Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Не согласна, есть масса примеров вокруг, когда и красивая и самодостаточная и с головой всё окей, но не везёт с мужиками и всё. Одна моя знакомая уже и с иностранцами пыталась романы крутить, они к ней в Украину приезжали, всё не то. Ну есть же такое понятие, как вторая половина, образ которой складывается из совокупности жизненного опыта, отношений родителей, просмотренных фильмов, подсознательных желаний и гормонального коктейля. Просто не срабатывает курок, не лежит душа. Значит нужно дальше искать и не опускать руки.

С половинами вообще опасность, она может жить вне зоны действия инета, быть с другим цветом кожи, и ходить полуголым по острову;)

И вопрос в следующем: как ее черт побери найти и узнать, что он там по мне слезы льет;)

Шейла, тебе нужен сильный мужчина, по настоящему сильный! Такой сильный, чтобы когда он до тебя дотрагивался, вся **** то из тебя и выходила!
Хрена. Щас таких не делают..Я бы уже давно кое-кого убила лопатой, если бы знала, что в тюрьме будет вайфай.

у тебя проповедовать очень хорошо выходит) не думала в свидетели иеговы податься?
Я своей вере не изменяю, а податься могу только в одном случае и при обоюдном согласии

Вона она личность де твоя проявляцца.. как только дело до обмимашек доходит, вся благотворительность то иссякает.
омнимашки бывают только в реале, так-что порешали про иссякаемость.

Вообще- то здеся токи одни интеллигенты и интеллектуалы

Тема интересная. Я бы, например, на такое свидание сходил. Только что в нем благотворительного, если цель - погулять и пообщаться? Вроде как в данном случае "благотворительность" взаимная будет :-)

Зови Марину Влади.. не пожалеешь

Не путай культурность и воспитанность. Когда кто-то сказал "цёмки",
воспитанный человек сразу должен ответить- обмнимашки.
А человек с бурной фантазией о чем должен тогда подумать?

Зови Марину Влади.. не пожалеешь
а может сходим вместе, чтоб уже на 200%

Тема интересная. Я бы, например, на такое свидание сходил. Только что в нем благотворительного, если цель - погулять и пообщаться? Вроде как в данном случае "благотворительность" взаимная будет
Реальная тема всегда интересная, тем более на полном позитиве

Действительно, у людей разные потребности, и если эти потребности совмещаются и откликаются на взаимность, можно только сказать молодцы.

Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может принести много вреда.
Я лично люблю спать. Со временем я собираюсь все чаще уединяться у себя в доме и проводить остаток жизни во сне.

Можно выделить также три главных внешних проявления человека: его внешний вид, манеру писать и говорить. Поскольку эти проявления относятся к сфере повседневной жизни, их можно улучшить помощью постоянной практики. Человек должен видеть, что в их основе лежат спокойствие и сила. Только когда человек достигает в них совершенства, приходит время изучать историю и обычаи. Если ты задумаешься над этим, ты увидишь, что быть слугой несложно. И если ты посмотришь на людей, которые в наши дни приносят хоть какую-то пользу, ты сразу заметишь, что все они искусно владеют тремя внешними проявлениями.

Назад
Зверху Знизу