Татышо !
КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Причём не просто прочитать, а ещё и написать краткое изложение по мотивам.
А также законспектировать ключевые фразы.
Кстати, всех касается (с)
![]()
а Зета разрешила не читать

это она наверное от природной скромности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Татышо !
КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
![]()

а Зета разрешила не читать
это она наверное от природной скромности![]()
шото в последнее время меня вы тут все бесите. Отупели вкрай. Идите работайте. Сутками сидят пишут. Остроту ума демонстрируют друг перед другом БУКВЕННО! Охренеть круто.

Ты чё такая злючка??? Вечер удался????
Как дела у Ливии - её уже разбанили?Ты чё такая злючка??? Вечер удался????
Как дела у Ливии - её уже разбанили?
Татышо !
КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
![]()
Ты чё такая злючка??? Вечер удался????
Как дела у Ливии - её уже разбанили?

гггг. я вас не понимаю. Попахивает внутренним неудовлетворением своих амбиций. ))))))))))))))

Хех... Ну погорячилась я немножко насчёт их количества1,5 М амереканский денег на много заводиков не хватит,..
Вот... - Мечта отца Федора о свечном заводике сегодня могла бы воплотиться в жизнь примерно за 100-150 тысяч долларов. (Информационный источник - МОК-Информ) 
* Убрала ручки от АквыА вам какое дело? Странно, вы меня знате, а я вас -нет.
А акву не трогать- она моя(с).
Правда, Аква?![]()

Цитата:Сообщение от osoba
Ливия окончательно ополоумела Была балахманная, а теперь еще и цитаты научилась вставлять! Вы хоть не пожалуйтесь на нее, а то забанят - не над кем и поржать будет
Уже забанили. Не жаловались

хххх. зато я вас - очень даже хорошо.
Одно только не совсем ясно - какая же связь между Зэтиным блоготворчеством и моими неудовлетворенными (якобы...) амбициями ?![]()
Вам виднее. 
* Убрала ручки от Аквы
Я не могу сказать, что мы знакомы... Просто Вы тут с Аквойфлудилишалили, а потом как в анекдоте: "Доктор!!!! Доктор!!!! Он от нас уходит!!! Ой! Нет - мы его теряем"![]()
Умение повторять как попугай за попугаями это уже не плохо для "начала"...
Судя по тому, что ты в топике с фразами недели с форума втулила постороннее, ты правильно делаешь, что скрываешья веду блог и не один, то, что я не хочу никому показывать, я скрываю в свои записи....что считаю, можно и другим показать, открываю....
люблю свой жж, да и френдленту почитывать тоже![]()
а если писать не для кого-то, а для себя, то читатели появятся
Проверено на себеОй да... Такое действительно очень тяжело читатьна ливинтернет.ру видела блог девочки, больной раком. она писала до последнего дня.
не скажу, что на 100 % верю, что это не кто-то выдавал себя за другого (юмор у каждого разный бывает), но читать было тяжело. она просто писала то, что не могла сказать другим. маме к примеру. или врачам. да неважно кому. ей надо было выговориться. и блог ей в этом помог.
жаль только, что она потом не вернется и не перечитает, потому что там, где она сейчас, никаких блогов не существует в принципе. да и ее не существует. скорее всего...

Ой да... Такое действительно очень тяжело читать
Но человек оставил свой след и память о себе....
представьте...лет эдак через 50-100 нас тоже не будет, а ХФ может и остаться. форум мертвых....бррррр......
и форум вечно живых 
Религия и Философия поглотит весь форум и отдастся Сторожевой Башне?Нееееееее... Лучше через 100и форум вечно живых
![]()
А какая тематика Вашего блога??Блог блогу рознь. Стриптиз можно и прятатьа если писать не для кого-то, а для себя, то читатели появятся
Проверено на себе