Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от zlyden'
кольцу красная цена - 600 долларов. Я в этом разбираюсь.
Езжайте в Рамат-Ган и скажите это в IGL. Они Вас внимательно выслушают и во всем вам поверят.
Да не обращай внимания. Ыкспертов щас во всех областях как собак нерезанных...

Панове! Вернемся к аукциону... Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)

Так записывайся контрактником! Говори адрес - я тебе подскажу где военкомат.

То есть со времен Сталина добавилась только опция "Купить винтовку" вместо палки?
Ты лучше подскажи кому занести в военкомат чтоб винтовку распределили.

Я вот, например, Васю зауважал уже. Хоть ещё он и не купил ничего. Но сам порыв... Василий и раньше не скупился - армейским помог/помогал. + ему большой.

Вася, неважно, на получение мы тебе насобираем. :)

Панове! Вернемся к аукциону... Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)
Ну благо увидели, а то я уж и анекдот вспомнил, про "Доктор, меня никто не замечает" ;)

кольцу красная цена - 600 долларов. Я в этом разбираюсь.

Это всего лишь означает,что Синдбад готов лично пожертвовать 600 баксов из своего кармана, а все,что выше,готов добавить для Тори покупатель. И в чем проблема?

А не лучше ли передать сам лот Тори?
Как? да элементарно, исходя из цены почти в 75к, дают 24к...
кому-то подарить полтинник?
Переправить элементарно, найти знакомую, кто летит из Израиля в Украину и одеть на палец. (не помню, чтоб кто-то персональные украшения заставлял декларировать) по крайней мере, если ты ими не обвешан как цыганка.
и думаю, уже у нас, его любой перекуп ювелир, оторвет на 10-15шку дешевле.
в итоге Тори получит не 25, а как минимум 50, с учетом "маржи" перекупа" и оплаты услуг "курьера".

Ей за лечение платить нечем. Не нужно ничего придумывать/выдумывать разнообразные витиеватые варианты. ТС знает что делает. ИМХО это самый норм вариант и есть.

Ей за лечение платить нечем. Не нужно ничего придумывать/выдумывать разнообразные витиеватые варианты. ТС знает что делает. ИМХО это самый норм вариант и есть.

не выдергивай из текста.

если цитируешь, то цитируй все, и перед ответом, внимательно прочитай, что цитировал, тогда поймешь, что тупишь.

по твоей логике, человеку платить нечем, и лучше получить 25 тысяч, вместо 50 ?

имущество конечно ТСа, ему им и распоряжаться, но дарить "левому" дяде полкуша, уверен не в интересах даже того же ТСа.

хотя в целом схема ТСа, мне не особо понятна.
продавать довольно не дешевую штучку, на ХФ... думаю, есть масса вариантов, как продать значительно дороже, и точно так же как и кольцо, к примеру со знакомым передать бабки в Украину, 2-3 тысячи никто декларировать не заставит, это считайте карманные деньги.

не выдергивай из текста.

если цитируешь, то цитируй все, и перед ответом, внимательно прочитай, что цитировал, тогда поймешь, что тупишь.

по твоей логике, человеку платить нечем, и лучше получить 25 тысяч, вместо 50 ?

имущество конечно ТСа, ему им и распоряжаться, но дарить "левому" дяде полкуша, уверен не в интересах даже того же ТСа.

хотя в целом схема ТСа, мне не особо понятна.
продавать довольно не дешевую штучку, на ХФ... думаю, есть масса вариантов, как продать значительно дороже, и точно так же как и кольцо, к примеру со знакомым передать бабки в Украину, 2-3 тысячи никто декларировать не заставит, это считайте карманные деньги.
Ну так купи за 75. Или впрягись и найди как продать по номиналу или дороже.
ТС еще раз респект что отрывает то себя вещь которая стоит вполне конкретные деньги.
А есть умники которые которые под чужие деньги суперсхемы рисуют.
Мавроди в степени Льва Толстого блин :нудно:

Ну так купи за 75. Или впрягись и найди как продать по номиналу или дороже.
да я вообще не любитель ювелирки, мне оно даже по цене лома не нужно.
если бы касалось темы в которой я спец, непременно посодействовал, но в ювелирном деле я профан.

ТС еще раз респект что отрывает то себя вещь которая стоит вполне конкретные деньги.
да никто ж не спорит, ещё раз респект и уважуха.

А есть умники которые которые под чужие деньги суперсхемы рисуют.
я ничего не рисовал, просто высказал альтернативное мнение, как помочь в бОльшем объеме.

Как? да элементарно, исходя из цены почти в 75к, дают 24к...
кому-то подарить полтинник?
Переправить элементарно, найти знакомую, кто летит из Израиля в Украину и одеть на палец. (не помню, чтоб кто-то персональные украшения заставлял декларировать) по крайней мере, если ты ими не обвешан как цыганка.
и думаю, уже у нас, его любой перекуп ювелир, оторвет на 10-15шку дешевле.
в итоге Тори получит не 25, а как минимум 50, с учетом "маржи" перекупа" и оплаты услуг "курьера".

она этим заниматься не будет. Как потому, что она на месяц минимум в стационаре, под гемодиализом (в курсе, что это такое и в каких случаях ?), так и потому, что она категорически вообще против какой-либо шумихи на ХФ и какого-либо сбора денег в помощь себе...... Только вот альтернативы нет - без лечения (на которое денег практически нет) - будет кома.

Напомню, цитатой из соседней темы
Так, тусовка. Харэ пиздеть бестолку, Тори достаточно плохо и материально неприглядно( данные 2 часа назад), а впереди очень дорогостоящая больница со среды, включая гемодиализ. Никому не надо объяснять, скока это стоит? Многие пиздят я отправил, я отправил, а на карточке-хуй. Какая б она фошиздка ни была, она-наша фошиздка, а мы- нормальнае, украинские каратели-эсесовцы. Нужно помочь, реквизиты Админ 2 выложил в стартпосте. Давайте, блять, шевелитесь, хто скока могет, растрясите отягощенные карманы. Тори-легенда ХФ и помочь ей-наш святой долг. Может, и вам кто-то поможет в трудную минут

Хочешь помочь - реквизиты карты Аллы в той теме во втором посте. Не хочешь - проходи мимо, пожалуйста. Не нужно здесь и сейчас изобретать какие-то схемы с участием Аллы - ей сейчас очень и очень херово. И она в больнице.

p.s. В той же теме впервые прозвучала и идея благотворительного аукциона.

Господа, Синдбад добрый, а я - нет.

Настоятельно прошу весь посторонний трёп - прекратить. Или Вам мало явного наличия владельца ресурса в этой теме, помимо меня?

она этим заниматься не будет.
родственники? знакомые? тупо занести в хорошую ювелирку.

под гемодиализом (в курсе, что это такое и в каких случаях
не надо делать из меня имбицильного ватника.

Хочешь помочь - реквизиты карты Аллы в той теме во втором посте. Не хочешь - проходи мимо, пожалуйста.
можно я воздержусь тут от комментариев?

З.Ы. я лишь высказал свое мнение. Чтобы денег на необходимую терапию было как можно больше, а не "подарить" их кому-то.
Вполне возможно, тот кто купит, сделает это из лучших побуждений, но просто "заморозит" в шкатулке N-ную сумму денег, которая могла бы помочь в лечении.

Опять таки, респект ТСу.

Назад
Зверху Знизу