Благотворитель враг себе? БФ

представляю как шейла читает овуляшечные благодарности в благотворительных темах: шейла, ка вы молодец/умница/замечательная/хороший человек, пусть все будут похожи на вас, вы делаете такое добро и бла-бла-бла.
она прям исходит на позитивное ****о, греясь в лучах своей славы.

представляю как шейла читает овуляшечные благодарности в благотворительных темах: шейла, ка вы молодец/умница/замечательная/хороший человек, пусть все будут похожи на вас, вы делаете такое добро и бла-бла-бла.
она прям исходит на позитивное ****о, греясь в лучах своей славы.

А покруа бы не па?

это я на счет отсутствия бескорыстности в благотворительности
я полагаю она не нуждается в этих крохах. а что ею движет, имхо, обсуждать не корректно. у всех есть свои скелеты в шкафу.

больше никаких комплиментов не нашлось, как только оптические очки красивые?
валерия... звыняйте. не признали сразу...

4f38e7efdef4b.png

Так, ладно, кто купается на крещение? Соцопрос такый соби

за поступками не обязательно может быть личная корысть, но цель не оправдывает средства достижения.
я считаю, что цель определяет средства.
Потому, если смотреть на средства, можно предполагать, какая была цель.
Конечно, нередко бывает, что применяют не те средства или не так применяют.

о как. маленькая ложь влечет за собой большУю, ибо врать не хорошо, а хорошо бы - не врать, шила в мешке не утаишь, потому что из мешка шило всегда торчит.

1:1?
не поняла связи с предыдущими постами.
Шила в мешке не утаишь, да, но "цель" может предполагать, что пофиг, видно шило или нет. Или после какого-то момента пофиг, так что можно не глубоко прятать.
Врать нехорошо, имхо, в двух смыслах: во-первых, как правило люди не любят, когда им врут, во-вторых, врать это напряжно, это надо придумывать и помнить, что ты придумал, поэтому чаще лучше-проще не врать. Но именно поэтому, а не потому, что "вообще врать плохо".

Назад
Зверху Знизу