Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
А я была, и блондинкой, и огненно рыжей, сейчас шатенка - практически своего натурального цвета и склоняюсь к тому, что идет всем цвет- максимально близкий к родному. ( не по теме, да?))))

А я была, и блондинкой, и огненно рыжей, сейчас шатенка - практически своего натурального цвета и склоняюсь к тому, что идет всем цвет- максимально близкий к родному. ( не по теме, да?))))

Жюли, я думаю, Вы прекрасны в любом цвете.
а по теме или нет, кого тут уже это интересует? :D

да я уже понял!:) кого я спрашивал!;) а я - светлый!;)

у меня тут как-то даже сомнений не возникло ;)

Жюли, я думаю, Вы прекрасны в любом цвете.
а по теме или нет, кого тут уже это интересует? :D

ОЙ, мерси за комплиман, а по теме, правда, что это я, забыла, что это ХФ:D

можешь обращаться ко мне просто - сестра:D

Или "Белая Госпожа и ,если не сложно, станьте на колени"(с):D

Не, не я не могу так. "Мне птичку жалко":D

Что значит "не могу"?Бороться с собой нужно!А кто говорил, что будет легко, жизнь патрициев она нелегка:D

*с сильным украинским акцентом* силь ву пле, мадам :D

"Мосье, же не манж па сис жур"(с):D

Не когда не было рыжой девочки :confused: , все кто у меня были - крашеные блондинки в брюнеток :D – а так рыженькую хотеться! :love:

а я рыжих не очень как-то. хотя попадаются очень даже ничего! но редко. блондинки - наше всё! опять же над генофондом бдить надо!;)

а я рыжих не очень как-то. хотя попадаются очень даже ничего! но редко. блондинки - наше всё! опять же над генофондом бдить надо!;)

А я почему-то не люблю светлоглазых, очень редко красивый цвет глаз- в большинстве -прозрачно-водянистые(((((((

трудно.. ну я думаю дело в средствах(в смыле в краске и шампуне)
сейчас лето, жарко..солнце и море.. а морская вода очень хорошо съедает цвет.. а на солнце-они выгорают.. так что лето не лучшее время для поддержания хорошего цвета.. мой рыжий превратился в мед)) зато есть неплохой загар
а мне нравится.. мне наверное быть рыжей лучше чем блондинкой или бру))

Летом поддержать цвет - особенно яркий -из области фантастики.Нужны дорогие средства, причем куча и краситься чаще нужно.На себе проверено(((

А шатенок к кому отнесли?Шоколадных, к примеру.

Ну почему, ето все от цвета первоначальных волос зависит, наскока я знаю!

знаю кста неплохое средство. стоит 35 грн. небольшой флакончик (примерно вдвое меньше, чем как стандартный лак для волос).
ухаживать не ухаживает, но блеск придает.
в виде спрея.
серии Лонда.
мне недавно распыляли на волосы - эффект понравился

Назад
Зверху Знизу