то кто ипёт не тока мозги но и тело????

да ?

re: HighLander

да дружище.. я вот опять решил тему про Жабу Гипнотизера создать, так на следуйщий же день про неё забыли... как же я тебя понимаю.....

Мася, а ты с кем занимаешься сексом?

Горэц, ну скажи мне,душечка, ну а какого х трепаться об этом?Может дело как раз в том что народ начал этим заниматься а не только языком чесать?:)И вообще, иди того это.К желанной:)Какого х тут вообще делать если она рядом?:)Ну а захочешь пообсуждать что нибудь-думаю можешь позвонить, встретимся и пообсуждаем:-)

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...

Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...

Вы мне просто обьясните.. все теперь тока мозги иППут.. при чём не токма себе.. но и всем окружающим????

Шо за фигня васче твориться то????

СокраСЧаем вопрос до ну его на Х(желательно мой:іржач:)..
Тут есть хоть кто то кто ипёт не тока мозги но и тело????

Шо за кризу ты поймал,шо за писсимизм...?Ты шо толька сей час прозрел...?На этом форуме собрались одни ЁПАРИ...!!!Как"М",так и "Ж"."М" ипуть тело,"Ж" мозги,прежде,чем дать тело...:-) Так,шо всё в порядке,расслабся,и получай удовольствие...:кльово: :ги:

Чего ты, мля, хочешь?!
Народ балтает о сексе, о ерунде, о извращениях, об отношениях... Кто-то серьезно спрашивает, кто-то несерьезно отвечает, кто-то откровенно прикалывается, а кто-то просто читает топики и дрочит под столом...
Это все!!! Что ты еще можешь сделать в виртуальности? Только общение.
Разве что тебе предоставляет удовольствие сознание того, что твой собеседник тоже дрочит на ту же фотку, что и ты.

Что ты хочешь? Секса? Как ты себе это представляешь? 10 человек одновременно ёппут свой комп во все дыры и кричат "Да, Люся!!! Да!!!"? И ты это назовешь сексом? Конечно, каждому наскучат разговоры о сексе без самого секса... Вывод: хочешь секса? Харе кончать на клаву, ананируя мышкой, и иди в реальность искать настоящего СЕКСА!!!

Тебя.. точно вне очереди в мозк ипут судя по посту.. просто постояННо....

Назад
Зверху Знизу