4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Большинству мужчин даже трудно представить себе нормальные условия для его существования. Это всё конечно вызвано не только бабской экспансией свободного времени и места в голове. Бабское мЫшление распространилось уже во все сферы социальной жизни человечества. В бизнесе - никаких правил, всё ради бабла. В политике - гибкость. В общении - толерантность. Везде.
Нормальному мужыку уже стыдно зайти в магазин и тупо купить мяса, чтобы отжарить шницель. Как вы реагируете, если вам звонит друг, и зовет выпить? У большинства Кобелей уже быстрей мысли всплывает ответ "я не пью, я должен бороться со своими желаниями". Хуя! Надо говорить - конечно дружище, захвачу мяса! С тебя пиво, а девок по потом подцепим. И так во всём.
Проснулся ночью. Блять. Нет, чтобы встать, пойти бахнуть двести, спалить(!) немного свинины, и под новую стопочку и огурчик сожрать эту радость. А потом пойти в спальню, разбудить это тело, и отодрать ее до визгов, чтобы утром она на тебя лукаво смотрела, хвасталась синяками и строила из себя недотрогу у которой ноги плохо сходятся.
1000000000000%:клас:

Большинству мужчин даже трудно представить себе нормальные условия для его существования. Это всё конечно вызвано не только бабской экспансией свободного времени и места в голове. Бабское мЫшление распространилось уже во все сферы социальной жизни человечества. В бизнесе - никаких правил, всё ради бабла. В политике - гибкость. В общении - толерантность. Везде.
Нормальному мужыку уже стыдно зайти в магазин и тупо купить мяса, чтобы отжарить шницель. Как вы реагируете, если вам звонит друг, и зовет выпить? У большинства Кобелей уже быстрей мысли всплывает ответ "я не пью, я должен бороться со своими желаниями". Хуя! Надо говорить - конечно дружище, захвачу мяса! С тебя пиво, а девок по потом подцепим. И так во всём.
Проснулся ночью. Блять. Нет, чтобы встать, пойти бахнуть двести, спалить(!) немного свинины, и под новую стопочку и огурчик сожрать эту радость. А потом пойти в спальню, разбудить это тело, и отодрать ее до визгов, чтобы утром она на тебя лукаво смотрела, хвасталась синяками и строила из себя недотрогу у которой ноги плохо сходятся.

что такое шницель?

Ты отчасти прав. Только вот беда:D:D:D если ты так будешь бухать и жрать, ты не сможешь хорошо отодрать, а в ближайшем времени вообще не сможешь.;);););) Я хочу чтобы ты драл этих баб как можно дольше))) занимайся спортом

да да, видал я этих просветленных - сыроедов и праноедов, унылое зрелище, такая же крайность как синий алкоголик

Пидоросню это ты предложил. не отвлекай меня своей тупой болтовней. ты даже ответить не смог на свои словосоччетания о вреде и пользе. Ты балобол.
Ссылками из Nature пока не буду баловать. Но как-то так:
На протяжении последних 20 лет мы только и слышим от ученых и врачей о вреде избыточного потребления соли. Однако новое исследование канадских ученых в очередной раз подтвердило, что ключевым фактором здоровья является умеренность — слишком скудное потребление соли так же опасно, как и ее избыток. Результаты этого исследования опубликованы 23 ноября в Journal of the American Medical Association.

Мартин О’Доннелл (Martin J. O’Donnell) и Салим Юсуф (Salim Yusuf) из университета McMaster, Онтарио, Канада, исследовали связь между уровнями экскреции натрия с мочой и частотой сердечно-сосудистых заболеваний. Для анализа были использованы данные двух исследований, ONTARGET и TRANSCEND, проведенных с ноября 2011 по март 2008 года, в которых приняли участие 28800 человек. Ученые сопоставили количество натрия в ежедневных утренних анализах мочи участников (что свидетельствует о количестве потребляемой соли) с частотой возникновения у них инфарктов миокарда, инсультов, сердечной недостаточности и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Средняя норма выделения натрия с мочой составляет 4,77 г. Проанализировав данные пациентов, ученые выяснили, что повышенная экскреция натрия (7-8 г и более), точно так же, как и пониженная его экскреция (2-2,99 г и менее) прочно связаны с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний. При этом избыток соли в рационе повышает, в основном, риск острых состояний — инфаркта и инсульта, а ее недостаток повышает риск хронической сердечной недостаточности. Риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, по сравнению с контрольной группой, примерно одинаково высок и для избытка, и для дефицита — 9,7 процента у потребляющих 7-8 г соли, 11,2 процента у потребляющих более 8 г, а также 8,6 процента у потребляющих 2-2,99 г соли и 10,6 процента у потребляющих менее 2 г соли в день.

Точное количество соли, рекомендуемое для ежедневного потребления, до сих пор официально не названо. К тому же, потребность человека в соли существенно варьируется в зависимости от его физической активности и климата, в котором он живет.

кстати люблю удары губами по моему лучшему другу)не стесняйтесь)

вернее с кем залег) пусть поделится счастьем)

стой ударь меня губами!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D не выдержала киска, но губки у нее отличные, на большее она не способна

нет, ты не просветленный

нечто пожирающее водяру в таких кол-вах и свинину, даже среди ночи выглядит как-то так к 40 годам
1433330_77188-550x500.webp

мне сорока ещё нет ,но на это я долеко не похож

и что с того что я занимаюсь спортом и пью и курю

для них мясо это одно это х...й

Животное - это конечно неотъемлемая часть мужчины.
Но никто не запрещает творчество. Это, кстати, так-же неотъемлемая часть мужчины.

Пушкину никто не мешал между знатной йоблей писать стихи.

ну дык, не все же пушкины..

...и что с того что я занимаюсь спортом и пью и курю...
Курить - плохо. Дед долго мне доказывал, что он шахтер, а шахтеры не могут не курить и бросать ему нельзя ни в коем случае. Но потом бросил за один день, после того как выписали из больницы(когда понял что не может дышать)

блин, я курю, пью, еще и баба..
похоже ваще пора самозабаниться..

А кто сказал, что творчество, само по себе, это просто?
Это и без пристальной критики недонамекосоветами сложно.

творчество само по себе - творчество

и ваще почитала тут вас, пойду выпью!

Назад
Зверху Знизу