Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блокування телеграм

• Автор теми Автор теми my074
  • Дата створення Дата створення
подозреваю, что американцы их просто не читают в таком количестве благодаря более стабильной и благополучной жизни, поэтому формат новостных пабликов в мессенджерах им просто не нужен. В крайнем случае, есть Твиттер Х (не зря же Трамп раскручивал свою социальную сеть именно такого формата).
Тут рядом по темам бродят несколько американцев.
Вот, можно им задать вопрос:
какими мессенджерами пользуются и читают ли "новости" в твиттере.
Всеж отвлекутся от страшных рассказок о "наглости Украины". (язвительное, да)

Сігнал... а там дійсно є такі ж канали з необмеженою кількістю дописувачів, як і в телеграмі? Бо у WhatsApp, наприклад, свого часу було кілька сотен людей на групу максимум.
1702317011992.webp

Не знаю. Написано, що є. Я створив - бачу що є... Але, це неточно.
P.S. Там і сторіз є...

А, зрозумів чому сігнал не популярний - там неможливо сховати номер від того, хто із тобою в одному чаті.

короче, перша наступна, не пов'язана з *****ами, меседж система, яка підтримує хоч мінимальну анонимність - отримає під половину об'єму юзерів телеграми.
Все, як я бачу, саме в це і впирається - месенджери палять твій телефон кому завгодно. А телеграм - ні. От і "секрет" успіху.

За Телеграмм жалко, если запретят - только им в последнее время и пользуюсь. Вайбер и Вотсап снесла нафик: вместо нормального, краткого, человеческого общения - куевы тучи котиков, цветиков, ссылочек...

Вайбер и Вотсап снесла нафик: вместо нормального, краткого, человеческого общения - куевы тучи котиков, цветиков, ссылочек...
Та нормально в вацапе можно общаться,
Просто туговато он сделан.

И есть ещё у вацапа дикая особенность - время от времени
он перестаёт работать, пока его не обновишь.
Это гадство.

И есть ещё у вацапа дикая особенность - время от времени
он перестаёт работать, пока его не обновишь.
Это гадство.
З точки зору ІБ це як раз одна з кращих фішок.
Знайшли дірку в безпеці - пофіксили, поправили версію протоколу - вразливі клієнти відвалилися.

Знайшли дірку в безпеці - пофіксили, поправили версію протоколу - вразливі клієнти відвалилися.
Переустановка или обновление требует сноса всех остальных приложений

Охуенная фишка, да.
Когда на блокпосту у тебя спрашивают пароль,
ты открываешь вацап чтобы глянуть пароль в ленте сообщений,
а эти скоты сделали так, что он не запускается и не даёт прочесть уже сохранённые данные.
Интернета естественно нет
Этим айтишникам надо ноги выдёргивать и вставлять их вместо рук за такие идеи.
И там полно такого типа *******изма. Чудики нестандартные ту программу делают.
Не умеющие думать логически

..Просто нет возможности сейчас лезть выковыривать оттуда эти чудачества, чтобы работало по-человечески.
Приходится терпеть это охуенное ***дство

пофіксили, поправили версію протоколу - вразливі клієнти відвалилися.
Шо там они пофиксили..
Не надо трогать клиентов, которым новая версия ***** не впала.

Вон как в телеграме - некоторые сообщения не отображаются,
пишут "неподдерживаемая версия телеграмма".
Ну и хер с ними - раз я что-то не могу прочесть, значит оно мне и не надо.
Закон информатики такой.
А кто-то начинает психовать, ищет обновления
- ну так на здоровье.
Вот так и должно быть.

Останнє редагування:
Давайте запретим свободу слова! А что?
Чем блокировка Одноклассников отличается от блокировки Телеграмма?

Телеграмм создает куда большую угрозу чем Одноклассники.
Никто не знает кто его читает. А много военных его используют.

Если бы Телеграмм был создан в штатах - то *** с ним.
Но когда его делал россиянин и работают там россияне, которых ФСБ может купить, запугать и получить доступ к переписке...

Это если он вообще напрямую не стучит.

Останнє редагування:
Чем блокировка Одноклассников отличается от блокировки Телеграмма?
Платформой и протоколами, не? У alex444 поинтересуйтесь, он расскажет подробно, в чем разница между блокировкой веб-сайта и приложения.

Через телегу ****стские прошмандовки инфу сливают. Да и, вообще, есть такое подозрение что это фсб-эшная помойка. У меня номер забанили за одно сообщение. Из этого сообщения только обознанный мог знать, что именно так и есть и написавший это сообщение то ли причастен к этой теме, то ли имеет доступ к информации. Написал в поддержку, мол чё за *** и за какой хер бан. Хер кто ответил.

Весной '22, только когда говорил в ТГ голосом с российским контактом, в ходе разговора иногда приходило сообщение (вот, не помню, куда: в мессенджер, обычное СМС или push- ) - типа, "русский солдат, останься живой, звони в избушку, три номера на выбор".
Виден номер телефона собеседника значит.
Я в некоторых Телеграмм каналах вижу как люди выкладывают полные данные о собеседнике.
Скорей всего находят номер телефона, потом вставляют его в сервис поиска телефона по Авито и что там ещё - и там видны все данные

Назад
Зверху Знизу