Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
Ну почему, ето все от цвета первоначальных волос зависит, наскока я знаю!

:іржач: первоначальных, убил.:іржач:
Зависит, в том случае, если красят волосы в родной цвет, только чуть ярче.

знаю кста неплохое средство. стоит 35 грн. небольшой флакончик (примерно вдвое меньше, чем как стандартный лак для волос).
ухаживать не ухаживает, но блеск придает.
в виде спрея.
серии Лонда.
мне недавно распыляли на волосы - эффект понравился

Хорошее масло Брелил -как раз на лето, всё, завязываем, а то в советы перенесут.

не в тему ну вспомнилось - Я вспомнил ситуацию когда девушка мне ***** на улице делала, и ей все это дело на волосы попало, она так злилась на меня, что волосы у нее послипались! :D

А я почему-то не люблю светлоглазых, очень редко красивый цвет глаз- в большинстве -прозрачно-водянистые(((((((

а зря!:) и ничего не водянистые. голубые глаза тоже разные бывают. и в зависимости от освещения, времени дня меняют оттенок.:)

ой баюс, баюс :іржач::іржач::іржач:
ну это....лицо у тя доброе штоле :rolleyes:

по лицу судить.... не кошерно! "по делам узнаете их"(с);)

а зря!:) и ничего не водянистые. голубые глаза тоже разные бывают. и в зависимости от освещения, времени дня меняют оттенок.:)

Я же не говорю обо всех, но цвет глаз большинства мне не нравится, видела красивые голубые глаза, почему-то у ребят преимущественно, видела у женщины -фиалковые- вообще глаз не отвесть, а вот мутные серо-голубо-зеленые не люблю.Есть знакомые, которые точно так же не любят практически черные глаза- мертвые говорят, а мне нравится)))))

никого не хо обидеть, но мне такие глаза змеиные напоминают

да что за дела! :eek: где вы такие голубые глаза увидели??? кошмар, что с восприятием мира у людей! черные глаза издавна и змеиные и ведьмачьи и глазливые. а голубые глаза - глаза народных героев былинных!:yahoo:

не в тему ну вспомнилось - Я вспомнил ситуацию когда девушка мне ***** на улице делала, и ей все это дело на волосы попало, она так злилась на меня, что волосы у нее послипались! :D

эта пять! :клас::іржач:

Я же не говорю обо всех, но цвет глаз большинства мне не нравится, видела красивые голубые глаза, почему-то у ребят преимущественно, видела у женщины -фиалковые- вообще глаз не отвесть, а вот мутные серо-голубо-зеленые не люблю.Есть знакомые, которые точно так же не любят практически черные глаза- мертвые говорят, а мне нравится)))))

у меня то ярко-голубые, то серо-голубые!:eek:

да что за дела! :eek: где вы такие голубые глаза увидели??? кошмар, что с восприятием мира у людей! черные глаза издавна и змеиные и ведьмачьи и глазливые. а голубые глаза - глаза народных героев былинных!:yahoo:

эта пять! :клас::іржач:

у меня то ярко-голубые, то серо-голубые!:eek:

Та это еще фигня – было что и в глаз! :D

по лицу судить.... не кошерно! "по делам узнаете их"(с);)

ты меня пугаешь :іржач::іржач::іржач:

де-де...в фильмах ужасов конечно :D

кстате - рыженькие - они не всюду рыженькие :D:D:D
Вот именно, что везде! Ты красок никогда не видел?
Мне нравятся: блондинки, брюнетки, а на рыженьких, с веснушками - просто перемыкает :)

а! ну раз в самом Коде Да Винчи, то тогда я смиренно здаюсь!:eek: *падает ниц*

:іржач:да-да, я вот посмотрела и впечатлилась, там главный *****(убийца) голубоглазый блондин:D
Еще интересна теория, что нравятся люди с цветом глаз-близким к своему-типа препятствовать вырождению гена(светлого особенно), как с этим?У меня так.

:іржач:да-да, я вот посмотрела и впечатлилась, там главный *****(убийца) голубоглазый блондин:D
Еще интересна теория, что нравятся люди с цветом глаз-близким к своему-типа препятствовать вырождению гена(светлого особенно), как с этим?У меня так.

а чего это он ***** то?:confused: просто фанатик религиозный.

не знаю. мне разные нравятся. есть опред стереотип конечно. ну а так самые разные.

Imperator Reg777 сказав(ла):
Рыжие – супер!!!!!!!!!
точно, они дают быстрее всех)))
если девушка красит волосы в рыжий цвет, значит она хочет страсти.

Любовь это отчасти фанатизм, поэтому зря вы так. По теме: брюнетки - горячее и живее, блондинки мне напоминают рыб, и часто с такими губами ммм силикон - проблемы с мозгом.

Назад
Зверху Знизу