Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь. Чем могу...Торичке быстрей оклематся
Вот это я понимаю - быстрота оплаты.![]()
Никакой интриги она не посеяла. Видимо, у ней возникли определенные трудности с переводом денег, о которых она ранее не подозревала. Нужно учитывать, что она находится не в Германии, а в России. А это наводит на многие мысли.Всё же Caricamoria посеяла зёрна интриги...
Та не дай Господь никому таких обменов. В свое время довольно известному электронщику (особенно те, кто застал еще модемы) его хорошо знают, голову пробили за вонючий Сименс 45-й. Гопота сраная. Очень тяжелый был. Делали операцию на черепушке.Щас пол форума хейторов изойдут пеной желая поменяться местом с Тори
Тоже возможно. Я еще сразу засомневался - сказал ей, а вы вообще УВЕРЕНЫ, что у вас получится деньги перевести. Она собиралась через Вестерн, но видать и там не срослось.Видимо, у ней возникли определенные трудности с переводом денег, о которых она ранее не подозревала. Нужно учитывать, что она находится не в Германии, а в России. А это наводит на многие мысли.
Но ты же этого не сделаешь? А остальные, что хотят, то пусть и делают.Щас пол форума хейторов изойдут пеной желая поменяться местом с Тори
он же соавтор железа и софта Julia... Помню ту историю прекрасно. И ту *****ку из врачей - тоже.В свое время довольно известному электронщику (особенно те, кто застал еще модемы) его хорошо знают, голову пробили за вонючий Сименс 45-й.
Всё же Caricamoria посеяла зёрна интриги...
есть один скользкий момент. Она работала через проксик. Почему - неведомо. Проксик - на хетзнере, У меня достаточно много претензий к тому проксику и его соседям по сегменту - бо заебались по паре десятков в сутки РФ-провокаторов через оттуда банить, я этот /24 закрыл нахрен. 5 числа.И то, что она, видя, что деньги перевести не может, затаилась и не вышла на связь,
Но ты же этого не сделаешь? А остальные, что хотят, то пусть и делают.![]()
Алла, главное - выздоравливай. А все остальное х.ня... вот только пчелы.. Впрочем пчелы тоже х.ня.Не зря я проснулась посреди ночи, так пить захотелось .и сон пропал. Ребята.,нет слов, спасибо вам. Это будто я тонула, а меня вытащили.