Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
ну что, дамы. вести с полей.

сделала вчера транс.
сегодня - ужасные синяки и отеки под глазами, белки глаз красные. как после побоища.
врач говорит, сосудов много у меня, поэтому и кровищи было много.

Эх, а я-то уже в четверг хотела на пати выдвигаться, ага))

капаю глаза, холод прикладываю. голова как чумная.
Поздравляю Вдруг пригодится . От синяков помогает порошок бадяги (копеечный в аптеке)Растирать-проходят аж бегом-правда под глазами наверно не подойдет -можно потом кожу пожечь , долго будет восстанавливаться . В любом случае ждем результата)

Поздравляю Вдруг пригодится . От синяков помогает порошок бадяги (копеечный в аптеке)Растирать-проходят аж бегом-правда под глазами наверно не подойдет -можно потом кожу пожечь , долго будет восстанавливаться . В любом случае ждем результата)

Не-не-не! Куда там сейчас бодягу? :D

От гематом еще помогает касторовое масло.

Не-не-не! Куда там сейчас бодягу? :D

От гематом еще помогает касторовое масло.

Да, под глаза бадягу не стоит, но синяки бывает стекают аж на щеки , вот там можно попробовать. Про касторовое масло поздно узнала. Был после мезо нехилый синяк под глазом, долго не проходил, потом за 2 дня вывела бадягой. Теперь буду пробовать касторовое масло

ну что, дамы. вести с полей.

сделала вчера транс.
сегодня - ужасные синяки и отеки под глазами, белки глаз красные. как после побоища.
врач говорит, сосудов много у меня, поэтому и кровищи было много.

Эх, а я-то уже в четверг хотела на пати выдвигаться, ага))

капаю глаза, холод прикладываю. голова как чумная.
ну, вы герой))
я все никак не решусь... и не решусь, наверное((

ну, вы герой))

я все никак не решусь... и не решусь, наверное((

Что там решаться? Это легкая операция. В китае она , как у нас наращивание ногтей. Там это даже больше процедура , чем операция. Вот , поняла. Там это как у нас зубы лечат. Одна делает и под кабинетом десяток в очереди сидят чтоб сделать, все на потоке. Они правда в основном себе евровеки делают

мо-ло-дец!!!!! Откуда пессимизм только, понять не могу. Мне все сказали, что ничо не видно ваще, я вам писала. Ага, как же. Все круто будет! Кто делал, если не секрет, и скока денег?

Кстати, напомню, из-за чего вы себе устроили этот геморрой:

надоело видеть мешки под глазами и слышать "комплименты" по поводу своего уставшего вида.

Останнє редагування:
мо-ло-дец!!!!! Откуда пессимизм только, понять не могу. Мне все сказали, что ничо не видно ваще, я вам писала. Ага, как же. Все круто будет! Кто делал, если не секрет, и скока денег?

Кстати, напомню, из-за чего вы себе устроили этот геморрой:

не буду выкладывать свои фотки щас, а то всех девиц распугаю)) как после пьяной драки:фінгал:

делал Самусенко, 8 тыс. грн.

помню-помню) только это и стимулировало. потому как искушение сбежать было даже с операционного стола:D

так, почитала в инете, что надо избегать напрягать глаза и поменьше моргать. так что отползаю от компа. завтра иду к дохтору, расскажу что да как потом)

троксевазин от синяков хорошо помогает, лиотон. но я ногу мазала после операции, под глазами может сушить немного. лучше у доктора спросить.

поздравляю! желаю легкой реабилитации и отличного результата.

Что там решаться? Это легкая операция. В китае она , как у нас наращивание ногтей. Там это даже больше процедура , чем операция. Вот , поняла. Там это как у нас зубы лечат. Одна делает и под кабинетом десяток в очереди сидят чтоб сделать, все на потоке. Они правда в основном себе евровеки делают
у меня в позапрошлом году все один к одному не срослось - плохой анализ крови (гемоглобин 86, это очень низко считается), сильнейший конъюнктивит (все эти обстоятельства не мешали Боднаруку не откладывать операцию, что меня несколько смутило). И потом, когда все же отложила, заболела ветрянкой. После же как-то не до операции было, да, и, все думалось - вдруг отвело что-то...

Ну не знаю, зря вы боитесь, мне кажется просто вы много читали инфы на эту тему и просто перегорели. У меня так всегда происходит. Когда инфы слишком много, то это тоже плохо. Значит можно еще пока походить с глазками. Через пару лет пойдете , сделаете)

Нэви, я бы думала, что отвел именно в то время. ну типа звезды не так стояли.. кстати, когда я оп планировала, читала про учет фазы Луны и ее нахождения в знаках зодиака. первую оп делала идеально на убывающей, в знаке, отвечающем за бедра. получилось все без осложнений. вторую пришлось назначать в зависимости от цикла и хотелось побыстрее, хотя можно было еще недели 2 порастягивать кожу. ну я же ждать не умею. ***** на растущую Луну. рез-т плохой.
3-ю делала тоже на убывающую, хорошо ))

сейчас убывающая, однако) я и не знала.
а нет, вчера полнолуние было, ну, всё пропало

Нэви, я бы думала, что отвел именно в то время. ну типа звезды не так стояли.. кстати, когда я оп планировала, читала про учет фазы Луны и ее нахождения в знаках зодиака. первую оп делала идеально на убывающей, в знаке, отвечающем за бедра. получилось все без осложнений. вторую пришлось назначать в зависимости от цикла и хотелось побыстрее, хотя можно было еще недели 2 порастягивать кожу. ну я же ждать не умею. ***** на растущую Луну. рез-т плохой.
3-ю делала тоже на убывающую, хорошо ))
может и так. Но теперь же надо, чтоб снова припекло, как тогда))

не буду выкладывать свои фотки щас, а то всех девиц распугаю)) как после пьяной драки:фінгал:

делал Самусенко, 8 тыс. грн.

помню-помню) только это и стимулировало. потому как искушение сбежать было даже с операционного стола:D

так, почитала в инете, что надо избегать напрягать глаза и поменьше моргать. так что отползаю от компа. завтра иду к дохтору, расскажу что да как потом)

норм цена, имхо. За радость в зеркале так и вообще.
Я не хотела сбежать, я просто начала терять сознание.. организм такой.
Фотку сделали "до" ? Для себя хотя бы?

норм цена, имхо. За радость в зеркале так и вообще.
Я не хотела сбежать, я просто начала терять сознание.. организм такой.
Фотку сделали "до" ? Для себя хотя бы?
по отношению к доллару даже подешевело. Раньше было ок. 650, а щас -меньше 500

надо пойти шонибудь подрезать:))
Мне кажется, начинает шабашить кожа под глазами. чууточку, но начинает. Вот печаль:(

Назад
Зверху Знизу