Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что начинают появляться морщинки меленькие под глазами.

Морщинки , если сеточка , это все таки наверно увлажнение. Если мимические то ботокс , мезоботокс, крема с аргирелином( горячо рекомендую). Вообще считается , что мелкие морщинки - это нужно увлажнять. Я не пробовала , но многие рекомендуют брв , nctf-135,

не думаю, что увлажнение. С этим ок все. Кожа комби. Веки жирные даже. Ладно, не будем флудить в теме про блефаро.

Короче все равно - пока еще колоть, резать никто их не будет

у меня в позапрошлом году все один к одному не срослось - плохой анализ крови (гемоглобин 86, это очень низко считается), сильнейший конъюнктивит (все эти обстоятельства не мешали Боднаруку не откладывать операцию, что меня несколько смутило). И потом, когда все же отложила, заболела ветрянкой. После же как-то не до операции было, да, и, все думалось - вдруг отвело что-то...

Боднарук берётся за всё лишь бы денег заплатили. даже если анализы плохие и операция не показана.

Девочки а о Бондаруке есть хорошие отзывы, кто-то делал у него пластику?

была вчера вечером у Самусенко, он поглядел на мои желто-багровые подглазья, сказал, что всё идет, как надо :) и "бывает гораздо хуже". Синяки велел мазать траумелем и бодягой (Оля!))
бодягу я прикупила, только теперь в сомнениях, разводить водой, маслом, кремом. кто с ней имел дело, присоветуйте

синяки - то еще ладно. белки глаз же наполовину красные, а он говорит, это месяц сходить будет. эх...

была вчера вечером у Самусенко, он поглядел на мои желто-багровые подглазья, сказал, что всё идет, как надо :) и "бывает гораздо хуже". Синяки велел мазать траумелем и бодягой (Оля!))
бодягу я прикупила, только теперь в сомнениях, разводить водой, маслом, кремом. кто с ней имел дело, присоветуйте

синяки - то еще ладно. белки глаз же наполовину красные, а он говорит, это месяц сходить будет. эх...

так мне весьма повезло, оказывается. Ничего, оно того стоит.

Я водой разводила. Лучше почитай, сто процентов кожу под глазами сожжешь. Так вот почитай, когда тебе потом надо будет кожу врсстанавливать. Сразу же или через время . Знаешь, лучше не надо там бадягу, синяки рассосутся быстро, но кожу сожжешь. Лучше жди когда сами уйдут.

Маша, а Вам просто грыжи удаляли или с перераспределением жира делали?
P.S. Я мазала бодягу на лицо - с ужасом вспоминаю, на глаза не советовала бы в любом случае

Маша, а Вам просто грыжи удаляли или с перераспределением жира делали?
P.S. Я мазала бодягу на лицо - с ужасом вспоминаю, на глаза не советовала бы в любом случае

просто удалили.
ладно, уговорили, не буду рисковать с бодягой.

Девочки а о Бондаруке есть хорошие отзывы, кто-то делал у него пластику?
не хочу делать ему антирекламу. возможно, есть довольные клиенты. после сделанной блефаропластики у меня остались косые швы и эффект нулевой. моя знакомая делала у него пластику груди, случай вообще вопиющий. вместо дорогих качественных имплантов, впихнул запрещённые во всем мире низкокачественные дешёвые импланты. ему повезло, что история не получила огласки, иначе лишился бы своей работы. обязательно подписывайте с ним все договора и будьте бдительные, чтобы в случае чего отстаивать свои права

mashka, а фотки будут? До и после? Ну или хотя бы после?

mashka, а фотки будут? До и после? Ну или хотя бы после?

будут) как пройдут синяки;)

LN, хотела спросить, а вы заключали договор/контракт (как это называется). а то я олух, даже об этом не подумала. подписывала только какие-то бумаги, как обычно перед операцией, мол, информирована, все дела..

LN, хотела спросить, а вы заключали договор/контракт (как это называется). а то я олух, даже об этом не подумала. подписывала только какие-то бумаги, как обычно перед операцией, мол, информирована, все дела..
я когда к БОднаруку ходила, он мне давал какие-то бумажки. Но там договр был с ним, как с ЧП, а не с клиникой. То есть, ответственность к минимуму сведена, фактически...

я когда к БОднаруку ходила, он мне давал какие-то бумажки. Но там договр был с ним, как с ЧП, а не с клиникой. То есть, ответственность к минимуму сведена, фактически...

у меня на руках вообще ничего не осталось. мда

Будем надеяться , что и не понадобится. Там так все хитро составлено, что ты ничего не отмутишь, в случае чего. Лучше если не дай бог какой *****, полюбовно договориться. В принципе, нормальные и так свои косяки исправляют

у меня на руках вообще ничего не осталось. мда

у меня тоже:пиво:
Ну и толку от вашего договора, хоть бы и с клиникой? Ну так, по-честному. Или вы не в той стране живете, в которой я? :D
Все у вас ок, я тоже к нему через неделю приехала (или 2 , не помню ) с уверенностью, что у меня ассиметрия. Ибо постоянно рассматривала себя в зеркало, постоянно! Он сказал идти с миром и радоваться, что я с тех пор и делаю, да.

Назад
Зверху Знизу