Статус: Офлайн
Повідом.: 7339
Повідом.: 7339
И правда, зачем спорить. Но посмотреть дополнительно я все же посмотрела на хай-тек и конструктивизм. Вот. Просто примеры:Зачем спорить, просто постмодернизмом можно назвать почти все современные стили и их смешение.
Хай-тек отличается как раз высокой площадью остекленения, металла и т.д. Непохож все-таки ХАТОБ на хай-тек.
Конструктивизм
Конструктивизм
Хай-тек
Хай-тек
Как по мне, у конструктивизма все же более "человеческое" лицо. То есть жилье похоже на жилье. А хай-теку все "человеческое" чуждо. Не перечу Вике, которая определила ХАТОБу постмодернизм. Но "внутри постмодернизма" все же склоняюсь к хай-теку. Хотя понимаю, что есть "пограничные" образцы... на разных сайтах. И для меня табличка с названием непринципиальна. Важнее живое восприятие объекта.
Мои соболезнования.И еще там был прокат детских педальных машинок на которых я любил кататься.И вот в один из дней приехали мы с отцом а на этом месте ЗАБОР и на нем висит ТАБЛИЧКА.Я спросил что на ней написано? Здесь сынок будет построен оперный театр.Папа а машинки?Машинок сынок сегодня не будет.Я заплакал и потом еще долго плакал я и сейчас когда вижу это здание плачу!!!![]()

Собственно, я щас о том самом. Ради чего идем. О самом театральном действе. И о памяти о нем. Почему-то о московском театре Оперы и балета Станиславского и Немировича-Данченко у меня еще тогда, то есть давно, складывались стихотворные строки. А про ХАТОБ... только рифмы приходят на ум: а что б, флешмоб, в лоб, жлоб, гроб... и все, стена.вот как раз 4-летнее дитё поведём впервые на "Кошкин дом", посмотрим, как высидит![]()
Но наверняка же кто-то и ХАТОБу посвятил красивые стихи? Вот бы хотелось их почитать.
Останнє редагування:
.