Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Почему нет, если реальная цена кольца вдвое дешевле, чем уже предложенные здесь деньги за него, не говоря уже об сертификате в стартпосте...

Пили соседнюю тему по такой же схеме и выкладывай. Забрать вполне может, например, тот, кто цифру перед 24000 называл.

Ну да... Для тебя эта дизайнерская вещь, а для скупщика - лом, только вес изделия
Самое глупое занятие - покупка ювелирных изделий с целью инвестиций :)
Меня просто умиляют периодически всплывающие тут "знатоки" пытающиеся "открыть лохам глаза на истину"

хотелку продавца, в первую очередь, в силу того, что большинство посетителей этой темы далеки от проблем торговли камешками.
Поэтому, для сравнения, предложу
Кольцо из белого золота с бриллиантом радиант (!)
Цвет E-F
Чистота VS1
Идет в комплекте с сертификатом GIE
Отдам дешевле, чем ТС просит за свои осколки :D
Если Вы хотите помочь Тори, то создайте свой благотворительный аукцион и ВСЕ деньги от его продажи, отправьте ей на лечение (на ее реквизиты). Я вас поблагодарю за поддержку благотворительного начинания и за помощь Алле.
Если Вы хотите продать лот в свою пользу, тогда, будьте добры, оплатите рекламу на форуме, как этого требуют правила форума. А пока, Ваша реклама, в моей теме, нарушает пункт 24 правил ХФ.

Самое глупое занятие - покупка ювелирных изделий с целью инвестиций :)
Меня просто умиляют периодически всплывающие тут "знатоки" пытающиеся "открыть лохам глаза на истину"

Ну, извините, тогда жертвуйте без приобретения кольца. Много, кто участвует в аукционе, могли бы эти деньги просто перечислить, если кольцо неважно. А вот мне точно перебили цену, именно хотела кольцо. Всем удачи.

Ну, извините, тогда жертвуйте без приобретения кольца. Много, кто участвует в аукционе, могли бы эти деньги просто перечислить, если кольцо неважно. А вот мне точно перебили цену, именно хотела кольцо. Всем удачи.
Видите ли. Я например готов пожертвовать некоторую сумму, и собственно говоря УЖЕ раньше жертвовал, но не такую. Здесь у меня соединяется два в одном - пожертвование + подарок супруге на очередной день рождения. Однако, как я уже писал ранее, она у меня не слишком большая любительница ювелирки.

Посему, если вам так нужно это кольцо, и если моя сумма не будет перебита, я готов вам его уступить, со следующими условиями: Вы готовы были перечислить Тори 23.000 гривен - ваша ставка и получить себе это кольцо, я ничего не путаю? Перечисляйте. Я внесу 10% того, что я был готов отдать на аукционе на текущий момент, т.е. 2.400 гривен просто так на ее счет. Таким образом и вы будете с кольцом, и Тори получит вместо моей нынешней ****** 24.000 - 25.400. А я супруге куплю другой подарок, который я уже присмотрел ранее. Хотите кольцо ПО ВАШЕЙ ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕНЕ? Или это вы просто "шоб поговорить"?

Видите ли. Я например готов пожертвовать некоторую сумму, и собственно говоря УЖЕ раньше жертвовал, но не такую. Здесь у меня соединяется два в одном - пожертвование + подарок супруге на очередной день рождения. Однако, как я уже писал ранее, она у меня не слишком большая любительница ювелирки.

Посему, если вам так нужно это кольцо, и если моя сумма не будет перебита, я готов вам его уступить, со следующими условиями: Вы готовы были перечислить Тори 23.000 гривен - ваша ставка и получить себе это кольцо, я ничего не путаю? Перечисляйте. Я внесу 10% того, что я был готов отдать на аукционе на текущий момент, т.е. 2.400 гривен просто так на ее счет. Таким образом и вы будете с кольцом, и Тори получит вместо моей нынешней ****** 24.000 - 25.400. А я супруге куплю другой подарок, который я уже присмотрел ранее. Хотите кольцо ПО ВАШЕЙ ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕНЕ? Или это вы просто "шоб поговорить"?

а условиями аукциона такое предусмотрено? тем более там была ставка 23100 от Васи

Вы умны и гуттаперчивы. Я согласна:) 900 баксов! Или сколько там по курсу?

а условиями аукциона такое предусмотрено? тем более там была ставка 23100 от Васи
Условиями аукциона такое предусмотрено (отказ победителя). Осталось договорится с Васей. Вася, девушка очень хочет колечко, ваше слово?
ЗЫ Да, кстати, добавлюсь - я перечислю заявленные 2.400 на счет Тори в любом случае если я не выиграю аукцион. Т.е. либо если по общему согласию кольцо уйдет девушке, либо если моя текущая сумма 24.000 будет перебита. Это - официальное заявление :пиво:

ЗЫ Приглашаю желающих участников присоединится к этому порыву проигравших - перечислить 5%-10% от того, что вы были готовы потратить "просто так". Это даст дополнительные поступления и не в напряг.

ТС, если всё порешали, дальше мы с вами в личке решаем по отправке денег и получении кольца. Озвучим потом в теме, когда всё благополучно дойдет.

если Вася не против:)

ТС, если всё порешали, дальше мы с вами в личке решаем по отправке денег и получении кольца. Озвучим потом в теме, когда всё благополучно дойдет.

если Вася не против:)
Аукцион закончится 04 апреля 2017 года в 23-00 по Киевскому времени. Если никто не перебьет ставку Александр 1-й в 24000 грн. И еще, должен быть отказ от Васи.

Ясно. Договор дороже денег:)
Это не договор. Это ПРАВИЛА (условия) аукциона. Все договоры, между участниками торгов, делаются в личках ПОСЛЕ завершения аукциона.
Если Вася, в течении трех суток, по окончании аукциона, не выйдет на связь, то его участие в торгах автоматически аннулируется и слово переходит к предыдущему участнику ******. Т.е. к Вам (Caricamoria)

разрядить обстановку... 1е апреля... может и не весьма уместно...

Ясно. Договор дороже денег:)
В принципе можем Васю и не ждать. Вы же сами написали "900 долларов"? Так 24.100 - это чуть меньше, чем 900. Перебивайте мою ставку 24.100, лично я больше повышать не буду, я готов был отдать до 1000 долларов, но раз вы так его хотите... ;) как я уже писал - 2.400 я и так перечислю. И всем будет хорошо:
1. Васю не надо будет ни о чем просить
2. Вы отдатите на пару сотен гривен меньше, чем готовы были отдать (озвученные вами 900 долларов)
3. Тори на карту по итогу уйдет 24.100 + 2.400 = 26.500 - почти тысяча долларов

Как вам такой вариант?

Назад
Зверху Знизу