Благотворитель враг себе? БФ

Но ту как раз врождённые качества, я думаю. Которые предполагают только такой набор привычек и поведенческих реакций. И это либо принимается, либо нет.

ну качества врождённые, а привычки можно корректировать. Под действием разных обстоятельств одни и те же качества могут по-разному проявляться.

отдышись, запыхалась в оргии. Торь, ты для меня уже вообще нолик, после всего, я думала у тебя есть стержень, нисмотря ни на что, а ты дешевка, как я думала поначалу.
:підстолом:
Про оргию ты, мать, подзагнула.
Об остальном же - вот на чьё мнение всем реально пофиг, так это на твоё. Учитывая твои истероидные всплески и нездоровое влечение поливать грязью всякого, кто делает нечто, недоступное твоему пониманию. А недоступно тебе многое.

Нет.
Если два,три, или более партнёров делают благое дело, но без афиширования?
Не это ли партнёрство без публичности??
Это если два-три, а если это благотворительный фонд, например?
Хотя они и существуют, в основном, только для отмывания бабла, но давай предположим, что есть хоть один, который по назначению, и объединяет многих. Эти многие должны знать, на что идут их деньги. И тут либо тихая отчётность, что часто ведёт к коррупции, либо светиться - и для показать, что работа идёт, и для привлечения других желающих поучаствовать.
А насчёт похвал, которые портят. Имхо - зависит от человека.

Женщина приятнее:rolleyes:
Имхо - котэ лучше тьоток. У котэ глаза прекраснее, и шубка, и вообще.

Останнє редагування:
..
А насчёт похвал, которые портят. Имхо - зпависит от человека..

Пересыщение хвалой и восторганием ещё как гробят личность!
Но не спорю, встречаются люди, которые с достоинством проходят через "медные трубы" разной громкости.
:)

Назад
Зверху Знизу