Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, читала Ваши сообщения. Хотелось бы отзывов от тех, у кого стоял такой выбор. Хочется "самого-самого". Кремень и Лейвин даже похожи: манерой общения, уверенностью. Ничего лишнего, по делу. Оба сказали резать. Мне сложно пока определиться. Кремень сейчас работает в центре современной пластической хирургии. От метро Холодная гора, минуты 2. Полтавский шлях, 152, корпус Б2

Они оба нормальные . А по цене как?

Они оба нормальные . А по цене как?

А у кремня сайта нет?

У Кременя сайта нет. Цена 9000, у Лейвина - 6145. Разница 30 процентов, вроде как и существенная, но в таком деле об этом думаю в последнюю очередь.

Иди к лейвину. Не знаешь ты ни того, ни того. Тетя с инета( я) подписываюсь за лейвина. И цена у него приятней))

Спасибо, тетя с инета))) У кого была дилемма, жду отзывов

Кремень сейчас работает в центре современной пластической хирургии. От метро Холодная гора, минуты 2. Полтавский шлях, 152, корпус Б2
и Боднарук там же продолжает? Я у него когда была, именно там принимал

Да. Теперь они все вместе. Портрет Бондарука там видела. И Гличенко там видела, он заходил пока я с Кременем говорила. Изначально в мои планы входила консультация и Бондарука, теперь как-то неудобно, а вдруг пока я с ним буду говорить Кремень зайдет?

чего? в лс напиши, если здесь не хочешь)

Думаю, всем, кто готовится к операции, будет интересно

Короче только что прочитала. Там где излишки кожи - классика, там где прочие негоразды - транс. После 35 лучше делатьклассику как я прочитала. Это мнение белорусских пластиков

Короче только что прочитала. Там где излишки кожи - классика, там где прочие негоразды - транс. После 35 лучше делатьклассику как я прочитала. Это мнение белорусских пластиков

ну так я об этом писала в самом начале. Если нечего отрезать (птоза нет возрастного), делают транс. А когда поздно пить боржоми-классику, с иссечение лишней кожи, ка кна видео.

прекрасница, а можно неприличный вопрос о возрасте? Сколько Вам? Читаю ветки, где Вы отписываетесь - так Вы все подряд себе "улучшаете") Просто женское любопытство.

А по теме интересно такое: знакомая хотела себе сделать блефаропластику, но потом увидела на подруге, что как только похолодало, стали видны следы от операции, если без макияжа. Раньше значит от нависшего века не использовала тени, а очень хотелось. А теперь она вынуждена ими пользоваться, чтобы это маскировать. Летом вроде следов не было заметно....

я вам в репу написала

если у приятельницы следы , значит ей плохо делали

а вообще у меня больше разговоров об этом и я не стесняюсь тюнинг обсуждать-ботокс я вот не колю например, биоревитализацию не делала еще-может и сделаю когда понадобится

Машка, какие у вас новости ? Если еще не сделали, то я еще инфу нашла для вас с другого форума Копирую Кому интересно…
Была я на консультации у хиpурга Дoбpякo*вoй по поводу нижней блефаро…

Изначально я для себя решила, что буду делать трансконъюктивально нижние веки. Пришла и высказала ей свое желание. Рассмотрев меня, он сказала, что в моем случае это мне не поможет, а только ухудшит состояние кожи под глазами. Грыжи уберут, а кожа останется, морщин станет еще больше и я останусь недовольна. Поэтому, надо делать обычное блефаро это – удаление грыж + удаление лишней кожи под глазами, которая сейчас у меня при даже легкой улыбке сгладывает в гармошку… (

Приемом я осталась довольна и большая вероятность, что в оч скором времени засобиралась бы к ней на операцию.

6 лет назад делала блефаропластику нижних век у Бондурука. сделал всё криво-косо, заживало долго, только через приблизительно полтора месяца могла на улицу выходить без темных очков. проблема с мешками под глазами так и не решилась. прибавились кривые швы под глазами, осталась очень недовольна.. после 3 года решилась на повторную операцию, долго выбирала хирурга, подошла к этому более основательно. выбрала Самусенко, сдала анализы, со здоровьем проблем не было. Бондарук даже при плохих анализах берётся делать. операция под местным наркозом прошла хорошо, синяки спали быстро, шовчик ровный и аккуратный, но.... излишки кожи остались и естетически всё равно некрасиво. грыж нет, а излишки кожи остались. всё хорошо было, швы, быстрая реабилитация, но естетически результат меня не устроил. пошла на консультацию к Кременю, он мне честно сказал, что не надо больше, так как после всего "сделанного" до этого может быть ещё хуже..к Бондуруку не советую никому "попадать", Самусенко как специалист лучше, но наверно мне не повезло. Кремень вызывает доверие, жаль, что не обратилась к нему с самого начала... это моё личное мнение

Я тоже про кремня слышала только хорошее. Жаль что вам не повезло. Никто не хочет переделывать чужие косяки

6 лет назад делала блефаропластику нижних век у Бондурука. сделал всё криво-косо, заживало долго, только через приблизительно полтора месяца могла на улицу выходить без темных очков. проблема с мешками под глазами так и не решилась. прибавились кривые швы под глазами, осталась очень недовольна.. после 3 года решилась на повторную операцию, долго выбирала хирурга, подошла к этому более основательно. выбрала Самусенко, сдала анализы, со здоровьем проблем не было. Бондарук даже при плохих анализах берётся делать. операция под местным наркозом прошла хорошо, синяки спали быстро, шовчик ровный и аккуратный, но.... излишки кожи остались и естетически всё равно некрасиво. грыж нет, а излишки кожи остались. всё хорошо было, швы, быстрая реабилитация, но естетически результат меня не устроил. пошла на консультацию к Кременю, он мне честно сказал, что не надо больше, так как после всего "сделанного" до этого может быть ещё хуже..к Бондуруку не советую никому "попадать", Самусенко как специалист лучше, но наверно мне не повезло. Кремень вызывает доверие, жаль, что не обратилась к нему с самого начала... это моё личное мнение

ну не знаю.. я делала почти год назад транс у Бондарука, осталась довольна как слон))) очень понравилось все:) Если б не ваш пост, на хф об этом бы и не писала.

ну что, дамы. вести с полей.

сделала вчера транс.
сегодня - ужасные синяки и отеки под глазами, белки глаз красные. как после побоища.
врач говорит, сосудов много у меня, поэтому и кровищи было много.

Эх, а я-то уже в четверг хотела на пати выдвигаться, ага))

капаю глаза, холод прикладываю. голова как чумная.

Назад
Зверху Знизу