Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блондинки или брюнетки ?

• Автор теми Автор теми yanochka_87
  • Дата створення Дата створення
ну вы и мерзкие, тошнить от вас начинает

по теме
больше нра брюнетки, хотя все индивидуально

А что ж так блондинки "в цене" упали?;-)

медицина исправляет\портит все

мальчики, кому вы отдаёте предпочтение ? :)
у которой ****** правильной формы - той и отдаем свое предпочтение. регулярно

ну вы и мерзкие, тошнить от вас начинает
это предпоследняя стадия. в последней мы отдадим твой моск вейдеру для опытов с умной стиральной машиной

Говорят, что мужики лысеют из-за переизбытка тестестерона, т.е. отсутствие волос компенсируется отменным стояком!;) Возьмите на заметку:)
а ежели у дамы там все лысое - это значит у нее клитор хорошо стоит?

А где голосовалка?

Говорят, что мужики лысеют из-за переизбытка тестестерона, т.е. отсутствие волос компенсируется отменным стояком!;) Возьмите на заметку:)

да вот, честно говоря, когда посмотришь на лысиков, так про тестостерон и стояк уже как-то и не думается :confused:
наверное, это возрастное :D

Где там? На голове? Что-то я не припомню, чтобы женщины лысели к 40-50 годам, это только у мужиков:) Женщина может облысеть из-за рака или какой-то болезни, но просто так женщины не лысеют:)

не из-за рака, а из-за методов лечения рака.

Если ему свыше 40 и у него гнездо на голове, погружен в науку, то врядли у меня стояк будет, скорее наоборот:) А вот молодые лысые с конца 20-го десятка, то у них по идеи, если верить ученым хороший стояк;)

нет ну зачем же в такие крайности вдаваться.....
блин....помнится, была у меня трижды возможность замутить именно с лысиками. одному было около 40, а двое других - примерно моего возраста, один из них даже моложе.....ну нет же ж, ну не верю, что они гиганты....или я в людях плохо разбираюсь :rolleyes:

не из-за рака, а из-за методов лечения рака.

химиотерапия - вещь суровая

Я не говорил, что у них гигантские органы:D Просто у них как и у других парней есть эрекция, вот и всё!:) Просто лысые у женщин ассоциируется именно с фалосом:)

чего ты пристал! Видишь, далеко не у всех ассоциируются! ;)

Назад
Зверху Знизу