Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Гост, я вас правильно понял, что вам не по себе от мысли что с вас не взяли честное пионерское слово вздрючить бедных девушек при любых обстоятельствах?
Какой вы осторожный, боитесь что всё это затевается с какими то не честными намерениями? думаете что Владя с Шылой вас привяжут к лавочке, заберут айфон и обчистят кошелёк ?

Я теперь ещё больше боюсь, ВарианРинн. Уверен, что мои нежные трепетные чувства будут растоптаны и безжалостно изнасилованы этими
коварными хищницами. Это ещё хорошо, если будет не больно. Просто **** без обязательств. Один разик. А что? Я же уже не девственница. :rolleyes:

Гост, а я не боюсь, просто у меня щас денег нет на угощения, буквально вчера уехал назад в *******ю друг, не виделись много лет. Ну и отмечали по взрослому с марафоном по злачным местам, хотя я и не пью, но просадил всё шо было, вот появится звонкая монета и я как выгуляю этих хишниц.
Мне не страшно, но они ждать не любят, йим щас скушно, так шо наверно не отдадутся, такова жисть, когда одни хотят гулек, другие не хотят и наоборот.
И вообще, заставлю меня сопровождать на какой то рок концерт, хватит угождать этим хищницам, гулёны нашлись, гульки одни на уме, а нужно чтоб блюз был на уме. Вот если сопроводят, тогда и угощения будут.

там у меня слово отдадуться, так это в смысле в лапы блюзового правосудия ) в других смыслах у меня возраст не стерпит эдакую феерию, и рад бы да раньше нужно было одупляться морально-политически, нынче нервы не те, нет той стали. А тут насамправдишние хищницы, это дело для молодых и борзых, укрощать.

Останнє редагування:
Гост, а я не боюсь, просто у меня щас денег нет на угощения, буквально вчера уехал назад в *******ю друг, не виделись много лет. Ну и отмечали по взрослому с марафоном по злачным местам, хотя я и не пью, но просадил всё шо было, вот появится звонкая монета и я как выгуляю этих хишниц.
Мне не страшно, но они ждать не любят, йим щас скушно, так шо наверно не отдадутся, такова жисть, когда одни хотят гулек, другие не хотят и наоборот.
И вообще, заставлю меня сопровождать на какой то рок концерт, хватит угождать этим хищницам, гулёны нашлись, гульки одни на уме, а нужно чтоб блюз был на уме. Вот если сопроводят, тогда и угощения будут.

там у меня слово отдадуться, так это в смысле в лапы блюзового правосудия ) в других смыслах у меня возраст не стерпит эдакую феерию, и рад бы да раньше нужно было одупляться морально-политически, нынче нервы не те, нет той стали. А тут насамправдишние хищницы, это дело для молодых и борзых, укрощать.
ВарианРинн, мне кажется с ними надо поступать так же, как и они с нами поступают. Купим пару чупачупсов, и пусть *****. да.

Гост
Это месть, а мстить женщинам дело ничтожное. Скорее нужно честно взять своё. Ни одна выдра не ходила по просьбе составить компанию чтоб мужику было приятно тоже иногда. Так что я не против любых угощениев и уделений внимания, но извольте предоставить свою красоту и грацию для услаждения взора хоть иногда. Вот так жыстоко я настроен сегодня, завтра может подобрею.

Гост
Это месть, а мстить женщинам дело ничтожное. Скорее нужно честно взять своё. Ни одна выдра не ходила по просьбе составить компанию чтоб мужику было приятно тоже иногда. Так что я не против любых угощениев и уделений внимания, но извольте предоставить свою красоту и грацию для услаждения взора хоть иногда. Вот так жыстоко я настроен сегодня, завтра может подобрею.

Это не месть. Это желание вести себя более естественно и непринуждённо. В конце концов, не кто же не заставляет их приходить на свидание, прилично одеваться, быть красивыми итд. Это их личное желание. Я же не рассчитываю, что придя на свидание, мне купят целый шашлык и целую бутылку коньяка. нет. Я рассчитываю, что встречу человека, который мне понравится. Вот дам этому человеку чупачупс, и пусть сосёт. да.

****а и без встреч хватает... нужна дама сердца! :любов: с которой в горе и в радости, пока...
даже суровым пацанам это нужно:)

а нужно чтоб блюз был на уме
а слабать блюз можешь?
может поклонницы Г Мура дадут бесплатно.

у меня созрел вопрос к ТСу
огласите весь список пожеланий Дамы;)
желательно через Лс

Стинго, да что же за такой психоз то массовый, как будто счастье в том чтоб давали бесплатно.
Для кого спрашивается мудрецы говорят о сыре и мышеловке?
Я говорю не о том чтоб получить что то бесплатно, напротив, о том что мне ***** не нужно ничего бесплатного даже если доплатят)
И за плату не сильно нужно, хотя уже интереснее сама мысль, сие в планах.
А блюз таки могу естественно слабать, дурное дело не хитрое)

Стинго
почему в парке, входите в медитацию, настраивайтесь на павлово поле, начинаю играть, если вы достаточно просветлённый а стало быть достойны услышать, то вы услышите. Обратите внимание как я обыгрываю десятый такт и перехожу в коду

Стинго
почему в парке, входите в медитацию, настраивайтесь на павлово поле, начинаю играть, если вы достаточно просветлённый а стало быть достойны услышать, то вы услышите. Обратите внимание как я обыгрываю десятый такт и перехожу в коду
на бульваре возле солдата я слышал только сектор газа или чижа.
блюз - никогда... а жаль:(

для сердца, не для оваций, на 2 голоса спеть (с) В С Высоцкий

Стинго, солдат на 23 августа это космическая антенна для связи с иными мирами. Именно по этому кришнаиты часто поют неподалёку, конкретно заёбывая продавщиц в магазине катюша.
А в этом магазине скажу я вам замечательный кондитерский отдел, если все продавщицы обратятся в один ненастный день в кришнаитов и уйдут влекомые хари рамой в туманные дали, оставив свой священный пост у прилавков с пирожными то я лично расправлюсь с кришнаитами, используя приёмы джиу джитсу, я обучался этому искусству ещё в детсве, наблюдая за движениями профессора морриарти.
Но на их беду по близости нет обрыва куда они могли бы попрыгать укрываясь от моих разящих выпадов подобно Холмсу.
Солдат на самом деле не виноват что он является антенной, он построен на месте древнего капища укров, бетонная фигура обколоченная металлом сама превратилась в антенну. Такие свойства солдата раньше использовали в кгб, чтоб подслушивать за людями и устанавливать недовольных по всей территории ссср, как только кто то рассказывал анекдот про генсека или штирлица, они фиксировали всё в специальных чёрных папках чёрными при чёрными чернилами для того чтоб потом отправить чёрную машину по чёрному асфальту чёрной причорной ночью
---------
Разве плохая тема для блюза ?
---------
я напишу блюз по этому сюжету а вы будете медитировать возле солдата, используя его в виде антенны, таким образом вы сможете услышать как я исполняю блюз в своей квартире.
Можете даже подпевать, это будет наша с вами песня протеста против протеста.
таким образом мы противопоставим себя всем протестующим, мы за здравый рассудок и порядок. Торг тут не уместен.

на бульваре возле солдата я слышал только сектор газа или чижа.
блюз - никогда... а жаль:(

для сердца, не для оваций, на 2 голоса спеть (с) В С Высоцкий

Подьедь к солдату на машине.. вруби блюз на всю... подожди пока сабик раскачается.. и кайфуй:D

Итак! Мальчики! Пишем заявки в лс с указанием возраста и предпочтений! У меня есть девченки, которые хотят провести время просто для души.А там посмотрим!

Итак! Мальчики! Пишем заявки в лс с указанием возраста и предпочтений! У меня есть девченки, которые хотят провести время просто для души.А там посмотрим!
Я вас наверное солью кибер милиции, устроят вам облаву, сводники...

ну запиши меня, не женат,тракторист -комбайнер,красивый и пр:D

Назад
Зверху Знизу