Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Блеск и нищета ХАТОБа

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы посещаете ХАТОБ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
drugtaysona! Ответ кроется здесь:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший видимо был сэйшин :)

"Новогодний променад" от Виртуозов Слобожанщины!
И все таки они профессионалы высочайшего уровня!:клас:

Я хожу не в здание, а на концерты!:) И как то не особо внимания обращаю на зал, когда начинает звучать музыка!

Как вы, жители первой столицы, относитесь к ХАТОБу, что он значит в вашей жизни, в жизни детей и родителей? Довольны ли вы внешним видом сооружения и репертуаром? Гордитесь ли вы своим театром, часто ли посещаете, на что посоветуете обратить внимание?

Мне всегда в ХАТОБе интересно, как скоро рухнут балконы?

Батуми опера - очень красиво

+1.

нравится атмосфера оперы и балетов. Только танцоры слишком громко топают на сцене, это минус.
хорошему танцору топот не мешает, тупотят значит стараются, не филонят.
Для себя выбрала московский театр
Если Вы еще с нами ответьте, в московских балетах топот сильнее нашего али нет? Надеюсь Перва столица и здесь превзошла Москву. Это важно! Давно мучает этот вопрос.

Довольны ли вы внешним видом сооружения
Нет. Если бы постарались, могли построить театр и побольше

Не понимаю оперу и балет. Эти виды искусства меня не цепляют. А вот в филармонии бывает классная музяка.

Как вы, жители первой столицы, относитесь к ХАТОБу, что он значит в вашей жизни, в жизни детей и родителей? Довольны ли вы внешним видом сооружения и репертуаром? Гордитесь ли вы своим театром, часто ли посещаете, на что посоветуете обратить внимание?

Вполне нормально отношусь. Раздражения и негатива само здание не вызывает. Сам не театрал, поэтому насчет репертуара ничего не скажу, а вот на ярмарке "Артишоп" периодически стою. (Кстати, там в субботу и воскресенье она еще будет - приходите, там добрая атмосфера:клас:)

А мне нравится, не пойму почему столько ненавистников. До ума не довели немного, и вокруг окрестности подретушировать - отличное сооружение. Каждой эпохе своя архитектура

Художественного вкуса не имею, картину за 400 грн от картины за 120 миллионов евро отличить не смогу.

А че, там можно пописять за углом....

А мне нравится, не пойму почему столько ненавистников. До ума не довели немного, и вокруг окрестности подретушировать - отличное сооружение. Каждой эпохе своя архитектура

Художественного вкуса не имею, картину за 400 грн от картины за 120 миллионов евро отличить не смогу.

:пиво:

Если Вы еще с нами ответьте, в московских балетах топот сильнее нашего али нет? Надеюсь Перва столица и здесь превзошла Москву. Это важно! Давно мучает этот вопрос.
Я сидела в основном в партере, перепробовала все ряды. В первом ряду не видны ступни балетных танцоров... и головой вертеть надо для отслеживания полетов... поэтому нет полного зрительного кайфа. Топот исполнителей я не слышала ни в каком ряду. Живая музыка из оркестровой ямы, наверное, заглушала звуки работы - и слегка давила на уши.

Оптимально для меня в балете - 8 ряд. Все видно, хорошо слышно, иллюзия полного вовлечения в действо. Сидеть дальше - уже внимание рассеивается на зрителей.
А в амфитеатре или на балконе - уже как бы и совсем со стороны смотришь...

А вот в театре миниатюр лучше всего подходили 3-5 ряды - там была очень интимная, задушевная атмосфера... особенно, если любимый артист во время монолога смотрит тебе прямо в глаза...;)

Мне почему-то кажется, если будет снежная зима, то крыша этой конструкции не выдержит собственной тяжести+ снега и рухнет..

Мне почему-то кажется, если будет снежная зима, то крыша этой конструкции не выдержит собственной тяжести+ снега и рухнет..

Сколько лет уже стоит и держит любой снег. А некоторые зимы были очень снежные, например, в 90-е

А на них надо смотреть? О_о
Ну, дык даже и в народе говорят: осмотрел с ног до головы. А ежели сцена находится выше уровня глаз сидящего в первом ряду тела, то телу не совсем понятно, что они, танцоры, там технически вытворяют. Отсюда и некий дискомфорт: музыка в уши дует, пока смотришь влево - упустил то, что случилось справа, ног исполнителей до конца не видно, зато свои у всех прохожих на виду...
Но первый ряд - как бы престижно, а вот комфорта ожидаемого нет.

Останнє редагування:
Вот как-то никогда не обращал внимания на обёртку этой конфеты, оценивал только наполнение. А оно вполне сносно. Начиная от удобства размещения внутренних помещений для актёров и заканчивая звуком и светом.
а у харьковчан нет другого выбора
иначе им придется признавать что они в городе руин живут

Останнє редагування:
внутри он еще более менее,но светильники допотные не ясной конструкции меня просто убили...плюс в коридорах местами тьма тьмущая,надписи куда проходит(места ряды балконы) стерты местами настолько что хер разберешь

Назад
Зверху Знизу