Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запросто. В теме на скрине работали Дима и я.Бороться с флудом на ХФ - это против всех законов физики
Народ! Прекращайте респектировать! А то у меня скоро нимб вырастит. На мне - это, как-то, не эстетично смотрится.Опять таки, респект ТСу.
+1. Могу подтвердить шо всё именно так и есть. У неё ща такое состояние, шо её ничего не хочется - ничего не надо и т.д.Напомню, цитатой из соседней темы
Цитата:
Сообщение от Bela Kun
Так, тусовка. Харэ пиздеть бестолку, Тори достаточно плохо и материально неприглядно( данные 2 часа назад), а впереди очень дорогостоящая больница со среды, включая гемодиализ. Никому не надо объяснять, скока это стоит? Многие пиздят я отправил, я отправил, а на карточке-хуй. Какая б она фошиздка ни была, она-наша фошиздка, а мы- нормальнае, украинские каратели-эсесовцы. Нужно помочь, реквизиты Админ 2 выложил в стартпосте. Давайте, блять, шевелитесь, хто скока могет, растрясите отягощенные карманы. Тори-легенда ХФ и помочь ей-наш святой долг. Может, и вам кто-то поможет в трудную минут
Хочешь помочь - реквизиты карты Аллы в той теме во втором посте. Не хочешь - проходи мимо, пожалуйста. Не нужно здесь и сейчас изобретать какие-то схемы с участием Аллы - ей сейчас очень и очень херово. И она в больнице.
Для меня не составляет труда зачистить. Только, есть флуд и по теме лота. После чистки - это получится испорченный телефон. Поэтому смысловой флуд, считаю, что нужно оставить. А такой, типа " Шо туд?" и в таком духе - можно и почистить.запросто. В теме на скрине работали Дима и я.
вот такой, к примеру.А такой, типа " Шо туд?" и в таком духе - можно и почистить.
А почему не можешь? Денег нет?
Я его зачистил.вот такой, к примеру.
+1. Могу подтвердить шо всё именно так и есть. У неё ща такое состояние, шо её ничего не хочется - ничего не надо и т.д.
Мда... ;(Общее впечатление от поста - прощалась
Спер ты у меня идею. Зная любовь Тори к бранзулеткам, практически наравне с котэ, предлагаю, в порядке добровольного субботника, победителю марафона передать приз владелице. Это будет и щедро, и благородно, и по-человечески. Уверен, если бы предложили кольцо или деньги, Алка бы выбрала кольцо. И продавать его бы не стала. Так шо.......Панове! Вернемся к аукциону... Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)
А не лучше ли передать сам лот Тори?
Как? да элементарно, исходя из цены почти в 75к, дают 24к...
кому-то подарить полтинник?
Переправить элементарно, найти знакомую, кто летит из Израиля в Украину и одеть на палец. (не помню, чтоб кто-то персональные украшения заставлял декларировать) по крайней мере, если ты ими не обвешан как цыганка.
и думаю, уже у нас, его любой перекуп ювелир, оторвет на 10-15шку дешевле.
в итоге Тори получит не 25, а как минимум 50, с учетом "маржи" перекупа" и оплаты услуг "курьера".
Вот не нагнетай пафос. Я понимаю, аукцион и все такоэ, маркетинговые ходы. Зная Лялю и общаясь с ней почти ежедневно, а когда в больнице- через день-два, я вам говорю, она сильная и ниче с ней не произойдет, пока сын не женится и дитё не родит.Просто щас скрутнэ становище, все совпало, как в хуевом калейдоскопе. И здоровье, и безденежье, и одиночество.....Помочь могут деньги и бранзулетка, торлько в аккорде. Так шо трясите мошной, хто не сепар и любит Торю.Общее впечатление от поста - прощалась
Пусть вылечится. Ее жизнь, сейчас, в руках Всевышнего и врачей... А бриллианты, для хорошего человека, - не проблема.Спер ты у меня идею. Зная любовь Тори к бранзулеткам, практически наравне с котэ, предлагаю, в порядке добровольного субботника, победителю марафона передать приз владелице. Это будет и щедро, и благородно, и по-человечески. Уверен, если бы предложили кольцо или деньги, Алка бы выбрала кольцо. И продавать его бы не стала. Так шо.......
Пысы. Сам в аукционе не участвую, так как после 10 тыс.- я пас. Нужно сораизмерять возможности и амбиции. Хотя если понадобиться жизнь за Ляльку, а не деньги, или почка- отдам.
Ловлю на добром слове.А бриллианты, для хорошего человека, не проблема.
А зачем ты меня ловишь? Ты не охотник, а я не дичь. Дарить, одному человеку другому, бриллиант - это ЛИЧНОЕ дело этих двух людей. Третий ловец - тут не нужен.Ловлю на добром слове.
Нет проблемы. Если покупатель это знает и осознает.Это всего лишь означает,что Синдбад готов лично пожертвовать 600 баксов из своего кармана, а все,что выше,готов добавить для Тори покупатель. И в чем проблема?
Покупатель ВПОЛНЕ осознает, что РЕАЛЬНАЯ стоимость этого кольца может быть 500-600 баксов. 300-400 он готов добавить от себя. Именно этим и руководствовался называя цену.
ЗЫ А советчики "что потом покупателю надо с этим кольцом сделать, бо это благородно" таки умиляют, да... Это ХФ детка![]()
Спер ты у меня идею. Зная любовь Тори к бранзулеткам, практически наравне с котэ, предлагаю, в порядке добровольного субботника, победителю марафона передать приз владелице. Это будет и щедро, и благородно, и по-человечески. Уверен, если бы предложили кольцо или деньги, Алка бы выбрала кольцо. И продавать его бы не стала. Так шо.......
Пысы. Сам в аукционе не участвую, так как после 10 тыс.- я пас. Нужно сораизмерять возможности и амбиции. Хотя если понадобиться жизнь за Ляльку, а не деньги, или почка- отдам.
Лидер торгов, на данное время, Александр 1-й (24000 грн.)
Господа, Синдбад добрый, а я - нет.
Очень правильная мысль. Реквизиты, для оплаты лота и, просто, материальной помощи, внес в старт-пост аукциона.ребята поставьте пожалуйста в стартпост ссылку на другую тему, где карточка для сбора денег
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4857069
мне кольцо совсем никчему и никуда, а помочь хотелось, еле нашел куда. Может еще кто ищет.