Свыня лужу знайдэ.Через телегу ****стские прошмандовки инфу сливают.
Ну, не будет телеграма, - регайся на любом *****ском сайте, хоть том же савасинфо,
и занимайся тем же самым.
Так что это не резон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свыня лужу знайдэ.Через телегу ****стские прошмандовки инфу сливают.
Между тем, знать, как работает приложение и как заблокировать его работу, разница примерно такая же, как между тем, как знать принцип работы банковской карты и как заблокировать платежи банка. Такое впечатление, что никто не в курсе эпопеи "Роскомнадзор в который раз заблокировал Телеграм, но тот все равно работает" годков так 5 назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокирование_Telegram_в_РоссииЯ заказывал приложение и вообще знаю как они устроены.
Будем сказать,Такое впечатление, что никто не в курсе эпопеи "Роскомнадзор в который раз заблокировал Телеграм, но тот все равно работает" годков так 5 назад:
На местеА шо с лайками случилось? Пропали все реакции при наведении мышки.
Так шо то не было похоже на решимость его заблочить по договорняку, столько левых серверов заблочили, шо рунет штормило как при диарее. Почитайте же статью, епта, зачем фантазировать про провайдеров?Будем сказать,
если реально тележники сотрудничают,
то *****не как бы и выгодно продемонстрировать решимость его заблочить,
но оставить тем не менее на плаву.
Ну можно же на уровне провайдеров перебанить все тележные серверы.
Вон с использующими впн *****ы у себя вполне успешно борются
- блокируют впн"ы.
Тю. Там же прямо написано --Почитайте же статью, епта, зачем фантазировать про провайдеров?
Так оно и былоОднако позже Роскомнадзор отверг свою причастность к блокировке Google, возложив ответственность за сбои на «операторов, не имеющих полноценных систем фильтрации»[50
Я следил за "блокировкой".Такое впечатление, что никто не в курсе эпопеи "Роскомнадзор в который раз заблокировал Телеграм, но тот все равно работает"
Тю.А можно официально через AppStore и GooglePlay потребовать блокировку в конкретной стране. Такие примеры есть.
Да, я знаю кто-то конечно скачает приложение под Андроиды. Кто-то может и на Айфон умудрится скачать.
Эту тему если проработать как следует, то получится.Можно тупо за ай-пи адресами бегать как это делал Роскомнадзор.
Все переписки что я видел в интернете, где кто-то координировал прилёты, все были через Телеграмм.На этих двух скотских помойках свет клином не сошёлся.
Эту тему если проработать как следует, то получится.Можно тупо за ай-пи адресами бегать как это делал Роскомнадзор.
Опять же, - это же самое можно делать через любой сайт.Все переписки что я видел в интернете, где кто-то координировал прилёты, все были через Телеграмм.
Это видно по характерным обоям.
сборище даунов....Тик-Ток
Там те у кого IQ до инстаграмма не дотягиваетсборище даунов....
По забороне тик-тока - очень странная подборка стран получаетсяТам те у кого IQ до инстаграмма не дотягивает

Тик-Ток ненавидят всеПо забороне тик-тока - очень странная подборка стран получается
США, Европа, Австралия - понятно, но в этой же компании, причем повна заборона - Иран, Афганистан и ...Сомали ???
Там, думаю, из-за "неаллахоугодного" контента:повна заборона - Иран, Афганистан
The Taliban banned TikTok in Afghanistan in April 2022, saying that the platform's content "was not consistent with Islamic laws"
Iran has banned TikTok due to concerns over the spread of Western culture and inappropriate content that may contradict the country’s cultural and moral values
А вот там, как ни удивительно, из-за терроризма:...Сомали ???
In August 2023,over concerns of terror-related content. The government said terrorist groups are using platforms like TikTok and Telegram to spread "horrific images and misinformation to the public."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это факт, но не аргументВсе переписки что я видел в интернете, где кто-то координировал прилёты, все были через Телеграмм.
Это видно по характерным обоям.
Просто, технически сейчас так проще всего. Что не мешает русне разработать (или задействовать готовые) другие технические средства для связи кураторов со "ждунами", если Телеграм заблокируют. Думаешь он знает?Платформой и протоколами, не? У alex444 поинтересуйтесь, он расскажет подробно, в чем разница между блокировкой веб-сайта и приложения.
подростки там зависают, я тоже не понимаю, но в етой среде он мегапопулярен. Младшей я как-то в сердцах сказал - успешніе люди в тик-токах не сидят! Но что она ответила - папа, они их снимают! )Тик-Ток ненавидят все