Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Так а шо там по концовке-манечке? Какая сумма и хто лидер?

Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)

Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)

А шо скажет купечество?(с) Ну, чисто в пользу детей, ЧЬИ ТРЕПЕЩУЩИЕ РУКИ ИЗ ВСЕХ КОНЦОВ ГОЛОДНОЙ СТРАНЫ ТЯНУТСЯ И говорят, дайте нам хлеба?????(с) Ребята, не устраивайте из помощи одной форумчанке всенародный аукцион в духе 12 стульев. Просто стыдно, какойто феерический ******. Я б на месте Тори повесился. Прелюдное аутодафэ. Хотите помочь- помогите, тихо, анонимно, на счет. Устроили хуйзнашо. Синбад, ты не подумал, шо когда сумма перевалит за 10 тыс, ты сделаешь Лялю мишенью для пидарасов, КОТОРЫЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАХОТЯТ У НЕЕ, БЕСПОМОЩНОЙ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТУПО ОТНЯТЬ? Тем более, шо на нее нападали за гораздо меньшие моменты, и калечили? Вы шо, все ебанулись? Прекратите пороть хуйню и повышать привлекательность Тори, как объекта для рекета, вы ж все делаете в открытом эфире, блять, и для гопников с дамбаза, для которых 200 гривен- улов- такие деньги, как сумма аукциона- просто Клондайк, тем более шо делать ничего не надо. Приходи и забирай. Люди, ОПОМНИТЕСЬ.

А шо скажет купечество?(с) Ну, чисто в пользу детей, ЧЬИ ТРЕПЕЩУЩИЕ РУКИ ИЗ ВСЕХ КОНЦОВ ГОЛОДНОЙ СТРАНЫ ТЯНУТСЯ И говорят, дайте нам хлеба?????(с) Ребята, не устраивайте из помощи одной форумчанке всенародный аукцион в духе 12 стульев. Просто стыдно, какойто феерический ******. Я б на месте Тори повесился. Прелюдное аутодафэ. Хотите помочь- помогите, тихо, анонимно, на счет. Устроили хуйзнашо. Синбад, ты не подумал, шо когда сумма перевалит за 10 тыс, ты сделаешь Лялю мишенью для пидарасов, КОТОРЫЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАХОТЯТ У НЕЕ, БЕСПОМОЩНОЙ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТУПО ОТНЯТЬ? Тем более, шо на нее нападали за гораздо меньшие моменты, и калечили? Вы шо, все ебанулись? Прекратите пороть хуйню и повышать привлекательность Тори, как объекта для рекета, вы ж все делаете в открытом эфире, блять, и для гопников с дамбаза, для которых 200 гривен- улов- такие деньги, как сумма аукциона- просто Клондайк, тем более шо делать ничего не надо. Приходи и забирай. Люди, ОПОМНИТЕСЬ.

Чувак, закуси хорошенько, и завтра с утра - отправляйся в 17ую поликлинику.
Почки там принимают ?
Пысы. Сам в аукционе не участвую, так как после 10 тыс.- я пас. Нужно сораизмерять возможности и амбиции. Хотя если понадобиться жизнь за Ляльку, а не деньги, или почка- отдам.
Уже понадобилось. Ещё вчера. А ты всё сопли жуёшь .Чего ждёшь ? Тебя за язык никто не тянул.
С хирургами уже договорились. тебя ждут.

Bela Kun, Ты мужик, или кто? Определись со своей позицией! У тебя семь пятниц на неделе. То ты тельняшку на груди рвешь, помочь Тори. То ты очкуешь от каких-то там сепаратистов и рекетиров. Ты себя видишь со стороны?

Уже понадобилось. Ещё вчера. А ты всё сопли жуёшь .Чего ждёшь ? Тебя за язык никто не тянул.
С хирургами уже договорились. тебя ждут.
В личку напиши, шо ты имеешь ввиду, а не пизди в эфире. Если у тебя есть новые данные, плиз- я вчера говорил по ТФ и все было впорядке. Откуда данные- в личку.

Bela Kun, Ты мужик, или кто? Определись со своей позицией! У тебя семь пятниц на неделе. То ты тельняшку на груди рвешь, помочь Тори. То ты очкуешь от каких-то там сепаратистов и рекетиров. Ты себя видишь со стороны?
Я не рву тельняшку. И за мужика отвечу. Помочь Тори нужно- не вопрос. Но когда ты устроил публичный аукцион с повышением ставок, которые уже достигли *** знает чего,нужно учитывать и момент безопасности. Девочка одинокая, сын нихуя не значит, а косчарь бакинских уже предмет сладкой вожделенности для любоого запорожского гопника. Тем более, шо ее марку, номер машины, цвет и пути проезда все местные гопники знают. Вы просто не в курсе, а я-да. С моей подачи ее охраняют, новсе ж таки не так, как Ляшка. И по другому не может быть. А ляля- особа очень неадекватная, противоречит сама себе. И твой наезд на меня мне очень неприятен. Ты не знаешь всего, а лезешь с суждениями, как, впрочем, и многие другие умники.

Поцаны. Давайте поставим точки над ё. У меня свои, особые отношения с Лялей. И нехуй тулить горбатого до стенки. Толи я друг ей, толи враг. Я говорю и действую исключительно из ее интересов и и интересов нашей будущей с. И если я вижу, как юрист и адвокат, шо теперишний аукцион создает совершенно лишний ажиотаж вокруг фигуры, то я обязан об этом сообщить. Не, деньги- это хорошо, но тока тише,тише, тише, не так громко, пожалуйста. По личке, плиз.

Просто для информации. Убрал неадеквата отсюда.

gee7ga.webp

Предлагаю сегодня 1-го апреля прервать аукцион.
До 24-00.

Бела Кун слегка загнался.

неа ... он пишет вполне реальные вещи.
если ТС не может передать деньги, но может передать то, за что здесь можно получить деньги, почему бы просто не передать обсуждаемое?
а тут за сколько продадут, столько Алле и пойдёт.

опять-таки, сам камушек может вполне и пойти "дохтуру за лечение"... не будем ханжами.

Предлагаю сегодня 1-го апреля прервать аукцион.
До 24-00.
Аукцион и так, уже тормознул более, чем на сутки. Народ не торопится делать ставки, благодаря некоторым эксПердам и доброжелателям.
Вот, мне написал человек, который, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, близок к Алле и волнуется за ее жизнь:
Алле, по самым минимальным подсчётам, на один только месячный курс диализа, грубо говоря, надо 1300*30 грн...
Я знал, что 70К никто не даст за драгоценность. Но я надеюсь, что аукционеры, доведут сумму, хотя-бы до месячного курса диализа. Поэтому - ТОРГИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, господа панове!

Так почему, если такие особые отношения, вы не рядом с ней, а контролируете только поток денег? По ходу, здесь все неадекваты. Девушке не первый раз собирают публично деньги. Девушка живет в другом городе, значит вы просто верите ее словам. Где хоть одно подтверждение болезни, купленного на последние драгоценности, пулемета, может это всё просто блеф?

Еду через 10 дней в Запорожье, можно хоть больницу написать, где Алла лежит, или навестить тоже никто не имеет права, неужели девушка столь стеснительна, что только деньги может принять, как в Ильфе и Петрове 12 стульев, "он стеснялся, но брал"
Лучше не появляйтесь в Запорожье у Аллы. А вдруг она, кроме пулемета, еще и гранату купила?... А вы из кацапстана (палата №6)... Дальше мысль продолжать? ...Поберегите себя!

ТС не продаёт, а жертвует бесплатно. Ты отдашь 100% прибыли за своё кольцо кому-то другому? Если да - то велком :)

А все эти сертификаты носят скорей информационный характер. В них только данные по камням и вес изделия. В этом смысл сертификата. А цену туда пишет продавец. Чаще всего в магазине 1 тысяча долларов скидывается после слов "Здрасти" от цены которая там написана. А купить можно в 2 раза дешевле от той цены.

ТС не продаёт, а жертвует бесплатно. Ты отдашь 100% прибыли за своё кольцо кому-то другому?
Почему нет, если реальная цена кольца вдвое дешевле, чем уже предложенные здесь деньги за него, не говоря уже об сертификате в стартпосте...

Вообще меня удивляет как некоторые оценивают ювелирные изделия :)

Размер, вес, в лучше случае ещё чистоту камня вспомнят. А на само изделие совсем пофиг? :D

Это всё равно, что сравнивать машины по размеру колёс и объему двигателя. "Вот ты лох. Я взял в два раза дешевле, а колёса на размер больше, и багажник больше."

Хорошие дизайнерские изделия, например в Николь на Сумской, без камней стоят дороже чем в каком нибудь УкрЗолоте с камнями. Но они того стоят... ИМХО конечно

Вот, мне написал человек, который, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, близок к Алле и волнуется за ее жизнь:

Алле, по самым минимальным подсчётам, на один только месячный курс диализа, грубо говоря, надо 1300*30 грн...
1300*30 грн ?
Сумма непонятна.
130 000грн ?
13000 грн ?

Хорошие дизайнерские изделия, например в Николь на Сумской, без камней стоят дороже чем в каком нибудь УкрЗолоте с камнями.
Это да, до тех пор, пока ты не захочешь продать это "дизайнерское изделие"... :D

Назад
Зверху Знизу