Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блоги? Блоги! Блоги...

Татышо !
КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Причём не просто прочитать, а ещё и написать краткое изложение по мотивам.
А также законспектировать ключевые фразы.

Кстати, всех касается (с)
;)

а Зета разрешила не читать :язик:

это она наверное от природной скромности :rolleyes:

шото в последнее время меня вы тут все бесите. Отупели вкрай. Идите работайте. Сутками сидят пишут. Остроту ума демонстрируют друг перед другом БУКВЕННО! Охренеть круто.
:D:D:D:D Ты чё такая злючка??? Вечер удался???? ;) Как дела у Ливии - её уже разбанили?

:D:D:D:D Ты чё такая злючка??? Вечер удался???? ;) Как дела у Ливии - её уже разбанили?

а шо лебезить? Все как есть. Насчет Ливии не в курсе. Не смотря на то, что я ее фанатка, за творчеством не слежу.

Татышо !
КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Причём не просто прочитать, а ещё и написать краткое изложение по мотивам.
А также законспектировать ключевые фразы.

Кстати, всех касается (с)
;)

гггг. я вас не понимаю. Попахивает внутренним неудовлетворением своих амбиций. ))))))))))))))

гггг. я вас не понимаю. Попахивает внутренним неудовлетворением своих амбиций. ))))))))))))))

хххх. зато я вас - очень даже хорошо. ;)

Одно только не совсем ясно - какая же связь между Зэтиным блоготворчеством и моими неудовлетворенными (якобы...) амбициями ? :rolleyes:

1,5 М амереканский денег на много заводиков не хватит,..
Хех... Ну погорячилась я немножко насчёт их количества :rolleyes: Вот... - Мечта отца Федора о свечном заводике сегодня могла бы воплотиться в жизнь примерно за 100-150 тысяч долларов. (Информационный источник - МОК-Информ) :)

А вам какое дело? Странно, вы меня знате, а я вас -нет.
А акву не трогать- она моя(с).
Правда, Аква?:)
* Убрала ручки от Аквы :)
Я не могу сказать, что мы знакомы... Просто Вы тут с Аквой флудили шалили, а потом как в анекдоте: "Доктор!!!! Доктор!!!! Он от нас уходит!!! Ой! Нет - мы его теряем" :)

Цитата:Сообщение от osoba
Ливия окончательно ополоумела Была балахманная, а теперь еще и цитаты научилась вставлять! Вы хоть не пожалуйтесь на нее, а то забанят - не над кем и поржать будет

Уже забанили. Не жаловались
;)

Останнє редагування:
хххх. зато я вас - очень даже хорошо. ;)

Одно только не совсем ясно - какая же связь между Зэтиным блоготворчеством и моими неудовлетворенными (якобы...) амбициями ? :rolleyes:

не знаю. Вы ж очень хорошо все там уяснили) ;) Вам виднее. ;)

* Убрала ручки от Аквы :)
Я не могу сказать, что мы знакомы... Просто Вы тут с Аквой флудили шалили, а потом как в анекдоте: "Доктор!!!! Доктор!!!! Он от нас уходит!!! Ой! Нет - мы его теряем" :)

:іржач:Умение повторять как попугай за попугаями это уже не плохо для "начала"...

люблю свой жж, да и френдленту почитывать тоже:)

я веду блог и не один, то, что я не хочу никому показывать, я скрываю в свои записи....что считаю, можно и другим показать, открываю....
абсолютно адекватно отношусь и не считаю, что это из ряда вон выходящее, это как личный собеседник со множеством зрителей, которых ты сам можешь выбирать по желанию!

я веду блог и не один, то, что я не хочу никому показывать, я скрываю в свои записи....что считаю, можно и другим показать, открываю....
Судя по тому, что ты в топике с фразами недели с форума втулила постороннее, ты правильно делаешь, что скрываешь

Блог блогу рознь. Стриптиз можно и прятать :) а если писать не для кого-то, а для себя, то читатели появятся :) Проверено на себе

на ливинтернет.ру видела блог девочки, больной раком. она писала до последнего дня.
не скажу, что на 100 % верю, что это не кто-то выдавал себя за другого (юмор у каждого разный бывает), но читать было тяжело. она просто писала то, что не могла сказать другим. маме к примеру. или врачам. да неважно кому. ей надо было выговориться. и блог ей в этом помог.
жаль только, что она потом не вернется и не перечитает, потому что там, где она сейчас, никаких блогов не существует в принципе. да и ее не существует. скорее всего...
Ой да... Такое действительно очень тяжело читать :(
Но человек оставил свой след и память о себе....

Ой да... Такое действительно очень тяжело читать :(
Но человек оставил свой след и память о себе....

представьте...лет эдак через 50-100 нас тоже не будет, а ХФ может и остаться. форум мертвых....бррррр......

Назад
Зверху Знизу