Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС,
я поставлю теме бФ
так что следите за векторами)
зы еще желающие будут подкинуть работенки ночью?)- не советую)

Для этого нужно самому себе ответить на вопрос. Что ты хочешь получить взамен своей благотворительности? Только себе не ври что ты ничего не хочешь взамен.Стоит ли делать добрые дела публично, коллективно, в составе обществ и тандемов?
Sfandex
ответ ниже и больше я к этому не возвращаюсь
1 Форум это площадка - администрация не несет ответственность за просьбы и объявления если они не идут под ником - Харьков форум
2 Разместить просьбу/объявление может любой ник в тч и модератор/администратор
вот так и распределяйте кредит доверия
зы если поищите то найдете 2-3 моих темы о помощи ( форумчанам которых знаю лично)
Я это написала по наблюдениям, эти вопросы возникают то и дело. От самых разных людей. Регулярно начинается "а-а, как только этому аморальному типу позволяют/чего ты, аморальный тип, лезешь от имени форума". Это не мои личные вопросы или претензии. Но один, два, десять такое напишут, а ещё 50 прочитают и решат для себя "а и правда, чего это так, как всё плохо". Я не знаю, что тут в идеале надо делать, где-то большими буквами написать или всякий раз повторять вот то, что вы написали?Sfandex
ответ ниже и больше я к этому не возвращаюсь
1 Форум это площадка - администрация не несет ответственность за просьбы и объявления если они не идут под ником - Харьков форум
2 Разместить просьбу/объявление может любой ник в тч и модератор/администратор)
Disclaimer - внизу любой страницы форума, сквозная строка.
Disclaimer внизу любой страницы форума, сквозная строка, ДОСТАТОЧНО большими буквами.
Всё верно. Ещё учиться и учиться этой мудрости. Тем более, что просить - очень сложно морально. (если для себя)В древние времена на Руси, со стороны глухой части избы было небольшое окошко. В которое стучали нуждающиеся в хлебе. Но окошко было обязательно сделоно низко, так, чтобы даритель не видел лица одариваемого, а одариваемый не видел лица дарителя. Это христианский принцип. Потому что в момент благотворительности, идут взаимоотношения не между дарителем и одариваемым. А между дарителем и Богом: Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его. (Притчи 19:17). И между Богом и одариваемым: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:31-33).
Это то, с чем Вы лично, и каждый, кто тут зарегистрирован, согласились при регистрации на этом ресурсе, поставив галочку в пункте: "Согласен".
Так же относятся просто к людям, у которых есть деньги) В чем разница? Завистники плавают в жёлчи, которая их разьедает. Так лучше кому-то помочь. Плюс, смотри- они ненавидят?внутренне он ненавидит вас за то, что у вас есть деньги, а у него нет.
давая нуждающемуся деньги ты обрекаешь себя на проклятия с его стороны, внутренне он ненавидит вас за то, что у вас есть деньги, а у него нет. Так что правы были даоссисты вкладывая в концепцию фэн-шуй один из пунктов согласно которого заниматься благотворительностью и подаяниями это вредоносное ЦИ.

...
Что касается меня, то я скорее воспользуюсь принципом: Сделал доброе дело и беги.

Добро нужно делать.Я как-то не совсем вкурил смысл темы. ....
... смотря как помощь выставлять напоказ - мотивировать ею людей или вредить идее благотворительности как таковой.
И несколькими постами ниже тоже его же сообщение:
А как может повредить благодеятельность производящему её?
Какие факторы риска заложены в этом? и как их избежать?