Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Это не договор. Это ПРАВИЛА (условия) аукциона. Все договоры, между участниками торгов, делаются в личках ПОСЛЕ завершения аукциона.

Не будьте столь принципны, это говорится образно.

В принципе можем Васю и не ждать. Вы же сами написали "900 долларов"?

Как вам такой вариант?

Так, вы меня на слове не ловите, я добавила там, "или сколько по курсу?":) тут не угонишься следить за курсами разных валют:confused:

Так, вы меня на слове не ловите, я добавила там, "или сколько по курсу?":) тут не угонишься следить за курсами разных валют:confused:
Я вас на слове не ловлю абсолютно. 900 - это навскидку 24.300. Почему я вам и предложил вариант - не ждать Васю и получив от меня гарантию, что вашу ставку я перебивать не буду - иметь более-менее уверенность, что лот - ваш, поскольку ИМХО все кто хотел поучавствовать - уже поучавствовали. Но - дело ваше.

Никто и никуда не съезжает. 24.000 на это дело приготовлены, и будут переведены Тори 5 апреля утром.
Другой вопрос, что "Снегопад, снегопад... если женщина просит..." ;)

Та дебил ты, не закатуй людей.
Твое слово 24000 вот и не съезжай.
Понятно. Неадекват.
24.000 - подтверждаю. Вариант обсужденный с Caricamoria - возможен по прежнему, ждем конца аукциона и решения Васи.

Та дебил ты, не закатуй людей.
Твое слово 24000 вот и не съезжай.

Александр 1-й нашел отличный вариант, который всех устраивает. Правда для соблюдения формальностей он бы мог перевести 2400 не Тори, а Caricamoria. А она обьявляет ставку 25400 и становится победителем.

Вас тупо закатывают, не ведитесь

Человек, имеющий деньги, не может быть ведомым, значит мне зачем то это надо:)

пыс Если интересуетесь, я люблю, когда мои покупки имеют предысторию

Александр 1-й нашел отличный вариант, который всех устраивает. Правда для соблюдения формальностей он бы мог перевести 2400 не Тори, а Caricamoria. А она обьявляет ставку 25400 и становится победителем.
А если я перечислю ей 2400, а она Тори не перечислит ничего? :D
Нет уж, пусть уж все идет как идет. В любом случае 5 апреля я перечисляю Торьке либо 24.000, либо 2.400. Посмотрим, по обстоятельствам

:рл::D

Нет уж, пусть уж все идет как идет. В любом случае 5 апреля я перечисляю Торьке либо 24.000, либо 2.400. Посмотрим, по обстоятельствам

твоего слова, я думаю, будет достаточно, если пообещаешь ей компенсировать эту сумму постфактум. Кольцо ведь она тоже получит потом

Так, подождите, если я таки беру кольцо за 23 штуки, я победитель считаюсь, или наглая баба, которой сделали уступку, а она еще ништяк от админа ждет?:)

Щаз он конечно же тебе как женщине уступит за 23000 но правилами это не предусмотрено.
Чувак реально на изжоге у него бомбит)))))
Че ты доебался до него?
Ну может переспал пару ночей,обдумал,ну погорячился в порыве
С кем не бывает
Тем более человек просто так готов перечислить 2400 грн
это вполне весомая сумма,ты хер ослиный и пятерика не кинул

Так, подождите, если я таки беру кольцо за 23 штуки, я победитель считаюсь
Ну безусловно Вы считаетесь победителем этого аукциона, как я могу не уступить даме, раз уж вы так возжелали эту бранзулетку ;) Как я уже писал ранее, это неплохой подарок на День Рождения, но у меня есть альтернативный вариант, причем супруга его ЗАКАЗАЛА (в отличие от)

Правда остался еще Вася ;)

Кстати, Crossman предложил отличный вариант, заявляйте 25.400, я ОБЯЗУЮСЬ перевести вам 2.400 (народ тут меня не первый год знает, я от своих слов не отказываюсь, даже если мне это невыгодно) после вашего перевода денег на карту Тори.

Че ты доебался до него?
Ну может переспал пару ночей,обдумал,ну погорячился в порыве
С кем не бывает
Тем более человек просто так готов перечислить 2400 грн
Анарх, не совсем "погорячился". У жены день рождения через 3 недели и реально неплохой подарок плюс - помощь Тори, НО! вчера она попросила робот-полотер Минт5.200 за 8.000 гривен, плюс ранее я ей наметил соневский объектив за 15.000. Сумма плюс/минус та же, что я готов отдать на аукционе, но проблема в том, что ЭТОТ подарок она уже ЗАКАЗАЛА ;) и обрадуется ли она кольцу ВМЕСТО него - это вопрос спорный ;)

Анарх, не совсем "погорячился". У жены день рождения через 3 недели, НО! зона аказала робот-полотер за 8.000 гривен, плюс я ей наметил соневский объектив за 15.000. Сумма плюс/минус та же, что я готов отдать на аукционе, но проблема в том, что ЭТОТ подарок она уже ЗАКАЗАЛА и обрадуется ли она кольцу ВМЕСТО него - это вопрос спорный
Да какая хрен разница,нафига вы перед каждым дауном отчеты даете
Такая тема просто манит всякого рода упоротых,попиздеть о справедливости
Какие могут быть претензии к людям,которые жертвуют весомые суммы,от каких то лыганов бегающих тут толпами
Думаю вы там сами разберетесь,без советов всяких говнарей

Какие могут быть претензии к людям,которые жертвуют весомые суммы,от каких то лыганов бегающих тут толпами
Думаю вы там сами разберетесь,без советов всяких говнарей
Согласен! ;) Ну и нахъ соответственно
Уважаемый ТС, почистите пожалуйста тему.

Назад
Зверху Знизу