Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блоги? Блоги! Блоги...

Ну, да. А шо? Интересно, что у тебя выйдет.

Та шо там может выйти... пошлые аццки ржачные стихи и голые модели и ****оактрисы... с грудью... 4-го размера... или больше... Да, ну и манулы, кошки и т.п. :) :) :)

Та шо там может выйти... пошлые аццки ржачные стихи и голые модели и ****оактрисы... с грудью... 4-го размера... или больше... Да, ну и манулы, кошки и т.п. :) :) :)

А я подозреваю, что ты не столь примитивен.;)

Однажды один мой знакомый очень уговаривал меня создать свой блог. Я загорелась этой мыслью и даже тьму-тьмущую :) их перечитала, задумавшись о том - как я хочу, что бы выглядел мой... а будет ли это кому-то интересно и т.д.
А другой мой знакомый сказал, что блог - это душевный стриптиз :rolleyes: И тут я призадумалась - а хочу ли я заниматься этим стриптизом...

А какое Ваше отношение к блогам? Нравиться ли Вам читать чьи-то блоги? Ведёте ли Вы свой и если да то на какую тему?

Какие проблемы? ЖЖ можно вести в режиме friends only или вообще личный и никто ничего там не прочтет.
Вести блог "чтобы кому-то там было интересно" - игра на публику, определенную аудиторию, что тоже имеет право на существование (в ЖЖ таких полно). Не называла бы такое дневником.
У меня есть ЖЖ, читабелен только для друзей. Тематика - повседневная жизнь: ребенок, спорт, работа, общие с друзьями интересы, хи-хи да ха-ха.

Какие проблемы? ЖЖ можно вести в режиме friends only или вообще личный и никто ничего там не прочтет.
Вести блог "чтобы кому-то там было интересно" - игра на публику, определенную аудиторию, что тоже имеет право на существование (в ЖЖ таких полно). Не называла бы такое дневником.
У меня есть ЖЖ, читабелен только для друзей. Тематика - повседневная жизнь: ребенок, спорт, работа, общие с друзьями интересы, хи-хи да ха-ха.

собственно, выход.
вот только душевный стриптиз может быть и перед близкими людьми.
некоторые люди исключительно скрытные

та а смысл его создавать? Трата времени, мне кажется. Если бы за это платили. Я бы с удовольствием. А так... разве что не с кем поговорить. Но это щас не проблема.

если это помогает не обращаться к психоаналитику или хотя бы ненамного решает проблемы душевного равновесия, то блог уже себя оправдывает.
испорченные нервы потом дороже выйдут, так что это инвестиция довольно выгодная.
к тому же, а вдруг в Вас скрытый талант писателя, а кто-то зайдет на страничку и предложит Вам работу именно в эпистолярном жанре? (это в тему о деньгах)
такую вероятность со счетов сбрасывать тоже нельзя

собственно, выход.
вот только душевный стриптиз может быть и перед близкими людьми.
некоторые люди исключительно скрытные
Та ну, бросьте!.. Какой-то пост можно и "личным" сделать, а какой-то "для друзей". Для меня ЖЖ - отличная возможность быть в курсе жизни близких друзей, потому как увидеться получается редко - кто-то в другом городе, я сейчас с дитем дома, кто-то работает и сложно выбрать время встречи и т.д. Двое подруг из ЖЖ стали подругами в реальности, к тому же мы еще и соседи :) Во как бывает!

если это помогает не обращаться к психоаналитику или хотя бы ненамного решает проблемы душевного равновесия, то блог уже себя оправдывает.

Нуу.. с психоаналитиком сравнивать бы не стала.. Но такой нюанс. Недавно прочла записи трех годичной давности и обомлела! Е-маё, какой интересной жизнью жила, а сейчас - рутина. Причем, рутина так затягивает, что ее и не замечаешь, меньше радостей, больше усталости... Так вот, такая ретроспектива здорово помогла встряхнуться, несмотря на маленькое пищащее пополнение в семействе, теперь умудряюсь находить время для всяких приятных дел.

Та ну, бросьте!.. Какой-то пост можно и "личным" сделать, а какой-то "для друзей". Для меня ЖЖ - отличная возможность быть в курсе жизни близких друзей, потому как увидеться получается редко - кто-то в другом городе, я сейчас с дитем дома, кто-то работает и сложно выбрать время встречи и т.д. Двое подруг из ЖЖ стали подругами в реальности, к тому же мы еще и соседи :) Во как бывает!

знаю. бывало. и не раз.
но инет все равно лишь сурогат реальной жизни.
если для знакомых и друзей писать. так это отчет получается.
а если им не интересно? так пусть позвонят и спросят для начала. ИМХО

Нуу.. с психоаналитиком сравнивать бы не стала.. Но такой нюанс. Недавно прочла записи трех годичной давности и обомлела! Е-маё, какой интересной жизнью жила, а сейчас - рутина. Причем, рутина так затягивает, что ее и не замечаешь, меньше радостей, больше усталости... Так вот, такая ретроспектива здорово помогла встряхнуться, несмотря на маленькое пищащее пополнение в семействе, теперь умудряюсь находить время для всяких приятных дел.

каждый воспринимает ЖЖ по-своему.
отсюда и полемика наша вытекает.
вобщем-то все зависит и от направленности блога.
какие-то существуют, чтобы постебаться над другими, какие-то - чтобы потешить свое эго и непризнанного гения, какие-то - как спасение от чего-то.
на ливинтернет.ру видела блог девочки, больной раком. она писала до последнего дня.
не скажу, что на 100 % верю, что это не кто-то выдавал себя за другого (юмор у каждого разный бывает), но читать было тяжело. она просто писала то, что не могла сказать другим. маме к примеру. или врачам. да неважно кому. ей надо было выговориться. и блог ей в этом помог.
жаль только, что она потом не вернется и не перечитает, потому что там, где она сейчас, никаких блогов не существует в принципе. да и ее не существует. скорее всего...

мы рады, что тебе хорошо

Может блок свой открыть описывать там свои сны(вроде того что снился сегодня), потом получить нобелевскую премию по литературе и открыть свой свечечный заводик...

Может блок свой открыть описывать там свои сны(вроде того что снился сегодня), потом получить нобелевскую премию по литературе и открыть свой свечечный заводик...

предлагаю начать описывать сны прямо здесь)

хотите забрать себе !!!мою!!! нобелевскую премию?

сдается мне, что вы со снами опоздали

А я вот в блоге про Терминатора написала.
Да.
Свежачок.

Публикуется на правах рекламы и хвастовства.

Назад
Зверху Знизу