Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не лезь к нам под одеяло. без сопливых разберемса.

ыыыыОн - злопамятная падлюка.![]()

светик, выдыхай, то уже пошли пододеяльные комменты от аватарской проституки. тебя это не тронет![]()

а граждане и рады стараться, прибежали, грязью сверху полили.
Всё равно Лана Дельрей лучше.

шо такое? муж заподозрит, шо голова таки не сильно болит?***ть. Вы спать во сколько? Я до поздна не могу![]()

Всё равно Лана Дельрей лучше.
до лампочки!Пивной бурдюк.![]()

если б она их не подзуживала днями напролёт, то столько грязи и не было бы, имхо.

короче если война, то мы знаем кого засылать десантом к врагу - Шейлу, Хатиру и Тори. Главное их по отдельности закидывать, чтобы по пути не сдетонировали)))

шо такое? муж заподозрит, шо голова таки не сильно болит?![]()

если б она их не подзуживала днями напролёт, то столько грязи и не было бы, имхо.
испугалась? :это ты так нежно искандерку, я надеюсь.

Согласен. Шейлу запустить первой для деморализации и сбивания с толку ее сентенциями, Хатиру пустить второй для устрашения можностью русских ***, а Тори для контрольного наступания на детородные органы для пресечения деторождения![]()
я рыдаю
Та бог с тобой, он же пассив.а контрольный в голову- бирку туда. он заебет всех выживших
По теме.
Деньги в благотворительности любят строгую отчетность по поступлениям и тратам. Соответственно, о сделанном требуется говорить.
Но без навешивания на себя медалей и образа единственного спасителя.
Я по форуму могу навскидку назвать энное количество людей, которые помогают, но никоим образом не афишируют это.
ты думаешь, что кому-то это будет интересно?Я по форуму могу навскидку назвать энное количество людей, которые помогают, но никоим образом не афишируют это.