Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Следил но не отписывался. Тема скатывается в какую-то свалку с перемыванием костей. Вот Саша готов купить - пусть покупает. Хуле ждать еще неделю, или сколько там? Или я чето не понимаю...
Готов ПРЯМО сейчас. Это все не от меня, а от Синбада зависит.

Готов ПРЯМО сейчас. Это все не от меня, а от Синбада зависит.

Опять же, не хочу со своей колокольни судить. Но если человек морозится второй день - то ну его ***. Я никогда не ставлю больше, чем готов и есть заплатить. Это логично для нормального человека. Деньги нужны срочно. Увы. И из пустого в порожнее еще неделю переливать не вариант.

Опять же, не хочу со своей колокольни судить. Но если человек морозится второй день - то ну его ***. Я никогда не ставлю больше, чем готов и есть заплатить. Это логично для нормального человека. Деньги нужны срочно. Увы. И из пустого в порожнее еще неделю переливать не вариант.
Все вопросы - к Синбаду. В конце-концов, если девушка завтра вдруг появится, можно решить вопрос с возвратом части денег уже мне, чтобы действительно не затягивать. Я ведь не настаиваю на том, чтобы он завтра утром его уже выслал, поскольку страна отправки изменилась, туда - время терпит.

В общем я еще минут 20 на связи, если Синбад надумает - жду письма.

Меньше суток осталось. Мы должны соблюсти правила до конца. Перевести деньги - дело пяти минут. Аукцион не закончен, пока сделка не завершена. Если победительница не объявится и не оплатит лот до завтра 23-00 по Киеву, то, в любом случае, Тори получит завтра деньги на лечение.

Меньше суток осталось. Мы должны соблюсти правила до конца. Перевести деньги - дело пяти минут. Аукцион не закончен, пока сделка не завершена. Если победительница не объявится и не оплатит лот до завтра 23-00 по Киеву, то, в любом случае, Тори получит завтра деньги на лечение.

Извините, ну тут я не согласен. Правила можно изменить, если вопрос не терпит... А он не особо терпит.
Тут уже не до правил. Опять же ИМХО.
В любом случае - вам обоим спасибо. Очень радует, что в мире этом есть неравнодушные люди. К сожалению, в аукционе не участвую. Помогу на карту по мере возможности...

В общем я еще минут 20 на связи, если Синбад надумает - жду письма.
В любом случае, раньше воскресенья, я тебе посылку не отправлю. В Израиле пятница и суббота - выходные дни. Почта начинает работать в воскресенье. Поэтому, наберись терпения и дождись завтра 23-00 по Киевскому времени.

Извините, ну тут я не согласен. Правила можно изменить, если вопрос не терпит... А он не особо терпит.
Тут уже не до правил. Опять же ИМХО.
В любом случае - вам обоим спасибо. Очень радует, что в мире этом есть неравнодушные люди. К сожалению, в аукционе не участвую. Помогу на карту по мере возможности...
А теперь представьте другую ситуацию. Я нарушаю правила аукциона и игнорируя победителя, отдаю лот предыдущему игроку, раньше времени. В пятницу в 22-00 появляется победитель с оплатой своей ****** и требует свой лот. Что я ему должен буду ответить? Поэтому, извините, уважаемый. Я понимаю ваш нетерпежь развязки событий. НО. Правила аукциона - это СВЯТО!... Это ДЕНЬГИ игроков! И к ним нужно относиться уважительно!

А теперь представьте другую ситуацию. Я нарушаю правила аукциона и игнорируя победителя, отдаю лот предыдущему игроку, раньше времени. В пятницу в 22-00 появляется победитель с оплатой своей ****** и требует свой лот. Что я ему должен буду ответить? Поэтому, извините, уважаемый. Я понимаю ваш нетерпежь развязки событий. НО. Правила аукциона - это СВЯТО!... Это ДЕНЬГИ игроков! И к ним нужно относиться уважительно!

Опять же. Кто платит тот и заказывает музыку. Дело ваше. С какой-то стороны вы правы. Тем более, не мне вам указывать как и что делать.

Так это понятно куда ж ты теперь денешься, просто решил выебнуться в своем стиле а тут нежданчик. Но съезжал ты знатно, но не срослось бывает.
Ну все именно так, как я и предполагал. Предсказуемо. Хороший младенчик, обосрался, но головку держит (с)

Ты не расстраивайся главное. Деньги то должны пойти на благое дело вроде.
Ну хоть что-то умное сказали. Полностью присоединяюсь, только без "вроде".

В любом случае, раньше воскресенья, я тебе посылку не отправлю. В Израиле пятница и суббота - выходные дни. Почта начинает работать в воскресенье. Поэтому, наберись терпения и дождись завтра 23-00 по Киевскому времени.
Нема питаннь... после нашего с тобой договора об изменении страны отправки, как я тебе уже говорил - не горит. Можешь и в понедельник-вторник отправить, не торопясь. Даже лучше попозже, именно в понедельник-вторник, чтобы ближе к 20-м числам пришло.

Я тебе в понедельник за курительную железяку напомню И таки да, ты меценат!
Та да, напомни обязательно. Я тебе ее уже отложил. Дарить буду на следующей неделе, как в твой район попаду ;)

У Саши опять бомбит, решил повыебываться и попал 24:D
Но зачитывал ты ее знатно, такую ***ню напридумывал шо девка аж повелась.
Короче давай не ударь в ****** в грязь, крепись там:D
Че ты к нему доебался?Я тоже знаю Александра как порядочного человека.А выебнутся или нет?Тебе какое дело?:незнаю:Доброе дело даже если"выебнулся" зачтется.

Че ты к нему доебался?Я тоже знаю Александра как порядочного человека.А выебнутся или нет?Тебе какое дело?:незнаю:Доброе дело даже если"выебнулся" зачтется.
:yahoo::клас::вітаю:
Отож. Привет, Саня. Давно не виделись, надеюсь у тебя все нормально. Надо будет как-то в гости заскочить на кофей...

Тогда зачем смотреть цены на Ebay и в интернете? :)
Хочешь шампанского - идёшь в Сильпо :) Хочешь помочь - помогаешь

Помогать хочет Синдбад. Но сам не может и ему нужна помощь чтобы помочь.

Помогать хочет Синдбад. Но сам не может и ему нужна помощь чтобы помочь.
ты думаешь кто-то на благотворительном аукционе покупает потому что это ему нужно?
И продавец и покупатель делают хорошее дело

А я думаю, что у всех участников, кроме скипнувшей девушки, в первую очередь было мотивацией - помощь Тори, а во вторую при этом приобрести в принципе нахер не нужную, но симпатичную и стоящую каких-то денег цяцьку (заведомо меньше заплаченных). Только девушка хотела КОНКРЕТНО цяцьку. И где та девушка :)

Назад
Зверху Знизу