Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
сужу по себе
если бы я был олигархом,да хер с ним
просто имел бы на кармане лишних пять косарей зелени
то сидел бы сейчас где то в теплой стране,в джакузи с двумя жирными тетками и бухлом
и *** мне ваш интернет:ги:
Наверное, поэтому, ты до сих пор, не олигарх. У тебя не правильные понятия о богатстве. Ты не знаешь законы денег и управления ими.

сужу по себе
то сидел бы сейчас где то в теплой стране,в джакузи с двумя жирными тетками и бухлом
Анарх. Ну вот сижу я в относительно теплой стране, в своей квартире заметь. И джакузи есть. И паровая кабина. Мда...
Правда не с тетками, а с женой. И бухло тоже имеет место быть, хоть и не употребляю. Да. А без ХФ - все равно скучно ;) Ну вот настопиздит каждый день сидеть в джакузи и бухать с тетками. Проверено ;)

Ну вот настопиздит каждый день сидеть в джакузи и бухать с тетками. Проверено
я ж пока не проверял:незнаю:
пока сам не проверю,трудно поверить
а все эти законы управлением денег,херня постная в чистом виде
закон один,деньги делают деньги
если у тебя есть крупная сумма или три квартиры от бабушек или золота с кило в наследство
то можно и рывок сделать и поднятся сразу
да просто купить бизнес прибыльный,и его продают
уходя в бизнес крупней
а если у тебя нет нихрена,то законы не распространяются на ноль
остается только сидеть на жопе ровно

поделись правильными понятиями в личку:клас:
Это наука. В отличии от других наук, ее нужно не только ЗНАТЬ. Ее нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Ты видел, как расцветает цветок, но ты никогда не пытался стать самому цветком и пережить, вместе с ним, это чувство расцвета.

Деньги живут по законам ВОДЫ. Человеку нельзя быть шариком и постоянно принимать в себя денежный поток. На каком-то этапе, шарик разорвется. Человек должен и отдавать эти деньги. Иначе не будет движения потока... Даже, если ты имеешь огромный резервуар для денег (получил наследство, или имеешь доходный бизнес и т.д.) Деньги не могут "жить" без движения потока. Без движения, они, как и вода, превратятся в болото. Деньги созданы людьми и для людей. Если они не работают для людей, а, только, для одного тебя... На каком-то этапе, они убьют тебя. Не они на тебя будут работать, а ТЫ превратишься в их раба.

я ж пока не проверял:незнаю:
пока сам не проверю,трудно поверить
а все эти законы управлением денег,херня постная в чистом виде
закон один,деньги делают деньги
если у тебя есть крупная сумма или три квартиры от бабушек или золота с кило в наследство
то можно и рывок сделать и поднятся сразу
да просто купить бизнес прибыльный,и его продают
уходя в бизнес крупней
а если у тебя нет нихрена,то законы не распространяются на ноль
остается только сидеть на жопе ровно
:рл:

сужу по себе
А в перерывах между еблей и синькой шо б делал? Стопудово рука потянется к планшету, поебланить полчасика на ХФ.

О, хлопці вже розклад розклали...

сужу по себе

Ну хватило бы 5 косарей на 2-3-4 недедели. Дальше что?

Анарх. Ну вот сижу я в относительно теплой стране, в своей квартире заметь. И джакузи есть. И паровая кабина. Мда...
Правда не с тетками, а с женой. И бухло тоже имеет место быть, хоть и не употребляю. Да. А без ХФ - все равно скучно ;) Ну вот настопиздит каждый день сидеть в джакузи и бухать с тетками. Проверено ;)

Если не секрет- сфера деятельности?

Если не секрет- сфера деятельности?
Не секрет - небольшое наукоемкое производство (на самом деле очень небольшое, можно сказать - мастерская). Экспорт.
Мне хватает и к бОльшему не стремлюсь, предпочитаю свободно распоряжаться своим временем.

• Це лайк!
Реакції: Econ
и *** мне ваш интернет
Да ладно! Может бы крыша поехала как у Александра, выкладывал бы потом фотки своего завтрака и автобусных остановок.

Мне хватает и к бОльшему не стремлюсь, предпочитаю свободно распоряжаться своим временем.
Золотые слова.
Очень уважаю людей, которые шлифуют своё мастерство в одном ремесле, не бросаясь в крайности, идеально - если такое ремесло кроме заработка приносит удовольствие. Скептически воспринимаю людей, которые лезут во все дыры, а по факту имеют поверхностные знания и умения. Нормальный человек физически не может уметь делать хорошо всё, и если что-то он делает хорошо, то значит всё остальное - не очень.
Пардон за флуд, Синдбад, потри плз.

Это наука. В отличии от других наук, ее нужно не только ЗНАТЬ. Ее нужно ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Ты видел, как расцветает цветок, но ты никогда не пытался стать самому цветком и пережить, вместе с ним, это чувство расцвета.

Деньги живут по законам ВОДЫ. Человеку нельзя быть шариком и постоянно принимать в себя денежный поток. На каком-то этапе, шарик разорвется. Человек должен и отдавать эти деньги. Иначе не будет движения потока... Даже, если ты имеешь огромный резервуар для денег (получил наследство, или имеешь доходный бизнес и т.д.) Деньги не могут "жить" без движения потока. Без движения, они, как и вода, превратятся в болото. Деньги созданы людьми и для людей. Если они не работают для людей, а, только, для одного тебя... На каком-то этапе, они убьют тебя. Не они на тебя будут работать, а ТЫ превратишься в их раба.
сказать честно,сто слов ***ни
законы воды,законы пизды
все это хрень собачья
таких законов в интернете мильярд и ни один не работает

Ну-с как я понимаю, можно поздравить Caricamoria жду от нее письмо в личку

До завершения аукциона остаются сутки.

Аукцион завершен! Победитель торгов Caricamoria
25400 грн.
Поздравляю!:вітаю:

Назад
Зверху Знизу