Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Почему? У нас такой в Харькове уже года полтора, вполне доволен. Это в Болгарию на новую квартиру. Я взял Ксаоми Ми робот - шикарная вещь, но она еще в дополнение попросила к роботу-пылесосу для всей квартиры, еще и полотер для трапезарии, там мраморные полы, так что для влажной уборки будет плюс.

Условиями аукциона такое предусмотрено (отказ победителя). Осталось договорится с Васей. Вася, девушка очень хочет колечко, ваше слово?
ЗЫ Да, кстати, добавлюсь - я перечислю заявленные 2.400 на счет Тори в любом случае если я не выиграю аукцион. Т.е. либо если по общему согласию кольцо уйдет девушке, либо если моя текущая сумма 24.000 будет перебита. Это - официальное заявление :пиво:

ЗЫ Приглашаю желающих участников присоединится к этому порыву проигравших - перечислить 5%-10% от того, что вы были готовы потратить "просто так". Это даст дополнительные поступления и не в напряг.
Сегодня 1-е апреля. Завтра продолжим аукцион.
Янукович вон путина избил. Может завтра не наступит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Нема питаннь. Как на пока - моя действующая 24.000 наивысшая
Дали буде, до 23.00 4 апреля, еще есть время ;)

Сегодня 1-е апреля.
Можете мне не верить, но мой товарищ, ювелир с очень серьезной репутацией,считает кольцо,камни,нормальными.
Тем более это подтверждает сертификат.
А цену определил аукцион.

Сегодня 1-е апреля.
Можете мне не верить, но мой товарищ, ювелир с очень серьезной репутацией,считает кольцо,камни,нормальными.

Ну еще не определил.

Почему? У нас такой в Харькове уже года полтора, вполне доволен. Это в Болгарию на новую квартиру. Я взял Ксаоми Ми робот - шикарная вещь, но она еще в дополнение попросила к роботу-пылесосу для всей квартиры, еще и полотер для трапезарии, там мраморные полы, так что для влажной уборки будет плюс.

Я хотела прикупить, но моя сестра ходит за ним, как за ребенком, застрявшим в каком то месте, короче не для "совсем ленивых" он:)

Сегодня 1-е апреля.

И что теперь? Вы будете поднимать ставку?:)

Я хотела прикупить, но моя сестра ходит за ним, как за ребенком, застрявшим в каком то месте, короче не для "совсем ленивых" он:)
Не-не, значит у вашей сестры проблемы с полами. При ровном поле, с небольшими щелями в плитке или ламинате, и если нет перепадов высот - он работает как часы. Проверено.
ЗЫ А вот на Xiaomi Mi Robot она нарадоваться не может, впрочем это мы уж совсем отвлеклись от темы аукцЫона. Итак для порядку: 24.000, кто больше!:клас:

Реклама уже бесплатная?
Все прямо кинулись покупать туда, ага :) А как ещё объяснить с примером? Пусть кто-нибудь зайдет посмотри цены,
и спросит "А почему у вас тут изделие в 4 грамма стоит как 10 грамм вон там"
"А почему у вас вот эти Panerai так дорого стоят? Я видел часы в 10 раз дешевле. А у этих даже секундной стрелки нет"

хотелку продавца, в первую очередь, в силу того, что большинство посетителей этой темы далеки от проблем торговли камешками.
Поэтому, для сравнения, предложу
Кольцо из белого золота с бриллиантом радиант 1.0 ct (!)
Цвет E-F
Чистота VS1
Идет в комплекте с сертификатом GIE
Отдам дешевле, чем ТС просит за свои осколки :D

Реально интересно. Можно цену в личку?

Все прямо кинулись покупать туда, ага :) А как ещё объяснить с примером? Пусть кто-нибудь зайдет посмотри цены,
и спросит "А почему у вас тут изделие в 4 грамма стоит как 10 грамм вон там"
"А почему у вас вот эти Panerai так дорого стоят? Я видел в 10 раз дешевле. А у этих даже секундной стрелки нет"
Я про эту рекламу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59660042&postcount=259
Что с ней делать? В мусор, или ждать, когда оплатит?

Я про эту рекламу: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59660042&postcount=259
Что с ней делать? В мусор, или ждать, когда оплатит?
Продал бы девайс Caricamoria,которая реально от него ссытся и хочет купить
+Александр 1-й навалит обещанные 10 проц
да слили бы бабло Торьке,чем ****о тут в ступе месить неделю
имхо

Продал бы девайс Caricamoria,которая реально от него ссытся и хочет купить
+Александр 1-й навалит обещанные 10 проц
да слили бы бабло Торьке,чем ****о тут в ступе месить неделю
имхо
Есть правила аукциона, нарушить которые, равносильно, что наплевать на всех остальных участников торгов. Осталось трое суток. Немного терпения и победитель определится.

Есть правила аукциона, нарушить которые, равносильно, что наплевать на всех остальных участников торгов. Осталось трое суток. Немного терпения и победитель определится.

уже и ежу понятно,больше заявленного вряд ли кто предложит
олигархи тут конечно есть,но не столько много,сколько вы думаете
а так самый оптимальный вариант,все довольны
ну судя по сегодняшним дебатам
ну опять же имхо

уже и ежу понятно,больше заявленного вряд ли кто предложит
олигархи тут конечно есть,но не столько много,сколько вы думаете
а так самый оптимальный вариант,все довольны
ну судя по сегодняшним дебатам
ну опять же имхо
Ты не правильно рассуждаешь. Перебить ставку победителя торгов, способен шаг аукциона. А это - всего-лишь 100 гривен (по сравнению с существующей, уже ставкой в 24 000 грн.). Практика аукционов показывает, что основные бои за лот, начинаются на последних минутах аукциона. Поэтому и предусмотрен АНТИСНАЙПЕР. А на счет олигархов... Они - ЕСТЬ. И ты, даже, не представляешь - сколько их.

И опять ты не прав!
сужу по себе
если бы я был олигархом,да хер с ним
просто имел бы на кармане лишних пять косарей зелени
то сидел бы сейчас где то в теплой стране,в джакузи с двумя жирными тетками и бухлом
и *** мне ваш интернет:ги:

Назад
Зверху Знизу