Благотворитель враг себе? БФ

короче если война, то мы знаем кого засылать десантом к врагу - Шейлу, Хатиру и Тори. Главное их по отдельности закидывать, чтобы по пути не сдетонировали)))

Если человек делает благотворительность от себя, то наверное лучше быть инкогнито.
Если он собирает чужие деньги (вещи, медикаменты и т.п.) на благотворительность для третьих лиц, то он должен быть публичен.

короче если война, то мы знаем кого засылать десантом к врагу - Шейлу, Хатиру и Тори. Главное их по отдельности закидывать, чтобы по пути не сдетонировали)))

Согласен. Шейлу запустить первой для деморализации и сбивания с толку ее сентенциями, Хатиру пустить второй для устрашения можностью русских ***, а Тори для контрольного наступания на детородные органы для пресечения деторождения:D

если б она их не подзуживала днями напролёт, то столько грязи и не было бы, имхо.

Но чего ты от неё другого ожидала? Такая демонстративная личность, как она, ведёт себя в соответствии с особенностями своего характера, и тут ничего не поделаешь - такой она человек. Не самый плохой из присутствующих. Имхо.

Благотворительность в любом виде есть самореклама. Мы всегда все делаем только для себя, и никогда ради других. Утверждающие обратное или ****ят, или заблуждаются.

По теме.
Деньги в благотворительности любят строгую отчетность по поступлениям и тратам. Соответственно, о сделанном требуется говорить.
Но без навешивания на себя медалей и образа единственного спасителя.

Я по форуму могу навскидку назвать энное количество людей, которые помогают, но никоим образом не афишируют это.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Согласен. Шейлу запустить первой для деморализации и сбивания с толку ее сентенциями, Хатиру пустить второй для устрашения можностью русских ***, а Тори для контрольного наступания на детородные органы для пресечения деторождения:D

:іржач:я рыдаю

а контрольный в голову- бирку туда. он заебет всех выживших
Та бог с тобой, он же пассив.

По теме.
Деньги в благотворительности любят строгую отчетность по поступлениям и тратам. Соответственно, о сделанном требуется говорить.
Но без навешивания на себя медалей и образа единственного спасителя.

Я по форуму могу навскидку назвать энное количество людей, которые помогают, но никоим образом не афишируют это.

Ты прав.
Как всегда.

Назад
Зверху Знизу