Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блоги? Блоги! Блоги...

И поопытнее... :ги:

Да, я понял, я заблуждался... :ги:

Пациент уверен, что он уже мёртв. Психотерапевт пытается разубедить его:
- Скажите, пожалуйста, течёт ли в трупах кровь?
- Конечно, нет, доктор!
Психотерапевт быстро достаёт шприц и укалывает палец пациента. Появляется капля крови. Психотерапевт:
- Так, что Вы теперь скажете?
- Доктор, я был неправ. В трупах течёт кровь.:D

:іржач::іржач:Да.на форумие так принято. И вообще этот пост какой-то оскорбительный. Это у новичков так принято, пребывать в состоянии шока и гнать на кого бог пошлет? :іржач:
Не хотела никого обидеть! :girl: Просто реально АбАлдела когда через 15 минут после создания темы увидела две страницы переписки, большинство из которой не имеет отношения к задаваемому вопросу, а просто так: привет-привет-самдурак-мартышечко :eek: :eek: :eek:

Не хотела никого обидеть! :girl: Просто реально АбАлдела когда через 15 минут после создания темы увидела две страницы переписки, большинство из которой не имеет отношения к задаваемому вопросу, а просто так: привет-привет-самдурак-мартышечко :eek: :eek: :eek:

а, это вы про меня и ливию? :іржач::іржач::іржач:
Это нормально...))))

мой дневник на ХФ - состоит не из моих записей, а из смешных/несуразных...иных цитат других участников.
я собираю перлы для того, чтобы они не были забыты:)
и чтобы те, кто решил зайти в мой "Блокнотег" - посмеялись лишний раз:)

Ой!!! Дайте ссылочку плиз (если можна ;)) я обожаю такие вещи!!! Сама собирала такие перлы, когда чатилась.

а, это вы про меня и ливию? :іржач::іржач::іржач:
Это нормально...))))
Хех... будем знать :):):)

Однажды один мой знакомый очень уговаривал меня создать свой блог. Я загорелась этой мыслью и даже тьму-тьмущую :) их перечитала, задумавшись о том - как я хочу, что бы выглядел мой... а будет ли это кому-то интересно и т.д.
А другой мой знакомый сказал, что блог - это душевный стриптиз :rolleyes: И тут я призадумалась - а хочу ли я заниматься этим стриптизом...

А какое Ваше отношение к блогам? Нравиться ли Вам читать чьи-то блоги? Ведёте ли Вы свой и если да то на какую тему?

есть у меня блог на ЖЖ.
уговаривал бывший одногруппник и просто очень хороший друг завести еще года три назад, но тогда надобности у меня в этом не было.
а потом как-то навалилось все. друзей загружать в очередной раз проблемами не захотела, вот и завела.
писала просто свои мысли.
со временем позиционировала его как собрание цитат, творчества (моего и впечатлившего), хранилище фото для друзей.
очень редко мысли в прозе.
еще не особо освоилась (с марта месяца), из пользователей мало кого знаю. нескольких втянула сама в это дело.
блоги читаю в основном знакомых или популярных звезд ЖЖ (если мне конечно интересны темы). есть там девочка Питерская под ником izubr - она гений поэзии. такого я не читала не у кого.
ну и собственно (лучше поздно, чем никогда) моего одногруппника.
это получше любых развлекательных сайтов.
некоторое время назад был блог на знакомствах, но с целью похулиганить, потому быстро мне надоел и был ликвидирован (хотя правда просили остаться - было как бальзам на душу)

З.Ы. про стриптиз души не задумывалась. создала блог только как альтернативу приему успокоительных препартов и консультации у психолога. стало легче, потому считаю полностью оправданным

З.Ы. про стриптиз души не задумывалась. создала блог только как альтернативу приему успокоительных препартов и консультации у психолога. стало легче, потому считаю полностью оправданным

согласна:клас:

Хм... Ещё один ПЛЮС в пользу блогов... А ведь действительно очень удобно - ты не держишь эмоции в себе и не срываешься на родных и близких :rolleyes:

да. но и минус присутствует - это затягивает, к тому же, всегда найдется кто-то (пусть даже ты держишь адрес блога в строжайшей тайне), кто посчитает своим святым долгом прийти и попытаться нахамить или перекрутить написанное тобой.
потому если созреете на блог, сразу же делаете его недоступным для каментов посторонними пользователями.
но и с другой стороны, развивается образная речь, приемы эпистолярного жанра, начинаешь формулировать не так, как раньше, образность мышления работает лучше и т.п. приятности

Та нахамить и на форуме могут... :ги:

Некоторые блоги читаю.

У Тори читаю всё, у Особы, Авапухи (хоть она и говорит, что постит только цитаты - всё равно интересно), у полупроводника. Остальных - почитываю от случая к случаю.

В свой пишу что попало. Иногда стихи (не свои, я не умею их писать), обычно смешные. Иногда зарисовки из жизни, иногда размышлизмы - обычный набор графомана.
Автобиографического там практически нет - ну, за исключением зарисовок с натуры.

А у меня нету блога... Ееееееггггггееееееегггггееееееейййййййй :ги:

Назад
Зверху Знизу