Благотворитель враг себе? БФ

представляю как шейла читает овуляшечные благодарности в благотворительных темах: шейла, ка вы молодец/умница/замечательная/хороший человек, пусть все будут похожи на вас, вы делаете такое добро и бла-бла-бла.
она прям исходит на позитивное говно, греясь в лучах своей славы.

представляю как шейла читает овуляшечные благодарности в благотворительных темах: шейла, ка вы молодец/умница/замечательная/хороший человек, пусть все будут похожи на вас, вы делаете такое добро и бла-бла-бла.
она прям исходит на позитивное говно, греясь в лучах своей славы.

А покруа бы не па?

это я на счет отсутствия бескорыстности в благотворительности
я полагаю она не нуждается в этих крохах. а что ею движет, имхо, обсуждать не корректно. у всех есть свои скелеты в шкафу.

больше никаких комплиментов не нашлось, как только оптические очки красивые?
валерия... звыняйте. не признали сразу...

4f38e7efdef4b.png

за поступками не обязательно может быть личная корысть, но цель не оправдывает средства достижения.
я считаю, что цель определяет средства.
Потому, если смотреть на средства, можно предполагать, какая была цель.
Конечно, нередко бывает, что применяют не те средства или не так применяют.

о как. маленькая ложь влечет за собой большУю, ибо врать не хорошо, а хорошо бы - не врать, шила в мешке не утаишь, потому что из мешка шило всегда торчит.

1:1?
не поняла связи с предыдущими постами.
Шила в мешке не утаишь, да, но "цель" может предполагать, что пофиг, видно шило или нет. Или после какого-то момента пофиг, так что можно не глубоко прятать.
Врать нехорошо, имхо, в двух смыслах: во-первых, как правило люди не любят, когда им врут, во-вторых, врать это напряжно, это надо придумывать и помнить, что ты придумал, поэтому чаще лучше-проще не врать. Но именно поэтому, а не потому, что "вообще врать плохо".

Назад
Зверху Знизу