Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блоги? Блоги! Блоги...

А какое Ваше отношение к блогам? Нравиться ли Вам читать чьи-то блоги? Ведёте ли Вы свой и если да то на какую тему?

Не вела, не веду и вести в обозримом будущем не собираюсь, ибо лень. Но читать - читаю :)

Для себя разделила блоги на два вида: собственно, моральный стриптиз :) и профессиональные.

Моральный стриптиз не читаю по идейным соображениям - ну фига мне знать, что какую-то 14-летнюю школьницу бросил ее одноклассник?:rolleyes:
А вот профессиональные - с удовольствием. Масса полезной информации, новостей, слухов, контактов...

а де можно почитать ливию) мне нравится ее стиль)

та никто это блоги не читает. Чи й не событие. Нечего почитать чтоль?
Например Ваши абсолютнонеимеющиеникакойсмысловойнагрузкимесаги???
Или на форуме так принято - об**рать новые темы :confused::confused:
Я в шоці :rolleyes:

Ливия окончательно ополоумела:D Была балахманная, а теперь еще и цитаты научилась вставлять! Вы хоть не пожалуйтесь на нее, а то забанят - не над кем и поржать будет:D

Однажды один мой знакомый очень уговаривал меня создать свой блог. Я загорелась этой мыслью и даже тьму-тьмущую :) их перечитала, задумавшись о том - как я хочу, что бы выглядел мой... а будет ли это кому-то интересно и т.д.
А другой мой знакомый сказал, что блог - это душевный стриптиз :rolleyes: И тут я призадумалась - а хочу ли я заниматься этим стриптизом...

А какое Ваше отношение к блогам? Нравиться ли Вам читать чьи-то блоги? Ведёте ли Вы свой и если да то на какую тему?

Если блог - душевный стриптиз, то и разговор любой - душевный стриптиз. А мы догадываемся, что это не всегда так;)

Читаю блоги. Вот у Зеты, например, все читаю.

Свой веду вяло. Не на тему, просто так. Фактически это то что я хотела показать друзьям и поболтать с ними. Туда в любом случае заходят только знакомые. Знакомым интересна моя писанина, а остальным ничем не мешает... так почему бы и нет?

Ливия окончательно ополоумела:D Была балахманная, а теперь еще и цитаты научилась вставлять! Вы хоть не пожалуйтесь на нее, а то забанят - не над кем и поржать будет:D
Уже забанили. Не жаловались

Однажды один мой знакомый очень уговаривал меня создать свой блог. Я загорелась этой мыслью и даже тьму-тьмущую :) их перечитала, задумавшись о том - как я хочу, что бы выглядел мой... а будет ли это кому-то интересно и т.д.
А другой мой знакомый сказал, что блог - это душевный стриптиз :rolleyes: И тут я призадумалась - а хочу ли я заниматься этим стриптизом...

Иногда очень интересно читать...
Свой блог не веду по той причине что то что меня беспокоит в письменной форме выразить не могу, а что уже не беспокоит выражать не вижу смылса(для ентого и форума хватает)...

Останнє редагування:
какое Ваше отношение к блогам?

в зависимости от того, что там написано, кем и как.

если человек талантливо пишет - то с удовольствием можно почитать.
лучший пример качественного блога в моем понимании - это дневник Tori здесь. человек владеет словом:клас:...соответственно, результат стОит того, чтобы быть прочитанным:)

в основном же - блоги не читаю, за редким исключением...мне это не интересно.

а когда народ занимается унылым пережевыванием собственных соплей :dead- та ну его в пень...такое читать:D
не...я не против пережевывания.
но для того, чтобы его читали с удовольствием - пусть оно будет задорным, искрометным, ироничным, талантливым:D
но только не унылым.

что касается меня - то в открытых пространствах инета блоги и жежешечьки - не веду. считаю сие дурным, делом.
жежешечьки - то вообще :dead
не понимаю, зачем заниматься описанием своих действий за день?:confused: кому может быть интересен ежедневный монолог, посвященный событиям за день, который ведет на интернет-странице какая-нибудь 20-летняя девачко?:D

мой дневник на ХФ - состоит не из моих записей, а из смешных/несуразных...иных цитат других участников.
я собираю перлы для того, чтобы они не были забыты:)
и чтобы те, кто решил зайти в мой "Блокнотег" - посмеялись лишний раз:)

А в чем проблема-то, ТС?

Тырнет большой, места хватит всем. Есть чего сказать - говорите.
Может кто-то даже и прочитает. И может кому-то даже понравится. Или не понравится.

Сама читаю блоги. На ХФ - Особу, Зету, Тори. Ну и Блокнотег. И на ЖЖ читаю некоторых. И всё это стоит потраченного на прочтение времени.
И написать тоже иногде меня тянет, но как-то ленюсь. Да и здесь по поводу времени я не уверенна.

что касается меня - то в открытых пространствах инета блоги и жежешечьки - не веду. считаю сие дурным, делом.
жежешечьки - то вообще :dead
не понимаю, зачем заниматься описанием своих действий за день?:confused: кому может быть интересен ежедневный монолог, посвященный событиям за день, который ведет на интернет-странице какая-нибудь 20-летняя девачко?:D

Всё это формы самовыражения. А каков сам - таково и выражение.:rolleyes:
Кто-то же читает? Значит деффачки не зря писали про недопереваренный бутерброд и сломанный ноготь.

Пусть себе пишут. Занимаются интеллектуальной деятельностью, тассказать.:D

Например Ваши абсолютнонеимеющиеникакойсмысловойнагрузкимесаги???
Или на форуме так принято - об**рать новые темы :confused::confused:
Я в шоці :rolleyes:

:іржач::іржач:Да.на форумие так принято. И вообще этот пост какой-то оскорбительный. Это у новичков так принято, пребывать в состоянии шока и гнать на кого бог пошлет? :іржач:

Лохи??? Лохи!!! Лохи... :ги: :ги:

А какое Ваше отношение к лохам? :ги:

Уже забанили. Не жаловались

Имхо, зря они так :(. С такими методами мы вообще никого не найдем. Заметьте, Васильев давно не пишет и место юродивого до сих пор вакантно. Сейчас осталось Ливию спугнуть - и все! :(

Имхо, зря они так :(. С такими методами мы вообще никого не найдем. Заметьте, Васильев давно не пишет и место юродивого до сих пор вакантно. Сейчас осталось Ливию спугнуть - и все! :(

Нифига, сдесь еще я пишу... :іржач: :іржач: :іржач:

Э-э-э, я Ливию боюсь... :ги:

Назад
Зверху Знизу