Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительный аукцион, для лечения Тори

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Сначала зарабатывал в долларах, а потом стал в гривне? Какая досада.
Так вот, я тебе скажу, как тот, кто всегда в гривне зарабатывал. Одинаковая херня всю дорогу.

Нет. Зарабатывал 16 или около того что было эквивалентно 2 тыс. долл.
А потом прыйшлы покращэння - и стал нищим.
Хотя зарплата увеличилась. На 2 тыс. грн.
Покращення блядь!

смотря кому, можно было просуществовать любому коммуналка не давила, мивина даром, нынче потерял возможность зарабатывать и ушел за три - четыре месяца в минуса неподъемные, ежели работа только на пожрать и на коммунаку хватала.... и не скопил на черный день((

Плюсую. Сейчас живу за чсет того что недостающий дефицит в бюджете покрываю из денег отложенных на отдых и предметы роскоши.

Плюсую. Сейчас живу за чсет того что недостающий дефицит в бюджете покрываю из денег отложенных на отдых и предметы роскоши.
ах так мы с тобой братья по несчастью, та же куйня.

:пиво:
ах так мы с тобой братья по несчастью, та же куйня.

Печально только то что есть люди которым еще хуже чем нам с тобой.
И здорово что есть такие люди как ТС и большинство отписавшихся в этой теме.

Нет. Зарабатывал 16 или около того что было эквивалентно 2 тыс. долл.
А потом прыйшлы покращэння - и стал нищим.
Хотя зарплата увеличилась. На 2 тыс. грн.
Покращення блядь!

Ой, курс опустили первый раз в жизни. Да, такое случется если все воруют. Привыкнуть уже можно было с момента распада к таким покращенням.

:пиво:

Печально только то что есть люди которым еще хуже чем нам с тобой.
И здорово что есть такие люди как ТС и большинство отписавшихся в этой теме.
Ок согласен. тему засирать не будем, тут народ хорошим делом занят.

смотря кому, можно было просуществовать любому коммуналка не давила, мивина даром, нынче потерял возможность зарабатывать и ушел за три - четыре месяца в минуса неподъемные, ежели работа только на пожрать и на коммунаку хватала.... и не скопил на черный день((

Если вы нищий, то оформляйте субсидию. Это помогает, я проверял.

Если вы нищий, то оформляйте субсидию. Это помогает, я проверял.
Без обид, но на хф полно тем где можно пообщаться и о социальном положении и о субсидиях. Но эту тему засирать наверное не стоит.

Продавцу и покупателю надо какие-нибудь ништяки придумать от ХФ

Продавцу и покупателю надо какие-нибудь ништяки придумать от ХФ

Это хорошо, тем более я хочу поучаствовать, но без скрина болезни, как то чувствуешь себя не вполне свободным в действиях.

Еще идея, больная может сама выложить на аукцион свои драгоценности, наверняка здоровье важнее, чем побрякушки, которая она (возможно) подкупила при хорошей жизни.

Ой, курс опустили первый раз в жизни. Да, такое случется если все воруют. Привыкнуть уже можно было с момента распада к таким покращенням.

Последний раз пофлужу- и больше не буду.
Со времен "нэзалэжности " Украины и до "покращэнь"курс опускали несчитанное количество раз. Но самое знаковое было летом 98 года (с 1,8 до 5,0) и по моему в 2008 году - до 8 или 8,20.

Это хорошо, тем более я хочу поучаствовать, но без скрина болезни, как то чувствуешь себя не вполне свободным в действиях.

Еще идея, больная может сама выложить на аукцион свои драгоценности, наверняка здоровье важнее, чем побрякушки, которая она (возможно) подкупила при хорошей жизни.

Ее активы- это ее активы. Мы не считаем чужие деньги. Есть желание помочь - помогаем. Нет- проходим. ТС еще раз респект!:yahoo:

Ее активы- это ее активы. Мы не считаем чужие деньги. Есть желание помочь - помогаем. Нет- проходим. ТС еще раз респект!:yahoo:

Само собой, но может она хотела продать, но не может продать достойно, а здесь благотворительность и дали бы больше, я вот за что. А деньги, вырученные за этот лот, помогут лишь какую то толику. Вы считаете, что скрин не обязателен?

Обычно во время таких благотворительных сборов принято показывать сканы по истории болезни. Многие люди хотят быть уверены, что вы не себе на бутылку собираете (Синдбад, простите за флуд)

Это не флуд. Поддерживаю.

Это не её тема. Не она инициировала сбор и этот аукцион...
Больше всего это должно интересовать ТС. Но его это не интересует, значит всё ок

Назад
Зверху Знизу