Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

блефаропластика БФ

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення

ну шо, нет, конечно))

Самусенко тоже меня так дружески напутствовал, мол, да не бооойтесь вы!:D

ни в жисть в медицине вам не дадут 100% гарантию ни на что.
Анестезия, естественно, местная! Там дел на 30 минут, не больно, только вонь! Я, как настоящая принцесса, начала терять сознание (я всегда это делаю, при анестезии у стоматолога, а у меня всегда стоматолог с анестезией, при заборе крови из пальца, всегда!) сразу после капель обезбаливающих в глаза. Я сказала бы больше про антестезию, но тогда вы всем скопом продолжите трястись над своими мешками под глазами. Нашатырь вас спасет. В общем, продолжаю нести светоч прогресса в дрожащие массы. Дамы, ну я в 24 сделала, чо вы сидите, чего ждете? Когда точно нельзя будет сделать транс?
Хотя, конечно, сама решалась не месяц/два.. Но у меня и суммы этой сходу так не было. И была "надежда" на почки. И круглого глаза я боялась тоже.

какие еще ужасы ты от нас скрываешь? а?!:ги:

Может, не в тему, но спрошу здесь. Ставил кто-нибудь филлер в носослезку?

Чудите вы дамы, жизнь так и пройдет, а вы все боитесь. Что кремень, что лейвин ассы в блефаре, они ее сделают с закрытыми глазами. И там они очень аккуратные. . У меня подруга упрашивала чтоб сделал лейвин, не взяли. Я его упрашивала, ходила летом, депрессия была, не взял, рано еще). Теперь благодарна, массажи сделали свое дело, тоже считаю что пару лет косметология, а там посмотрим ттт

Кать , если найдешь такого косметолога скажи мне кто это, у меня этой проблемы нет, но я буду знать, что этот косметолог ас, обычно редко кто берется

Анестезия, естественно, местная!
а почему так? чтобы экономить на реанимации, оборудовании, палате? это живодерство же, имхо. те, кто боятся общего или противопоказания - это понятно, но вот лично я бы никогда не пошла добровольно на это, т.е. доктора, который режет наживую, не рассматривала бы, какие бы отзывы о нем и низкие цены не были.

а почему так? чтобы экономить на реанимации, оборудовании, палате? это живодерство же, имхо. те, кто боятся общего или противопоказания - это понятно, но вот лично я бы никогда не пошла добровольно на это, т.е. доктора, который режет наживую, не рассматривала бы, какие бы отзывы о нем и низкие цены не были.

Имхо, лучше местный наркоз для такой операции, чем общий. Может, это только мне с общим так не везёт, но это ацкий ад.
Тоже вот стала думать, что мне нужно какое-нибудь вмешательство под глаза, но не решила ещё, что именно))
Грыж у меня нет, но кожа очень тонкая, с детства синяки, а с возрастом и с похудением кожа ещё истончилась, борозды проявляются.
Южанка, что ты там надумала о липофилинге? Или оставила эту идею?

ну не ходите, ищите того, кто под общим наркозом сделает простейшую операцию. Как можно сравнивать серьезный стресс организму от общего наркоза и легкие неудобства в течение получаса? Какая палата, какая, не дай боже, реанимация? Час полежала и поехала домой. Давайте делать эпиляцию под общим, а чо, это ж живодерство. Я сейчас о транс говорю, если что, но знаю, что классику тоже делают под местной.

ну шо, нет, конечно))

Самусенко тоже меня так дружески напутствовал, мол, да не бооойтесь вы!:D

какие еще ужасы ты от нас скрываешь? а?!:ги:

уа-ха-ха-ха (инфернальный смех):-]

Южанка, что ты там надумала о липофилинге? Или оставила эту идею?
не сейчас - точно. у нас делать нельзя, т.к. мало опыта, а ехать в Россию или Беларусь сейчас нет возможности. да и желания, если честно, т.к. пока все не так критично. сплю побольше, ем, тренируюсь, траватан мажу 2 раза в неделю от греха подальше. хайлайтер-корректор. жить можно )) пока.

легкие неудобства в течение получаса
каждый по-своему понимает неудобство )) я 3 часа могу терпеть татуирование, делала электроэпиляцию на лице, рожала в полном сознании, но резаться - просила общий, только 10 минут коррекции кое-как пережила под местным, ну и аппендицит вырезали в 90-е под ним же, жуть ощущения. но я, кажется, повторяюсь. уже обсуждали мы эту тему в Антиэйдже не один раз. просто меня каждый раз подрывает после прочтения "блефаро под местной". закрыли тему эту, ок? ))

Когда делали татуировку- тоже потеряла сознание:-] я всегда "за" обезболивание, но какое-пусть врачи выбирают. Рожать самой , да еще и без анестезии. .. Я думала, так уже не делают, это что-то за гранью.

Когда делали татуировку- тоже потеряла сознание:-] я всегда "за" обезболивание, но какое-пусть врачи выбирают. Рожать самой , да еще и без анестезии. .. Я думала, так уже не делают, это что-то за гранью.

У меня все знакомые, которым не было назначено кесарево по показаниям, рожали без анестезии. Всегда считала, что это нормально. Можно и потерпеть ради ребёнка.

не будем спорить об этом в теме про блефаропластику. Я не героиня и явно не женщина с веслом, потому никаких ер, терпеть ради ребенка ( которому совершенно пофигу как именно он появился на свет), рваться, орать от боли-не по мне.

Потому что южанка, это удобней для доктора, он там просит вверх посмотреть вбок, то есть есть свои нюансы. Хирург видет сколько отрезать надо. Любой хирург при желании сделает вам общий, это не вопрос . Просто доплатите. Многие хирурги любят делать общий, наоборот выгодей, ведь пациент за все платит, и клинике общие наркозы выгодней. Сутки в клинике вовсе не дешевые, а за это время можно и сына чемуто обучить или еще когото. Вы хотите, чтоб на вас оттачивали мастерство стажеры? Я не рчень. А это кстати распостраненная практика. Так что можно не беспокоиться. .одной моей подруге лейвин резал под местным, другая доплатила и под общим делала. Обе супер получились

не удержалась - по моей личной шкале боли роды были 7-8 из 10. 10 была почечная колика. тату на ноге - 4-5 в начале, потом боль уходит. в случае местной анестезии боли не было, но чувствовалось давление, тянучка, запахи, звуки, ну и само понимание, что тебя режут )) все, умолкаю ))

Вот согласна. Кому что. Я в этом вопросе полностью доверилась доктору, чему рада.
ой, я отвечала прекраснице, с телефона не оч удобно, извините.

Мешки от почек-это отеки, никто их резать не будет. Режут жировые грыжи.

Девчонки , мы не будем спорить по поводу анестезии. Мне кажется, что хороший хирург всегда предоставит выбор- делать или нет. А дело пациента решать , что ему больше подходит. Мне не нравится , когда диктуют, что только общий и никак иначе

аппендицит вырезали в 90-е под ним же,
под местным? ну,, жесть же... куда там той транс

рожать самой , да еще и без анестезии. ..
тю. а как еще?

терпеть ради ребенка ( которому совершенно пофигу как именно он появился на свет),
ему не все равно как раз. считается, что все побочку имеет. но дело мамино, конечно

по моей личной шкале боли роды были 7-8 из 10. 10 была почечная колика. тату на ноге - 4-5 в начале, потом боль уходит. в случае местной анестезии боли не было, но чувствовалось давление, тянучка, запахи, звуки, ну и само понимание, что тебя режут )) все, умолкаю ))
я вообще боли не помню. не, я помню , что хотелось, чтоб скорей все закончилось, и не верилось, что закончится. Что было неприятно помню. Но именно боли - не помню. Хотя боль была, это тоже помню. Но жутких ощущений не осталось.

Останнє редагування:
Девочки, у кого был выбор между Кременем и Лейвиным? В пользу кого он разрешился? Была у обоих, оба понравились. Теперь в раздумьях, кому доверить глаза

Девочки, у кого был выбор между Кременем и Лейвиным? В пользу кого он разрешился? Была у обоих, оба понравились. Теперь в раздумьях, кому доверить глаза

Мои все приятельницы делали у лейвина, видела много его результатов. Но я слышала, что и кремень хороший

Мои все приятельницы делали у лейвина, видела много его результатов. Но я слышала, что и кремень хороший

А кремень где сейчас принимает?

А кремень где сейчас принимает?

Спасибо, читала Ваши сообщения. Хотелось бы отзывов от тех, у кого стоял такой выбор. Хочется "самого-самого". Кремень и Лейвин даже похожи: манерой общения, уверенностью. Ничего лишнего, по делу. Оба сказали резать. Мне сложно пока определиться. Кремень сейчас работает в центре современной пластической хирургии. От метро Холодная гора, минуты 2. Полтавский шлях, 152, корпус Б2

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу