Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо скажет купечество?(с) Ну, чисто в пользу детей, ЧЬИ ТРЕПЕЩУЩИЕ РУКИ ИЗ ВСЕХ КОНЦОВ ГОЛОДНОЙ СТРАНЫ ТЯНУТСЯ И говорят, дайте нам хлеба?????(с) Ребята, не устраивайте из помощи одной форумчанке всенародный аукцион в духе 12 стульев. Просто стыдно, какойто феерический ******. Я б на месте Тори повесился. Прелюдное аутодафэ. Хотите помочь- помогите, тихо, анонимно, на счет. Устроили хуйзнашо. Синбад, ты не подумал, шо когда сумма перевалит за 10 тыс, ты сделаешь Лялю мишенью для пидарасов, КОТОРЫЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАХОТЯТ У НЕЕ, БЕСПОМОЩНОЙ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТУПО ОТНЯТЬ? Тем более, шо на нее нападали за гораздо меньшие моменты, и калечили? Вы шо, все ебанулись? Прекратите пороть хуйню и повышать привлекательность Тори, как объекта для рекета, вы ж все делаете в открытом эфире, блять, и для гопников с дамбаза, для которых 200 гривен- улов- такие деньги, как сумма аукциона- просто Клондайк, тем более шо делать ничего не надо. Приходи и забирай. Люди, ОПОМНИТЕСЬ.Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)
А шо скажет купечество?(с) Ну, чисто в пользу детей, ЧЬИ ТРЕПЕЩУЩИЕ РУКИ ИЗ ВСЕХ КОНЦОВ ГОЛОДНОЙ СТРАНЫ ТЯНУТСЯ И говорят, дайте нам хлеба?????(с) Ребята, не устраивайте из помощи одной форумчанке всенародный аукцион в духе 12 стульев. Просто стыдно, какойто феерический ******. Я б на месте Тори повесился. Прелюдное аутодафэ. Хотите помочь- помогите, тихо, анонимно, на счет. Устроили хуйзнашо. Синбад, ты не подумал, шо когда сумма перевалит за 10 тыс, ты сделаешь Лялю мишенью для пидарасов, КОТОРЫЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАХОТЯТ У НЕЕ, БЕСПОМОЩНОЙ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТУПО ОТНЯТЬ? Тем более, шо на нее нападали за гораздо меньшие моменты, и калечили? Вы шо, все ебанулись? Прекратите пороть хуйню и повышать привлекательность Тори, как объекта для рекета, вы ж все делаете в открытом эфире, блять, и для гопников с дамбаза, для которых 200 гривен- улов- такие деньги, как сумма аукциона- просто Клондайк, тем более шо делать ничего не надо. Приходи и забирай. Люди, ОПОМНИТЕСЬ.
Уже понадобилось. Ещё вчера. А ты всё сопли жуёшь .Чего ждёшь ? Тебя за язык никто не тянул.Пысы. Сам в аукционе не участвую, так как после 10 тыс.- я пас. Нужно сораизмерять возможности и амбиции. Хотя если понадобиться жизнь за Ляльку, а не деньги, или почка- отдам.
В личку напиши, шо ты имеешь ввиду, а не пизди в эфире. Если у тебя есть новые данные, плиз- я вчера говорил по ТФ и все было впорядке. Откуда данные- в личку.Уже понадобилось. Ещё вчера. А ты всё сопли жуёшь .Чего ждёшь ? Тебя за язык никто не тянул.
С хирургами уже договорились. тебя ждут.
Я не рву тельняшку. И за мужика отвечу. Помочь Тори нужно- не вопрос. Но когда ты устроил публичный аукцион с повышением ставок, которые уже достигли *** знает чего,нужно учитывать и момент безопасности. Девочка одинокая, сын нихуя не значит, а косчарь бакинских уже предмет сладкой вожделенности для любоого запорожского гопника. Тем более, шо ее марку, номер машины, цвет и пути проезда все местные гопники знают. Вы просто не в курсе, а я-да. С моей подачи ее охраняют, новсе ж таки не так, как Ляшка. И по другому не может быть. А ляля- особа очень неадекватная, противоречит сама себе. И твой наезд на меня мне очень неприятен. Ты не знаешь всего, а лезешь с суждениями, как, впрочем, и многие другие умники.Bela Kun, Ты мужик, или кто? Определись со своей позицией! У тебя семь пятниц на неделе. То ты тельняшку на груди рвешь, помочь Тори. То ты очкуешь от каких-то там сепаратистов и рекетиров. Ты себя видишь со стороны?
+1Bela Kun, Ты мужик, или кто? Определись со своей позицией! У тебя семь пятниц на неделе. То ты тельняшку на груди рвешь, помочь Тори.
Бела Кун слегка загнался.
Аукцион и так, уже тормознул более, чем на сутки. Народ не торопится делать ставки, благодаря некоторым эксПердам и доброжелателям.Предлагаю сегодня 1-го апреля прервать аукцион.
До 24-00.
Я знал, что 70К никто не даст за драгоценность. Но я надеюсь, что аукционеры, доведут сумму, хотя-бы до месячного курса диализа. Поэтому - ТОРГИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, господа панове!Алле, по самым минимальным подсчётам, на один только месячный курс диализа, грубо говоря, надо 1300*30 грн...
Лучше не появляйтесь в Запорожье у Аллы. А вдруг она, кроме пулемета, еще и гранату купила?... А вы из кацапстана (палата №6)... Дальше мысль продолжать? ...Поберегите себя!Так почему, если такие особые отношения, вы не рядом с ней, а контролируете только поток денег? По ходу, здесь все неадекваты. Девушке не первый раз собирают публично деньги. Девушка живет в другом городе, значит вы просто верите ее словам. Где хоть одно подтверждение болезни, купленного на последние драгоценности, пулемета, может это всё просто блеф?
Еду через 10 дней в Запорожье, можно хоть больницу написать, где Алла лежит, или навестить тоже никто не имеет права, неужели девушка столь стеснительна, что только деньги может принять, как в Ильфе и Петрове 12 стульев, "он стеснялся, но брал"
ТС не продаёт, а жертвует бесплатно. Ты отдашь 100% прибыли за своё кольцо кому-то другому? Если да - то велкомОтдам дешевле
Почему нет, если реальная цена кольца вдвое дешевле, чем уже предложенные здесь деньги за него, не говоря уже об сертификате в стартпосте...ТС не продаёт, а жертвует бесплатно. Ты отдашь 100% прибыли за своё кольцо кому-то другому?
Это благотворительный аукцион... понятия "реальная цена" тут нет.Почему нет, если реальная цена кольца вдвое дешевле, чем уже предложенные здесь деньги за него
1300*30 грн ?Вот, мне написал человек, который, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, близок к Алле и волнуется за ее жизнь:
Алле, по самым минимальным подсчётам, на один только месячный курс диализа, грубо говоря, надо 1300*30 грн...
Это да, до тех пор, пока ты не захочешь продать это "дизайнерское изделие"...Хорошие дизайнерские изделия, например в Николь на Сумской, без камней стоят дороже чем в каком нибудь УкрЗолоте с камнями.