Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машка затихарилась-mashka, скажите плз, какие результаты после операции?
вот говорили мне , что лучше всего классическая блефара , а не та к, которую ты сделала - я еще тогда это писала . Жаль , что не совсем устроил результатмне трудно самой оценить результаты.
да, грыж нет.
но из-за недосыпа и постоянных отёков мешки из-под глаз особо никуда не деваются
к врачу у меня никаких претензий нет.
Какая разница как делали, если проблема не в грыжах а в отеках? Ну отрезали бы снаружи, от этого отеки не ушли бы бы.вот говорили мне , что лучше всего классическая блефара , а не та к, которую ты сделала - я еще тогда это писала . Жаль , что не совсем устроил результат
ну я вот читала из уст хирургов, что лучше делать классику . Но честно сказать сильно не вдавалась в предмет-поэтому и спорить не буду -тебе виднееКакая разница как делали, если проблема не в грыжах а в отеках? Ну отрезали бы снаружи, от этого отеки не ушли бы бы.
Да мне не виднее, мне самой интересно. Может под "лучше" они имеют в виду, что классика убирает и жир и лишнюю кожу, а часто люди хотят менее инвазивную процедуру без шрамов, доктора делают как хоче пациент, в итоге жир убирают но лишняя кожа остается.ну я вот читала из уст хирургов, что лучше делать классику . Но честно сказать сильно не вдавалась в предмет-поэтому и спорить не буду -тебе виднее
я б поумничала, но я забыла чем хирурги аргументировали . Но намертво отложилось , что классика лучше (и долговечней) Долговечность результата в том числе важна еще и потому , что несмотря на то что это довольно простая оп , делают ее один раз в жизни , в отличие от других пластик . Единственное , если какието серьезные проблемы, то могут переделать. Почему так не знаю-голова-мусорная яма-всю инфу не запоминаюДа мне не виднее, мне самой интересно. Может под "лучше" они имеют в виду, что классика убирает и жир и лишнюю кожу, а часто люди хотят менее инвазивную процедуру без шрамов, доктора делают как хоче пациент, в итоге жир убирают но лишняя кожа остается.
У Машки, я так понимаю, лишней кожи не было.
С блефарой фигня такая (при классике , что шрамы уже через две недели еле видны -и то видны в основном на фото -в жизни неткожу, а часто люди хотят менее инвазивную процедуру без шрамов,
Тут вроде кто-то отписывался, что шрамы оставались и шов кривой, потом переделывали у кого-то, или это я что-то путаю уже и это была не блефаро.С блефарой фигня такая (при классике , что шрамы уже через две недели еле видны -и то видны в основном на фото -в жизни нет
я чтото не помню такого . Аж интересно ) . Ну это уж должен очень криворукий хирург быть -блефара , это оп , кот орую обычно делают на автопилоте . Ну переделывать -переделывают, если уж сильно накосячили , но все равно, это операция на всю жизньТут вроде кто-то отписывался, что шрамы оставались и шов кривой, потом переделывали у кого-то, или это я что-то путаю уже и это была не блефаро.
а что , транс кожу не убирает ? Ну так эта фигня тогда . Понятно , что отеки будут всегда оттягивать лишнюю кожу . А я и помню , что все писали хирурги-не ведитесь на новомодные штучки . Это так же как и с липосакцией -делать надо классику , а не хз чтоИменно так и есть. Транс стоит делать только если грыжи не настолько велики, чтоб уже растянулась кожа от самих грыж, либо же просто возрастом. Это то, что, говорят хирурги. Но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят классику.
Меня в этом всем смущает местная анестезия. Ну вот как в здравом уме и трезвой памяти пережить отчекрыживание кусков верхних век?
Ну если не больно , то легко . Мои барышни (с рынка) которые делали у лейвина, все делали под местным,так зато через час ты домой едешь. И дома не отходишь от наркоза,а занимаешься своими делами . Да и как бы наркоз не полезная штука . А я со своей подозрительностью буду подозревать , что во время общего наркоза ктото на мне тренируется, например отец сына учит, или еще кого . А так мне будет спокойней . Китайцы все под местным делают . Лично я бы в китае не рискнула бы делать ,изза языкового барьера , но те кто делал довольны. Правда лично мои знакомые в Китае не делали
И все люди разные. Меня в этих операциях больше всего смущает наркоз. Если б не это , я бы раазвернулась)
китайцы делают европеизацию глаз в основном -может потом с возрастом еще чтото, но я общалась в основном с молодыми бапышнями . Они может быть делают и не от большого ума , но у УМНЫХ И ОТЛИЧНЫХ хирургов , у которых эта операция на потоке и они ее делают фактически с закрытыми глазами . Если б у нас делали эти операции так как в китае .. . Но у нас немного не так . Кстати моя подруга еще в 28 лет убирала нависшие веки , хотя на мой взгляд они ее не портили . Сейчас ей 34 и все ок . Она всем довольнаКитайцы делают наверное без особого ума. Они же режут веко и молодым чтобы сделать более круглые глаза. У меня у самой тяжолое навевающееся верхнее веко. Я смотрела на зарубежных форумах . Там куча всяких нюансов . Надо смотреть на расположение брови, может и не блефаропластика , а подтяжка нужна . А насчёт генетически тяжелых век так это вообще огромная проблема . Если верхние веки нависают не от старости лучше их вообще не трогать. Если просто отрезать лишнюю кожу то эффект будет кратковременным, потомучто когда ресница дотрагиваеться до века она даёт импульс в мозг и мышцы брови не опускаются вниз. Если отрезать эту кожу то бровь со временем опуститься и вид будет ещё хуже . Это надо сразу делать и блефаро и подтяжку брови. А лучше не трогать вообще.
ну молодец же!
а мне говорили, что он в жопе мира нынчеЯ на Гуданова делала-удобно.
вы оп сделайте, а потом сами думайте, надо вам шлифовку или не очень. Мне кажется, то такое. Я что-то все меньше верю в манипуляции с кожей вокруг глаз, кроме блефаро.[/QUOTE
Лазер отлично подтягивает кожу
китайцы делают европеизацию глаз в основном -может потом с возрастом еще чтото, но я общалась в основном с молодыми бапышнями . Они может быть делают и не от большого ума , но у УМНЫХ И ОТЛИЧНЫХ хирургов , у которых эта операция на потоке и они ее делают фактически с закрытыми глазами . Если б у нас делали эти операции так как в китае .. . Но у нас немного не так . Кстати моя подруга еще в 28 лет убирала нависшие веки , хотя на мой взгляд они ее не портили . Сейчас ей 34 и все ок . Она всем довольна
подруга делала в харькове. А еще одной моей родственнице предлагали сделать еще в молодости блефару , тоже веки нависшие были -лет 25 -30 назад . И тогда ее у нас делали , только мы не знали
Сама не знала этих нюансов , думала что операция легкая. Но прочитав отзывы от ведущих хирургов , не так уже загорелась что-то делать. Эффект насколько краткосрочный тоже не писали может через 15 лет наступит такое что просто ужас, а может и через 2 месяца.