Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Нет, кисакуку просто чем-то похожа на ту блондинку + из смены ее кучи образов, я слегка запутался и почему-то мне проказалось, что она чем-то похожа на ту блонди поэтому и подумал, что то она... из-за маски всё напутал, но думаю кисакуку несильно обиделась на меня за это недаразумение:)

не, ну перепутать всякий может!:) это не грех.:)

ну да, разительный контраст. там, где рыжая вообще как другой человек!:)

я когда в рыжий покрасилась, за мной одно сотрудница постоянно ходила и спрашивала: "Ну ответь же мне, ну зачем ты это сделала?" :іржач::іржач::іржач:

Твой родной цвет волос черный или темно и просто русый?:rolleyes:

темный каштан, то есть шатенка я, но брови и ресницы черные

мадам не желает пачку бумажных пакетов?
остались еще джентельмены :клас::D

нет ну переспорить невозможно....:D
ладно уж......
нашла фотки посвежее, все равно меня тут навряд ли кто в таком имидже узнает)))))

блонди и рыжая - просю

тебе идет и тот и тот) так в каком в итоге? :клас:

это предпоследняя стадия. в последней мы отдадим твой моск вейдеру для опытов с умной стиральной машиной

погулять напрашиваешься со мной, а потом когда динамлю, с легкой руки отдаешь мой мозг для опытов.
обидили мышку, написяли в норку :D :D

в темном. на скрепочку нажми - я сейчас картинки загрузить не могу)

Да, и спасибо, редко тут доброжелательность встретишь)))))))

"редко" не значит "вообще не встретишь" ;)

"редко" не значит "вообще не встретишь" ;)

предметнее, мадемуазель, предметнее хвалите!;)

как по мне так рыжая красивее:клас:

но ты наверное Кисюня исключение - тебе любой хорошо:клас:

рыжая смотрится старше. где-то за тридцатку. 32-33 года. лучше чОрная как плащч у Черного Плащча!:)

как по мне так рыжая красивее:клас:

но ты наверное Кисюня исключение - тебе любой хорошо:клас:

мурси)))))
хотела покраситься в рыжий цвет и купить зеленые линзы (для контрасту)....вдохновилась, весь вечер фотки рыженьких просматривала, пришла к мастеру.....а она меня наотрез отказалась красить.
по ее видению и состоянию моих волос это противопоказано :(
теперь думаю ну хоть линзами себя потешу :D

предметнее, мадемуазель, предметнее хвалите!;)
подойди ко мне, милый мальчик, я шепну тебе кое-что на ушкО (с) :D

рыжая смотрится старше. где-то за тридцатку. 32-33 года. лучше чОрная как плащч у Черного Плащча!:)

это из-за очков, к тому же я тогда полнее была

мурси)))))
хотела покраситься в рыжий цвет и купить зеленые линзы (для контрасту)....вдохновилась, весь вечер фотки рыженьких просматривала, пришла к мастеру.....а она меня наотрез отказалась красить.
по ее видению и состоянию моих волос это противопоказано :(
теперь думаю ну хоть линзами себя потешу :D

ну ты даешь!
я совершенно не эксперементирую. Меня устраивает свой родной светло-русый. Ну мелирование еще могу раз в 2 месяца. Но так, чтобы совсем менять цвет.... не, я не храбрая :D

ну ты даешь!
я совершенно не эксперементирую. Меня устраивает свой родной светло-русый. Ну мелирование еще могу раз в 2 месяца. Но так, чтобы совсем менять цвет.... не, я не храбрая :D

кстати. давно не экспериментировала, а сейчас что-то захотелось вдруг.
во время учебы да - часто перекрашивалась.
просто более 2 лет уже темная хожу, изредка там прядки отдельные осветлить могу под настроение, вот и захотелось новизны)))))))

к тому же, кому нужна такая храбрость, чтоб потом все деньги на салонные процедуры и восстанавливающие маски уходили?

ну ты даешь!

опа-на! я тоже светло-русый! мы не родственники часом?;)

кстати. давно не экспериментировала, а сейчас что-то захотелось вдруг.
во время учебы да - часто перекрашивалась.
просто более 2 лет уже темная хожу, изредка там прядки отдельные осветлить могу под настроение, вот и захотелось новизны)))))))

и все таки позвольте заявить персональное имхо! черная лучче! хотя и рыжая отменна, но старше выглядит. если не смущает - полный вперед! хотя и светлая неплохо смотрелась! но там видно, что крашенная. а это не всегда хорошо смотрится.:)

и все таки позвольте заявить персональное имхо! черная лучче! хотя и рыжая отменна, но старше выглядит. если не смущает - полный вперед! хотя и светлая неплохо смотрелась! но там видно, что крашенная. а это не всегда хорошо смотрится.:)

да уж....мой темный цвет неистребим......:D

ну не светлая так точно)))))

Назад
Зверху Знизу