Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блоги? Блоги! Блоги...

Блоги... да кому они нужны их читать? глупое занятие их писать, еще глупее - их читать. если из вас так уж прет неудержимая энегрия творчества, то лучше пишите стихи, рассказы, картины или плетите макраме крестиком, в общем - займите себя хоть чем-то полезным, а не размазыванием в блогах постной х...и.

Блоги... да кому они нужны их читать? глупое занятие их писать, еще глупее - их читать. если из вас так уж прет неудержимая энегрия творчества, то лучше пишите стихи, рассказы, картины или плетите макраме крестиком, в общем - займите себя хоть чем-то полезным, а не размазыванием в блогах постной х...и.

полностью согласна. Не несет в себе блог КПД.

А кто ж тогда оценит стихи, расказы, крестики?... Я так понимаю, что в какой-то мере блоги помогают нести "макраме" в массы :)

А кто ж тогда оценит стихи, расказы, крестики?... Я так понимаю, что в какой-то мере блоги помогают нести "макраме" в массы :)

а вам нужна показушная оценка или самореализация? и зачем нести свое творчество в такие массы? его можно нести, но совершенно другим способом, если вы хотите на нем заработать. а если это для души - то не все творцы хотят выставлять это напоказ.

как-то повесила один свой стих в сети (как эпиграф к материалу). потом нашла его на куче разных блогов в разделах "мои стихи". ну и *** мне такая популярность?

та никто это блоги не читает. Чи й не событие. Нечего почитать чтоль?

это просто пи***ц какой-то, а не Ливия:іржач:
я к ней со всей душой, а она, неблагодарная....:-)

Ливия, так ещё шыдевры будут?

да, ливусин мне напоминает АБЕзяну в клетке. Ты ей сюсюсю, а она плюются и кидается банановыми шкурками))))))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
у меня несколько блогов прямо на панели закладок. интересные люди.

Маркиза, а когда откроется ваш потаенный ********но-интимный бложик?
:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
как это делают всякие ********цы. фэээээ

Назад
Зверху Знизу