Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Жди-жди... мне вот другое интересно. Я то завтра в 23.05 деньги перечислю - ****о вопрос. А у тебя то в чем интерес? Че ты так болезненно следишь за этим процессом? ;)

Ну жди, жди... В помощь:

cfhb3g.webp

;)

Я не удивлюсь если завтра у предыдущего победителя вдруг возникнут проблемы с переводом денег.
А я очень удивлюсь. Для себя отмечу,что я,оказывается,вообще в людях не разбираюсь.

Че ты так болезненно следишь за этим процессом?
Он не одинок.
Я тоже наблюдаю, безболезненно, но с интересом.
Прежде, чем принять ставку у Caricamoria, ознакомились с её сообщениями? То что она вещает из Германии, никого не насторожило?
А её кое-что насторожило и спугнуло, достаточно сильно. По крайней мере она не захотела выглядеть карточным болваном. И это кое-что всё время лежало на поверхности.
Очень жаль, что срочно необходимые для жизни деньги, так долго идут по назначению.
Замутить - замутили, но перемутили.

Прежде, чем принять ставку у Caricamoria, ознакомились с её сообщениями? То что она вещает из Германии, никого не насторожило?
А её кое-что насторожило и спугнуло, достаточно сильно. По крайней мере она не захотела выглядеть карточным болваном. И это кое-что всё время лежало на поверхности.
Очень жаль, что срочно необходимые для жизни деньги, так долго идут по назначению.
Замутить - замутили, но перемутили.
Она писала мне в личку. Живет она не в Германии, а в России и ходит через прокси, еще и спрашивала меня - не смущает ли нас то, что она из России. На что я ей ответил - ну вы ведь готовы так или иначе (пусть даже вам просто понравилось и хочется это кольцо) помочь активной волонтерке, помогавшей воинам в АТО. Дескать человека надо судить по делам его, а не по месту проживания. После чего она выспросила мое ФИО "для перевода денег мне через Вестерн" и... испарилась.
Я уж где-то и напрягся. Видать сдала меня в ФСБ с потрохами... баюсъ-баюсъ
ЗЫ Мое ФИО для знающих не секрет года этак с 2010-го ;) но ладно, может действительно хотела, а потом перехотела. Все бывает.
ЗЗЫ И расшифруйте, что именно ее "насторожило и спугнуло"? Мне просто интересна ваша точка зрения? Даже если отложить в сторону мою собственно ставку (где она могла решить, что с нее просто хотят больше вытянуть денег), был еще Вася, который тоже объявил на 100 гривен больше, чем она. Че ее спугнуло то? Аукцион на то и аукцион.

та мляяя, с этой идиотки станется:рл::D
Та ладно, по ходу проехали. Ну внесла девушка "свежую струю", тормознула правда на 3 дня процесс. Надеюсь, что сие ни на что особо не повлияет, вроде как в соседней теме жалоб на то, что деньги кончились - нет.

ты помнишь, как это курица бабки отдавала-забирала, когда в первый раз собирали Тори? :рл:
Ну я же ей и отдал "ее бохатый взнос" за право назвать ее Тупой ****ой ;) Если история повторяется - это вообще цирк на дроте.

Ладно, не будем говорить о человеке плохо, не факт, что это Хатира и все бывает, может случилось чего, мало ли...

ты помнишь, как это курица бабки отдавала-забирала, когда в первый раз собирали Тори? :рл:

канеш помню.
и если это таки она, то тут и была ее роль в том, чтобы внести хаос.
затормозить или вообще обломать.
онО Торьке мстит всю дорогу

И расшифруйте, что именно ее "насторожило и спугнуло"?
Я не знаю, что конкретно её спугнуло.Может хотела покрасоваться, потом передумала. Может назло. Может по ******и. А может, как героиня моей истории.
......жила-была богатая девушка, успешно занималась бизнесом.....но в один день, или в один ночь, а ещё лучше в один утро, встала она нищей, голой и босой. Не долго думая, взяла одно колечко и потащилась в ломбард. А колечко взяли и оценили в стоимость трёх гр. золота, а камушек......вот тут самое интересное.....камушек сказали мы не оценяем и в залог не принимаем. Пошла она в скупку, а там говорят. камень заберите, продайте сами, а за золото получите деньги. Пошла девушка продавать колечко сама, и продаёт его до сих пор, болтается где-то объявление о продаже.
И когда я увидела кольцо,( которое НЕВОЗМОЖНО и НЕРЕАЛЬНО продать), на аукционе, я сразу вспомнила историю той девушки и подумала - как плохо, когда нет верных и хороших друзей, на которых можно положиться в трудную минуту.... и которые сделают для тебя всё, даже аукцион.

Я хуею, дорогая редакция. Сижу, зеваю, жду завтрашнего вечера, чтобы спокойно перевести 24 тысячи... но тут кто-то рассказывает, что у меня "бомбит". Ну *** с ним, пусть бомбит, если вам от этого легче будет. Сижу и просто уснуть не могу, так бомбит ;) ;) ;)
ЗЫ Я эти злосчастные 24.000 уже приготовил, мысленно вычеркнул из бюджета на этот месяц, и забыл о них. Но если вам приятнее считать, что "бомбит" - считайте дальше ;)

Та он бы и 5 добавил когда понял что попал на 24
Даже ломает объяснять, но ладно - это было 3 в дополнение к 1.5 перечисленным днем раньше, после того, как Хатира назвала Тори аферисткой, и собирали это в июле месяце прошлого года - специально поднял архив переводов П24, при первом попадании Тори в больницу. То есть вообще не имеет никакого отношения к текущим событиям.

ЗЫ Я все жду, что вы завтра говорить будете. Даже заранее могу представить - что-то типа, "ну да, хороший понт дороже денег" ;)

Я не знаю, что конкретно её спугнуло.Может хотела покрасоваться, потом передумала. Может назло. Может по ******и. А может, как героиня моей истории.
......жила-была богатая девушка, успешно занималась бизнесом.....но в один день, или в один ночь, а ещё лучше в один утро, встала она нищей, голой и босой. Не долго думая, взяла одно колечко и потащилась в ломбард. А колечко взяли и оценили в стоимость трёх гр. золота, а камушек......вот тут самое интересное.....камушек сказали мы не оценяем и в залог не принимаем. Пошла она в скупку, а там говорят. камень заберите, продайте сами, а за золото получите деньги. Пошла девушка продавать колечко сама, и продаёт его до сих пор, болтается где-то объявление о продаже.
И когда я увидела кольцо,( которое НЕВОЗМОЖНО и НЕРЕАЛЬНО продать), на аукционе, я сразу вспомнила историю той девушки и подумала - как плохо, когда нет верных и хороших друзей, на которых можно положиться в трудную минуту.... и которые сделают для тебя всё, даже аукцион.
Ошибка вашей девушки в том, что обеднев, она пошла продавать свою драгоценность к барыгам в ломбард. Если с другими методами продаж драгоценностей она не знакома, то ее обнищание - закономерно.

Следил но не отписывался. Тема скатывается в какую-то свалку с перемыванием костей. Вот Саша готов купить - пусть покупает. Хуле ждать еще неделю, или сколько там? Или я чето не понимаю...

Я хуею, дорогая редакция. Сижу, зеваю, жду завтрашнего вечера, чтобы спокойно перевести 24 тысячи... но тут кто-то рассказывает, что у меня "бомбит". Ну *** с ним, пусть бомбит, если вам от этого легче будет. Сижу и просто уснуть не могу, так бомбит ;) ;) ;)
ЗЫ Я эти злосчастные 24.000 уже приготовил, мысленно вычеркнул из бюджета на этот месяц, и забыл о них. Но если вам приятнее считать, что "бомбит" - считайте дальше ;)

Даже ломает объяснять, но ладно - это было 3 в дополнение к 1.5 перечисленным днем раньше, после того, как Хатира назвала Тори аферисткой, и собирали это в июле месяце прошлого года - специально поднял архив переводов П24, при первом попадании Тори в больницу. То есть вообще не имеет никакого отношения к текущим событиям.

ЗЫ Я все жду, что вы завтра говорить будете. Даже заранее могу представить - что-то типа, "ну да, хороший понт дороже денег" ;)

Та узбагойся. Тебя тут многие знают и мыслей левых нет. А идиотов всегда и везде в избытке.

Назад
Зверху Знизу