Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блокування телеграм

• Автор теми Автор теми my074
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, я бы в этом плане боролся в первую голову с интернет-площадками, где этих ждунов вербуют.
Так и вербуют наверно в Телеграмме. В разных ватных группах.
А где ещё?

Телеграмм создает куда большую угрозу чем Одноклассники.
Никто не знает кто его читает. А много военных его используют.
Военные сразу просят на сигнал перейти,
А телеграмм *****ы раскручивали как думаешь для чего? Одно дело информационный шум, другое дело реальная жизнь, да и создатель этой программы в при соответстующем подходе в кгб, мог рассказать то чего и не знал, а не только алгоритм шифрования, Раз он ещё живой будем считать что рассказал,

Военные сразу просят на сигнал перейти,
Да. Но народ всё равно пользуется, для общения с близкими...
А это приложение имеет доступ к координатам телефона. Даже если человек ничего не пишет - уже видно где он

какое приложение не видит местоположение?
Почему? Многие не используют...
Как Андроид не знаю, а Айфон рисует значок около часов, когда приложение использует местоположение.
И далеко не все его используют

1702372134626.webp

Так и вербуют наверно в Телеграмме. В разных ватных группах.
А где ещё?
ВК, ОК (тем более, что формат общения там ближе и понятнее старшему поколению). Не нужно думать, что VPN - это что-то для "избранных". Сейчас его и домохозяйка может установить. А, тем более, когда VPN понадобится не только для доступа к запрещённым соц. сетям, но и к онлайн-кинотеатрам. В этом плане ИМХО попытки блокировки HDRezka принесут больше вреда, чем пользы, т.к. смотреть пиратское не перестанут, а вот VPN обзаведутся "не только лишь все".

какое приложение не видит местоположение?
У которого нет разрешений на доступ к местоположению :) На самом деле, "телеге" тоже никто не мешает этот доступ запретить, т.к. официально он нужен разве что для отправки своего текущего местоположения в чат.

Только лохи по ТГ с рф болтают. есть же безопасные способы, otr, aes, дваключа. Разговоры и так читают, что наши, что ваши - просто добраться до источника не могут. На связь выходит на две минуты и в разных местах где нет внешнего наблюдения или из зоны боевых действий. В общем тг и закон этот для *****..

Почему? Многие не используют...
Как Андроид не знаю, а Айфон рисует значок около часов, когда приложение использует местоположение.
И далеко не все его используют

1702372134626.png
я имел ввиду какой месенджер не определяет местоположение. вайбер тоже видит

К WhatsApp и Viber не такого подозрения как есть к Телеграмм...
Он родом из россии
Вайбер и ватсап автоматически шифрует смс. А в телеге нужно зелёный чат включать - обычный чат это как в толпе громко говорить, а те чаты как за углом общаться, в обычном чате проще разговаривать. А по доступу то у рф к телеге больше прав но там наших кротов хватает)))

Стоять. )

Наоборот, счастливые люди - у них нет войны, и дай Бог никогда им не увидеть предупреждение в духе "ракета на Вашингтон!!" (впрочем, уверен, для таких случаев там есть современные официальные средства оповещения).
Что же касается обычных новостей
- подозреваю, что американцы их просто не читают в таком количестве благодаря более стабильной и благополучной жизни,
поэтому формат новостных пабликов в мессенджерах им просто не нужен.
В крайнем случае, есть Твиттер Х (не зря же Трамп раскручивал свою социальную сеть именно такого формата).
Тут рядом по темам бродят несколько американцев.
Вот, можно им задать вопрос:
какими мессенджерами пользуются и читают ли "новости" в твиттере....

Есть!

Я не пользуюсь Твиттером (X) :), Инстаграмом и тэ дэ, но я из другого поколения, Generation X.

Новости смотрю на YouTube, CNN, FOX, BBC, DW, Svoboda.org.

Молодёжь пользуется новыми платформами, но их мало интересует международная политика, сужу по своим (взрослым) детям.

Телеграм, Вайбер они не пользуют точно.

Останнє редагування:
Я не пользуюсь Твиттером, Инстаграмом и тэ дэ
Мессенджер какой пользуете ? WhatsApp ?
И про новости - источник? Где/откуда смотрите. ???
PS, Тема о блокировке телеграма, теоретической, вопросы исходя из темы :пиво:

Текст, иногда WhatsApp или Фейсбуковский Messenger, но редко.

Новости смотрю на YouTube, CNN, FOX, BBC, DW, Svoboda.org. Когда бухнуло в Израиле, стал смотреть нa JPost.com (Jerusalem Post).

Я не в Америке, но близко))

Местные пользуют Мессенджер Фейсбука (молодежь - инсту) и простые смс. Вайбер и Телеграмм - это здесь только всякие скамеры юзают, потому местные не пользуются от слова совсем, т.к. боятся. Всякие мобильные операторы и прочие магазины/доставки используюь электронную почту и смс.

Сергей Брин , один из владельцекв Гугл , из Москвы. Запретить Гугл ?
Вы ж поинтересуйтесь, в каком возрасте он переехал в США, и в каком году это было :) Это уже не говоря о том, что поводов любить совок у его родителей, в полной мере ощутивших дискриминацию по "пятой графе", не было от слова "совсем"

Останнє редагування:
За небо не соглашусь. Там реально была и есть проблема о которой нужно говорить.
Даже железный купол на полоске суши глубиной 50 км и длиной 350 км не закрывает полностью. А тут территория размером во Францию.

Назад
Зверху Знизу