Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Блеск и нищета ХАТОБа

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как часто вы посещаете ХАТОБ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
Последний раз заходил туда при покупке туфлей Экко,там их тогда продавали.Уже давно не продают,больше мне лично,там делать нех....

Вот магазинчик там есть. Или ты в плане того, что там подделка?

Вкладення

• ecco.webp
    ecco.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 228
Впрочем, что это я о себе? Как вы, жители первой столицы, относитесь к ХАТОБу, что он значит в вашей жизни, в жизни детей и родителей? Довольны ли вы внешним видом сооружения и репертуаром? Гордитесь ли вы своим театром, часто ли посещаете, на что посоветуете обратить внимание?
Внешне он мне никогда не нравился. Но... Привыкла. Я не знаю Харькова без него.
По репертуару - бывает неплохо. А бывает полный пипец. Вот например балет не стоит потраченных денег и времени.

интересно, там в сауне балерин подают?

интересно, там в сауне балерин подают?

Подают. На десерт.
Но до десерта немногие доходят.

Потому что там сначала гномики из Белоснежки
с Волшебными флейтами.

А потом основное блюдо - Статуя командора (пьяный бас).

А что делать?
Зарплаты маленькие,
а жить с кем-то надо...

Да, недавно была в Оперном, фасад обновлять нужно немедленно, да и внутри не ахти, но декорации супер красивые и костюмы, а вот актеры не все талантом блещут. Это же культурная достопримечательность нашего города:(

Оперный в Харькове красивый и гармонирующий с архитектурой города второй половины 20-го века. Неплохо смотрится рядом с госпромом, двадцатиэтажкой на салтовке, новым цирком, гостиницей и почтамтом при вокзале и т.д. Развили тему конструктивизма - и неплохо развили.

Останнє редагування:
Получилось нечто среднее между гигантской табакеркой, мышеловкой и гробницей. Чтобы протащить свое тело в темные скользкие внутренности, мне нужно совершить некоторое насилие над собственной психикой. Душа просит алого бархата, сверкающей позолоты, белоснежной лепнины, глубокого подтекста и воспарения над бытом.

Архитектурный стиль - дело вкуса. У Вас странное видение - боитесь мышей, много курите и думаете о смерти?

это областная филармония, которая слева от ХАТОБа.

история про строительство...

свое время туда в помощь строителям (бухающим и вечно не успевающим) как подсобники отправлялись инженеры и др. научные сотрудники с различных институтов :)

Когда заливали фундамент, один из подсобников попал туда (походу как говорили был пьян) спохватились поздно так что он там и остался... так что по идеии у этого театра должен быть свой призрак... :)
Ужас... Но ТС не виноват, честное пионерское.

Останнє редагування:
люблю хатоб. летом в сильную жару можно хорошо помыться в фонтанах

:D :клас:

ps я не разбираюсь в архитектуре, но скажу что Хатоб меня не пугает. если бы я была фанатик оперы, такой вид строения меня бы не отпугнул.

каюсь, сколько проходил мимо но не разу не был внутри

каюсь, сколько проходил мимо но не разу не был внутри

мне моя тетя предложила как-то пойти на балет, она сама была с суток, короче она уснула :D а я мило любовалась балероном-крепышом с хорошим хозяйством :D

******* культурные :ги:
Я как местный считаю, что если поссать в центре, то только за ХАТОБом на ХАТОБ
Жаль, что умер Вася Сидин и распался его театр Тимур. И некому сказать свое веское слово о духовном значении театра. После Васи все пошло наперекосяк, а бывшие тимуровцы неприлично растолстели.

Назад
Зверху Знизу