4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

Вы согласны что когда клетка умирает - это физический вред? вот Вам ответ. почитайте медицинскую литературу
Вам могу посоветовать то же самое)
Смерть клетки (как и смерть человека) может быть естественной, т.е. по истечении определенного срока, срока жизни. Взять к примеру клетки эпидермиса - о, боже, да у вас же повсюду, по всей квартире, на всех возможных поверхностях - трупы :eek::D
Как же Вы до сих пор живы? Следовательно, смерть клетки - не равно физическому вреду. Знаете ли Вы какое кол-во алкоголя требуется для смерти клетки? Глоток вина, да? :D

Вот как я уделал 3-х прекрасных дам!
кого это? где? когда?
Счет 3-0 в пользу мужчин.
не говорите "Гоп" , "Поспешишь - людей насмешишь"... хотя... клоуны ведь тоже нужны.

лучше молчать чем писать ерунду:D:D
почему б Вам не прислушаться к собственному совету?

сам придумал спор, победил в нём, похвалил себя =) :клас:
на счёт как относиться к людям , которые за свои же бабки себя травят?
ты думаешь ты себя не травишь покупая, элементарно те же фрукты - овощи перехимиченные, ты же губишь свои клетки, или мясо напичканное гормонами, дышишь грязным воздухом... перечислять можно до бесконечности, в системе ты так же как и все, так что не заблуждайся в собственной непричастности к образу жизни окружающему тебя "быдлу", избранный бл*ть:D

Я знаю что овощи и фрукты перехимичены, употреблять надо овощи и фрукты в меру и выборочно, а не все подрят, к тому же нужно производить чистку организма. Нужно больше употреблять яблок в них меньше химии. ВОздух тоже загрязнен, но Вы же дышите им. и никуда не денетесь от этого. Суть в том что есть факторы которые от Вас не зависят и наоборот. Мясо не употребляю. Мы с Вами уже отличаемся. В том то все и дело, что я люблю окружающих и хочу чтобы оно было здоровым и культурным. Поэто советую Вам изменить свои взгляды на жизнь, при жизни.

Кто сказал что я заморочился? я сделал выводы по-поводу алкоголя еще в детстве) кстати насчет соли ее есть вообще не надо, для Вашег оорганизма ее достаточно в продуктах и овощах:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ВЫзываешь улыбку у меня:D:D:D:D лучше молчать чем писать ерунду:D:D
А чего тогда в древнее время соль продавали чуть ли не на вес золота? Сейчас есть исследования, где недостаток соли называют фактором угнетения нервной системы(поскольку соль - электролит). Просто я говорю: мир на самом деле не монохромный.;) Тот же алкоголь - по сути депрессант, участвует с торможении психики и вырабатывается самим организмом. + алкоголь убивает слабые клетки, в том числе поврежденные ионизирующим излучением. Улыбаться - полезно:клас:

Я знаю что овощи и фрукты перехимичены, употреблять надо овощи и фрукты в меру и выборочно, а не все подрят, к тому же нужно производить чистку организма. Нужно больше употреблять яблок в них меньше химии. ВОздух тоже загрязнен, но Вы же дышите им. и никуда не денетесь от этого. Суть в том что есть факторы которые от Вас не зависят и наоборот. Мясо не употребляю. Мы с Вами уже отличаемся. В том то все и дело, что я люблю окружающих и хочу чтобы оно было здоровым и культурным. Поэто советую Вам изменить свои взгляды на жизнь, при жизни.

Малахов?????? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

+ алкоголь убивает слабые клетки, в том числе поврежденные ионизирующим излучением.
Опа! алкоголь - санитар леса? т.е. организма? :іржач::іржач::іржач:

сам придумал спор, победил в нём, похвалил себя =) :клас:
на счёт как относиться к людям , которые за свои же бабки себя травят?
ты думаешь ты себя не травишь покупая, элементарно те же фрукты - овощи перехимиченные, ты же губишь свои клетки, или мясо напичканное гормонами, дышишь грязным воздухом... перечислять можно до бесконечности, в системе ты так же как и все, так что не заблуждайся в собственной непричастности к образу жизни окружающему тебя "быдлу", избранный бл*ть:D
:клас:

Вот ты вроде как молодец - стремишься к возвышенному, но налицо недостаток соли в организме:D:D:D

Вам могу посоветовать то же самое)
Смерть клетки (как и смерть человека) может быть естественной, т.е. по истечении определенного срока, срока жизни. Взять к примеру клетки эпидермиса - о, боже, да у вас же повсюду, по всей квартире, на всех возможных поверхностях - трупы :eek::D
Как же Вы до сих пор живы? Следовательно, смерть клетки - не равно физическому вреду. Знаете ли Вы какое кол-во алкоголя требуется для смерти клетки? Глоток вина, да? :D

Да знаю вот поделюсь бесплатно с Вами.
Нет такого органа в человеческом организме, который бы не разрушался от любых доз алкоголя. Но больше всего страдает мозг. Если концентрацию алкоголя в крови принять за единицу, то в печени она будет 1,45, в спинно-мозговой жидкости — 1,50, и в головном мозге — 1,75. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения его коры.
Человеческий мозг состоит из 15 миллиардов нервных клеток (нейронов). Каждую клеточку питает кровью свой микрокапилляр. Этот микрокапилляр настолько тоненький, что для нормального питания данного нейрона эритроциты могут протискиваться только в одни ряд. И когда к основанию микрокапилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, то она его закупоривает, проходит 7-9 минут — и очередная клетка мозга человека безвозвратно погибает.

Вследствие того, что кислород прекращает поступать к клеткам головного мозга, начинается гипоксия, то есть кислородное голодание (кислородная недостаточность). Именно гипоксия и воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к онемению, а потом и отмиранию участков головного мозга. Всё это субъективно воспринимается выпившим как «расслабление», «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгого сидения. В действительности просто часть головного мозга искусственно отключается от восприятия зачастую «неприятной» информации извне.

После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток (нейронов). И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого так называемого «умеренно пьющего» человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», меньший в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур.

Именно в мозгу обнаруживаются наибольшие изменения при вскрытии. Твердая мозговая оболочка напряжена, мягкие оболочки отечны, полнокровны. Головной мозг резко отечен, сосуды расширены, множество мелких кист диаметром 1-2 мм. Эти мелкие кисты образовались в местах кровоизлияний и некроза (омертвления) участков вещества мозга.

Вот как киевский патологоанатом описывает мозг «весельчака» и «балагура», который по мнению друзей пил «умеренно» и «культурно»: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы — вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след».
кого это? где? когда?

не говорите "Гоп" , "Поспешишь - людей насмешишь"... хотя... клоуны ведь тоже нужны.

почему б Вам не прислушаться к собственному совету?

я им везде руководствуюсь

А чего тогда в древнее время соль продавали чуть ли не на вес золота? Сейчас есть исследования, где недостаток соли называют фактором угнетения нервной системы(поскольку соль - электролит). Просто я говорю: мир на самом деле не монохромный.;) Тот же алкоголь - по сути депрессант, участвует с торможении психики и вырабатывается самим организмом. + алкоголь убивает слабые клетки, в том числе поврежденные ионизирующим излучением. Улыбаться - полезно:клас:

А почему в древнее время (это когда? это во временя жизни динозавров?), я думаю они точно знали что соль - волшебный порошок, который лечит от всех болезней!!:D:D:D:D:D и вообще вот Вам мой совет не верить всему написанному. задумайтесь кому что выгодно написать тот и напишет.
Сейчас есть исследования, где недостаток соли называют фактором угнетения нервной системы(поскольку соль - электролит). - и??? не вижу смысла этих словосочетаний. дайте ссылку, Вы не владеете этим вопросом.
Алкоголь который вырабатывается организмом - он вырабатывается в таком кол-во, которо нет и в грамме вина)
я понимаю Вас - горе-от ума:D:D:D:D

Малахов?????? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Опа! алкоголь - санитар леса? т.е. организма? :іржач::іржач::іржач:

не читал Малахова, но слышал

Останнє редагування:

не останавливайся на достигнутом!!! я слышал, настоящие просветленные отказываются не только от мяса, но вообще питаюся исключительно солнечным светом! ( ну и какают само собой только бабочками :D )

а вообще да, такому как ты, сложно найти нормальную подругу, девченки обычно зануд не любят :D

:клас:

Вот ты вроде как молодец - стремишься к возвышенному, но налицо недостаток соли в организме:D:D:D

Это сугубо ваше мнение. можно провести опыт, если я Вам в рот пописяю, извиняюсь конечно, Вы почувствуете соленость? как Вы думаете? предлагаю проверить.

у меня даже закралась мысль "Уж не засланный ли казачок?"
точно, он - не он, а ОНА :іржач::іржач::іржач: или... оно :rolleyes:

не волнуйтесь мысли к Вам не могут закрастся, для Вас мыслить не свойственно))):іржач::іржач:https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif

Я скажу одно - я тоже не бухаю подолгу, бывало по 3 года подряд. Так вот после нескольких дней сильных мозговых атак случается состояние, повышенной мозговой возбужденности: пар из ушей, бессонница, едешь на машине 90 км/ч, а кажется, что 30, начало навязчивых состояний и т.д. В общем превалирование одного какого-то процесса(в данном случае возбуждения психики над торможением) тоже опасно.

Останнє редагування:
да ну! уж не трогали б патологоанатомов! не Ваше это, оставьте.
Нет желания оспаривать, то чем Вы так великодушно бесплатно поделились. Вернее "оспаривать" - неверное слово, Вы просто вырвали нужное Вам из контекста и выдаете за истину, надеясь, что грамотно написанный текст не вызовет вопросов (например, что автор подразумевает под "единицей концентрации алкоголя").
От себя добавлю: уж если попал на стол патологоанатома - не всё ль равно УЖЕ какой вид имеет мозг и прочие органы????? (напомнило:"Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт" (ц) - не разделяю, но в тему.

Это сугубо ваше мнение. можно провести опыт, если я Вам в рот пописяю, извиняюсь конечно, Вы почувствуете соленость? как Вы думаете? предлагаю проверить...
А если я Вам трубой в лицо заеду, почувствуете соленость от крови? Тоже, кстати, вполне научный подход:клас:
И да, это действительно как-то
как-то это по-гейски читается:D
:(
Короче у тебя пошли необратимые процессы. В общем это печально:(

не останавливайся на достигнутом!!! я слышал, настоящие просветленные отказываются не только от мяса, но вообще питаюся исключительно солнечным светом! ( ну и какают само собой только бабочками :D )
не пойму чего я достиг? я незнаю таких людей, можете познакомить? думаю такие люди необычные.

а вообще да, такому как ты, сложно найти нормальную подругу, девченки обычно зануд не любят :D
у каждого свое мнение и разные девченки бывают) Вы зря меня занудой называете, тролиха ваше имя

А если я Вам трубой в лицо заеду, почувствуете соленость от крови? Тоже, кстати, вполне научный подход:клас:

если да если детский сад, да еще труба, наверно кулачок маленький, ты трубу не поднимешь, ведь тяжелее члена в руке ничего не держал. уверен на 99 % исход встречи будет не в Вашу пользу, проверено и доказано, пишите в личку организуем. А если ты трус можешь писать в чат дальше)))

не умеете Вы держать удар, пичалька

Какой удар? Вы считаете что способны мне нанести удар?:D:D:D:D

Я вот люблю побухать.
И единственное над чем тут стоит поработать - так это научиться не воспринимать упрёки всяких умных долбойобов про то, как это вредно.
Да, побухать и во вред здоровью, и за свой счет, и девочек рядом попоить, и ничего со мной страшного не случиться, если на след. день глаза малость криво смотреть будут.
а бабы шо? Тем ведь как красная тряпка для быка - повод покусать своего мужыка.
Никада не видели, как суки грызут кобелей, которые мало дерут их?

как уже обсуждалось выше - бабу надо бить.

:D:D::клас:я никого не в чем не упрекаю, просто етим чувакам завидно))

Дорогие женоненавистники и простозашлипослушать! Оставляю вас в заботливых и правильных руках ReL_FitSа! Совет да любовь!
Продолжайте женоненавистничать, пока нормальные мужчины занимаются делом)

не умеете Вы держать удар, пичалька

кстати люблю удары губами по моему лучшему другу)не стесняйтесь)

Интересно, а где это ТС залёг?

вернее с кем залег) пусть поделится счастьем)

Дорогие женоненавистники и простозашлипослушать! Оставляю вас в заботливых и правильных руках ReL_FitSа! Совет да любовь!
Продолжайте женоненавистничать, пока нормальные мужчины занимаются делом)

стой ударь меня губами!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D не выдержала киска, но губки у нее отличные, на большее она не способна

если да если детский сад, да еще труба, наверно кулачок маленький, ты трубу не поднимешь, ведь тяжелее члена в руке ничего не держал. уверен на 99 % исход встречи будет не в Вашу пользу, проверено и доказано, пишите в личку организуем. А если ты трус можешь писать в чат дальше)))
Ну вообще говоря я нигде и не предлагал благородный поединок;) Ты предложил какую-то пидоросню. Но труба - это не какая-то там дуэль(поединок соперников, уважающих друг друга) - это избиение, которое происходит обычно в темной подворотне из-за угла.

Ну вообще говоря я нигде и не предлагал благородный поединок;) Ты предложил какую-то пидоросню. Но труба - это не какая-то там дуэль(поединок соперников, уважающих друг друга) - это избиение, которое происходит обычно в темной подворотне из-за угла.

Пидоросню это ты предложил. не отвлекай меня своей тупой болтовней. ты даже ответить не смог на свои словосоччетания о вреде и пользе. Ты балобол.

Большинству мужчин даже трудно представить себе нормальные условия для его существования. Это всё конечно вызвано не только бабской экспансией свободного времени и места в голове. Бабское мЫшление распространилось уже во все сферы социальной жизни человечества. В бизнесе - никаких правил, всё ради бабла. В политике - гибкость. В общении - толерантность. Везде.
Нормальному мужыку уже стыдно зайти в магазин и тупо купить мяса, чтобы отжарить шницель. Как вы реагируете, если вам звонит друг, и зовет выпить? У большинства Кобелей уже быстрей мысли всплывает ответ "я не пью, я должен бороться со своими желаниями". Хуя! Надо говорить - конечно дружище, захвачу мяса! С тебя пиво, а девок по потом подцепим. И так во всём.
Проснулся ночью. Блять. Нет, чтобы встать, пойти бахнуть двести, спалить(!) немного свинины, и под новую стопочку и огурчик сожрать эту радость. А потом пойти в спальню, разбудить это тело, и отодрать ее до визгов, чтобы утром она на тебя лукаво смотрела, хвасталась синяками и строила из себя недотрогу у которой ноги плохо сходятся.

Ты отчасти прав. Только вот беда:D:D:D если ты так будешь бухать и жрать, ты не сможешь хорошо отодрать, а в ближайшем времени вообще не сможешь.;);););) Я хочу чтобы ты драл этих баб как можно дольше))) занимайся спортом

Назад
Зверху Знизу