4000 грн на місяць

Блог женоненавистника

а я при чем? я себя не предлагала :увага:
но если интересно - да, соответствую и знаю массу других примеров.

вопрос к Вам когда последний раз выпивали?

На Рождество, глоток красного вина, даже не бокал, потому, как стараюсь спиртное совсем не употреблять.

Вы молодец достойны уважения! Дальнейшие критерии носят довольно личный характер

На Рождество, глоток красного вина, даже не бокал, потому, как стараюсь спиртное совсем не употреблять.

Скажу сразу Вы уже не попадаете в 5))) Вы употребляете вино. Стараюсь и не употребляю - разные вещи!

Вы молодец достойны уважения! Дальнейшие критерии носят довольно личный характер!

Спасибо на добром слове, вот поэтому не надо чернить всех женщин, а коли создали нас в виде М и Ж, то надо нам уважать друг друга или хотя-бы попытаться научиться этому.

Скажу сразу Вы уже не попадаете в 5))) Вы употребляете вино. Стараюсь и не употребляю - разные вещи!

Когда бываешь на всеобщем застолье, это очень не вежливо по отношению к окружающим, а сделать глоток, чтобы никого не обидеть, не вижу криминала, но Вас я ни в чём не буду переубеждать.

Спасибо на добром слове, вот поэтому не надо чернить всех женщин, а коли создали нас в виде М и Ж, то надо нам уважать друг друга или хотя-бы попытаться научиться этому.

Когда бываешь на всеобщем застолье, это очень не вежливо по отношению к окружающим, а сделать глоток, чтобы никого не обидеть, не вижу криминала, но Вас я ни в чём не буду переубеждать.

Кто Вам сказал что это не вежливо? Мировозрение и вежливость бывает на разных уровнях, и застолья тоже. Есть застолья больных людей, где основная цель отравиться и забыться, с лозунгами ты меня не уважаешь раз не пьешь - это как раз Ваш случай, а есть застолья, основной целью является насытиться не едой, питьем, а мыслями и общением. Вам решать как жить, любое застолье имеет право на существование, только гланвное чтобы не было сожаления в нем в будущем!:D:D:D:D

"Людина, шо зовсім не п"є - або хвора, або падлюка!" (ц) :D

Это чьи слова? :D:D:D:D:D:D;););) я думаю какого-нибудь священика наверно.

Я не говорил что не уважаю женщин. Просто нужно быть женщиной чтобы тебя уважали))

ух как строго, прямо так предвзято к несчастному глотку, да пусть даже к бокалу... бывший алкаш что ли? эта категория людей просто с ненавистью относится ко всем кто позволяет себе выпить по праздникам:D

Вам показалось, кстати я Вас удовлетворил? ответом?

нет, хочется посмотреть фото непьющего некурящего спортсмена с огромными бицепсами желательно на фоне своей иномарки, авось тут на просторах хф найдёте даму сердца своего которая будет удовлятворять всем вашим требованиям:)

Кто Вам сказал что это не вежливо? Мировозрение и вежливость бывает на разных уровнях, и застолья тоже. Есть застолья больных людей, где основная цель отравиться и забыться, с лозунгами ты меня не уважаешь раз не пьешь - это как раз Ваш случай, а есть застолья, основной целью является насытиться не едой, питьем, а мыслями и общением. Вам решать как жить, любое застолье имеет право на существование, только гланвное чтобы не было сожаления в нем в будущем!

Думаю не надо вешать ярлыки по прочитанным месседжам.

Это чьи слова? :D:D:D:D:D:D;););) я думаю какого-нибудь священика наверно.

Достопочтенного Сковороды

ух как строго, прямо так предвзято к несчастному глотку, да пусть даже с бокала... бывший алкаш что ли? эта категория людей просто с ненавистью относится ко всем кто позволяет себе выпить по праздникам:D

Видите для Вас это строго а для кого-то норма. Если Вы сможете ответить то Вы очень разумные) а вот вопрос - как называют человека который платит деньги чтобы нанести вред своему организму? и следующий вопрос проще плыть по течению и быть бараном в стаде или быть одиноким но орлом?

Видите для Вас это строго а для кого-то норма. Если Вы сможете ответить то Вы очень разумные) а вот вопрос - как называют человека который платит деньги чтобы нанести вред своему организму? и следующий вопрос проще плыть по течению и быть бараном в стаде или быть одиноким но орлом?

как всё сложно ... ну я полетела:D

ух как строго, прямо так предвзято к несчастному глотку, да пусть даже к бокалу... бывший алкаш что ли? эта категория людей просто с ненавистью относится ко всем кто позволяет себе выпить по праздникам:D

нет, хочется посмотреть фото непьющего некурящего спортсмена с огромными бицепсами желательно на фоне своей иномарки, авось тут на просторах хф найдёте даму сердца своего которая будет удовлятворять всем вашим требованиям:)

у меня нет большого бицепса, вообще большой бицепс - это не показатель хорошей фигуры, как известно самая красивая фигура у пловцов и гимнастов. бицепс у них средний, большой у бодибилдеров которые не являются идеалами красоты. иномарки нет. знакомиться а соц. сайтах и форумах не для меня)

у меня нет большого бицепса, вообще большой бицепс - это не показатель хорошей фигуры, как известно самая красивая фигура у пловцов и гимнастов. бицепс у них средний, большой у бодибилдеров которые не являются идеалами красоты. иномарки нет. знакомиться а соц. сайтах и форумах не для меня)

бывший алкаш с бесконечными проповедями о трезвой жизни и ещё нищеброд... сложно вам будет найти ту самую, хотя нет, удачно такие как вы знакомятся на службах в церквях, там есть такие , которые вас стерпят:)

а вот вопрос - как называют человека который платит деньги чтобы нанести вред своему организму? ?
Не хотела уж Вас трогать, но объясните мне какой вред организму может нанести глоток красного вина???
Я понимаю, когда человек отказывается от алкоголя по идеологическим соображениям (душа, понятия, принципы и всё такое...), но при чем тут физический вред организму?

Думаю не надо вешать ярлыки по прочитанным месседжам.

Достопочтенного Сковороды

Ярлыки нас Вас никто кроме Вас самих повесить не может, это не слова Сковороды, это народная мудрость. В какой книге или сборнике Сковороды это написано, дайте пожалуйста координаты.

как всё сложно ... ну я полетела:D

:D:D:D встретимся на стекляшке в 17 00.

бывший алкаш с бесконечными проповедями о трезвой жизни и ещё нищеброд... сложно вам будет найти ту самую, хотя нет, удачно такие как вы знакомятся на службах в церквях, там есть такие , которые вас стерпят:)

это Вы повествуете историю своего отца или мужа? если Вы хотите это приписать ко мне то Вы ошибаетесь. Во-первых Вы очень сильно возбуждены перепиской, успокойтесь и постарайтесь ответить или привести весомые убеждения что я, по Вашим словам, ''бывший алкаш'':yahoo::yahoo:
2. Нищеброд, следуя Вашему определению, это тот у кого нет иномарки?
3. я не боюсь сложностей)
4. на службах в церкви не знакомятся, нужно молиться в цервки.
5. Вы признаете что не можете общаться на равных.

Не хотела уж Вас трогать, но объясните мне какой вред организму может нанести глоток красного вина???
Я понимаю, когда человек отказывается от алкоголя по идеологическим соображениям (душа, понятия, принципы и всё такое...), но при чем тут физический вред организму?

Вы согласны что когда клетка умирает - это физический вред? вот Вам ответ. почитайте медицинскую литературу

Останнє редагування:
это не слова Сковороды, это народная мудрость. В какой книге или сборнике Сковороды это написано, дайте пожалуйста координаты.

Ох, молодо-зелено, у меня это со школьной скамьи закрепилось, а точно вспомнить книга-строка такая-то, не скажу, Гугл в помощь, если есть интерес и на слово не верите.

Ох, молодо-зелено, у меня это со школьной скамьи закрепилось, а точно вспомнить книга-строка такая-то, не скажу, Гугл в помощь, если есть интерес и на слово не верите.

Я Вам говорю что это народная мудрость, в интернете - я думаю так и напишет. Тогда не утверждайте что это слова Сковороды, архитекторы души такое себе не позволяют)

Если человек не пьет и избегает общества красивых женщин, то он либо тяжко болен, либо втайне ненавидит окружающих.. (с) М. Булгаков.
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он? '" (с) Антон Павлович Чехов
Писатели всегда заигрывали с народом, точнее играли на низменных чувствах.
И еще))))))))))) кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьет
Эти слова, хоть и принадлежат великим писателям, вряд ли отражают их личную точку зрения. Очень возможно, что это ироничное изображение взглядов типичного обывателя, критиковать которого — давняя традиция русской литературы.
К сожалению, не могу сходу установить точные источники цитат. А то может быть контекст всё меняет.

Далее
Думаю, что это всего лишь юмор и насмехательство авторов над людскими пороками, а также и над невежественными людьми с их убогими "мнениями", оправдывающими эти недостатки!
Всё как раз совсем наоборот - отказываться от этих примитивных недостатков и бороться с ними является самыми достойными проявлениями современного цивилизованного человека.
Борьба с курением - за здоровье и жизнь самих курильщиков и за свежий воздух для некурящих нормальных людей в защите их от пассивного курения является благородной целью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А полное искоренение алкоголя из жизни людей также совершенно необходимо:

Уверен, что в будущем человеческая цивилизация полностью освободится от этих совершенно ПРИМИТИВНЫХ наркотических привязанностей прошлого (никотиновых, алкогольных и пр. ) и люди будут считать нормой ТОЛЬКО здоровый образ жизни.
Всего Вам доброго.

Вот как я уделал 3-х прекрасных дам! Счет 3-0 в пользу мужчин.

Останнє редагування:
Я Вам говорю что это народная мудрость, в интернете - я думаю так и напишет. Тогда не утверждайте что это слова Сковороды, архитекторы души такое себе не позволяют)...
Ты посмотрел пару видео про вред алкоголя и заморочился на этом... А на самом деле в жизни все сложнее, чем пара простых тезисов. Вредно есть много соли, вредно не есть соль, вредны навязчивые состояния;) и т.д. Так что надо иногда чуть меньше заморачиваться.

Ты посмотрел пару видео про вред алкоголя и заморочился на этом... А на самом деле в жизни все сложнее, чем пара простых тезисов. Вредно есть много соли, вредно не есть соль, вредны навязчивые состояния;) и т.д. Так что надо иногда чуть меньше заморачиваться.

Кто сказал что я заморочился? я сделал выводы по-поводу алкоголя еще в детстве) кстати насчет соли ее есть вообще не надо, для Вашег оорганизма ее достаточно в продуктах и овощах:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ВЫзываешь улыбку у меня:D:D:D:D лучше молчать чем писать ерунду:D:D

Э-как Вас зацепило-то, ай молодца! С нас (дам) компот и пончик!

Это же милая шутка) с целью поднятия всеобщего настроения) не надо компот и пончик) лучше побольше приятного общения.

Назад
Зверху Знизу