Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Интересная тема. Лакмусовая. Жаль что для меня 1K$ это много. Александру и Синбаду репект :пиво: Тори :вітаю:

Doni brasco ******* еще тот
Есть такая категория людей гондонов
Респект Александру и Димоксу за продвижения темы
Ссори за оффтоп
Торичке быстрей оклематся

В связи с тем, что победитель аукциона Caricamoria, в течении трех суток не вышла на связь и не оплатила свой выигранный лот - победителем торгов объявляется Александр 1-й со ставкой в 24000 грн.

Платеж в корзине, жду когда Синбад раздуплится.
ЗЫ О, раздуплился ;)

Всё же Caricamoria посеяла зёрна интриги...

Ну может просто раздумала. Может засомневалась - мало ли что тут говорят о порядочности, а суммы все таки не маленькие, и чисто на доверии.
Мне пока с людьми везло - сколько раз вот так оплачивал не зная человека - ни разу проколов не было. Слава Богу. А тут - ну кто знает, что она там себе надумала.

ЗЫ Да, после того, как ее друзья в Харькове (или Украине?) отморозились перевести деньги Тори - возник вариант через меня. Считай ЕЩЕ один "потенциально ненадежный" элемент добавился. Ну просто испугалась, бывает. Зачем о человеке плохо говорить. Деньги все таки не маленькие, страшно стало.
ЗЗЫ Да, и не забывай еще одно - я потенциально готов "если что случиться" просто ПОДАРИТЬ эти деньги именно Тори, а Caricamoria четко была нацелена на кольцо. Поэтому тут опять же - я меньше нее рискую.

Вот это я понимаю - быстрота оплаты.:клас:

Никакой интриги она не посеяла. Видимо, у ней возникли определенные трудности с переводом денег, о которых она ранее не подозревала. Нужно учитывать, что она находится не в Германии, а в России. А это наводит на многие мысли.

Щас пол форума хейторов изойдут пеной желая поменяться местом с Тори
Та не дай Господь никому таких обменов. В свое время довольно известному электронщику (особенно те, кто застал еще модемы) его хорошо знают, голову пробили за вонючий Сименс 45-й. Гопота сраная. Очень тяжелый был. Делали операцию на черепушке.
Тогда ему тоже денег много собирали. Так какая то приебнутая в нейрохиругии заявила: "Мы знаем чего вы тут лежите, вы деньги зарабатываете". Не дай Господь никому таких "обменов" и таких "заработков".

Видимо, у ней возникли определенные трудности с переводом денег, о которых она ранее не подозревала. Нужно учитывать, что она находится не в Германии, а в России. А это наводит на многие мысли.
Тоже возможно. Я еще сразу засомневался - сказал ей, а вы вообще УВЕРЕНЫ, что у вас получится деньги перевести. Она собиралась через Вестерн, но видать и там не срослось.

• Це лайк!
Реакції: Econ
В свое время довольно известному электронщику (особенно те, кто застал еще модемы) его хорошо знают, голову пробили за вонючий Сименс 45-й.
он же соавтор железа и софта Julia... Помню ту историю прекрасно. И ту *****ку из врачей - тоже.

Она не посеяла, она, возможно, уменьшила сумму. Возможно кто-то прочитал и не стал ей перебивать покупку, а, опять же, возможно, дал бы больше 24000 и Тори получила бы больше. И то, что она, видя, что деньги перевести не может, затаилась и не вышла на связь, - подлянка всем, я так считаю. Молчание ничем оправдать нельзя.

И то, что она, видя, что деньги перевести не может, затаилась и не вышла на связь,
есть один скользкий момент. Она работала через проксик. Почему - неведомо. Проксик - на хетзнере, У меня достаточно много претензий к тому проксику и его соседям по сегменту - бо заебались по паре десятков в сутки РФ-провокаторов через оттуда банить, я этот /24 закрыл нахрен. 5 числа.

Но в любом случае - есть другие проксики, у неё есть все данные Сани Первого, и т.п.

Не зря я проснулась посреди ночи, так пить захотелось .и сон пропал. Ребята.,нет слов, спасибо вам. Это будто я тонула, а меня вытащили.

Но ты же этого не сделаешь? А остальные, что хотят, то пусть и делают.:D

Та я то шо? Мне вообще про этот аукцион Александр рассказал позавчера за чашечкой кофе. Но даже не читая тему, зная наших сосайтников понял в какое русло будут клонить тутошние гавноедики

Не зря я проснулась посреди ночи, так пить захотелось .и сон пропал. Ребята.,нет слов, спасибо вам. Это будто я тонула, а меня вытащили.
Алла, главное - выздоравливай. А все остальное х.ня... вот только пчелы.. Впрочем пчелы тоже х.ня.

Назад
Зверху Знизу