Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительное свидание

Уйма тем от несчастных одиноких девушек.
Мужчины, вы могли бы вот так. Всё бросить, и пригласить в парк девушку. Сказать - пошли, погуляем. давайте создадим такое общество

Да, мог и неоднократно делал. Ощущение хорошего, настоящего правильного поступка. А с другой стороны просыпался в голове какой-то червячок неискренности, недосказанности. Ведь, наверно, нельзя быть ласковым и желанным со всеми или, скажем так, со многими.

Я Вам больше скажу. Многие мужчины готовы и погулять, и даже пройти после прогулки в номера. И девушки это прекрасно знают, но при этом - многие всё же недовольны. Значит, хотят они - не совсем этого.
Действительно, у людей разные потребности, и если эти потребности совмещаются и откликаются на взаимность, можно только сказать молодцы.
P.S. А что, на встречах с едой - дело не пошло? Пища телесная затмила с собой пищу духовную?
Духовность, правда настоящая, не может быть затомлена пищей.

Как раз одиноки те у кого что-то не так или с психикой, или с самооценкой или в материальном плане. Ну скажем проще. Одиноки те кто и так никому нафиг не нужны.

Не согласна, есть масса примеров вокруг, когда и красивая и самодостаточная и с головой всё окей, но не везёт с мужиками и всё. Одна моя знакомая уже и с иностранцами пыталась романы крутить, они к ней в Украину приезжали, всё не то. Ну есть же такое понятие, как вторая половина, образ которой складывается из совокупности жизненного опыта, отношений родителей, просмотренных фильмов, подсознательных желаний и гормонального коктейля. Просто не срабатывает курок, не лежит душа. Значит нужно дальше искать и не опускать руки.

Прынцы есть, просто они счаз перестали носить парики и подштанники, а также бриолинить волосы Ходють себе тихо в футболках и джисах....
Та не воны просто носятся от прынцессы к прынцессе

ну не знаю. я канеш на роль принца не претендую, но и прин. цесс нормальных щас тоже очень мало.
Потому, что каждому токи свое и родное, а не то что у всех

Тогда это не ты ..Сильные не плачут.. Свиня, всё испортил:D

Шейла, тебе нужен сильный мужчина, по настоящему сильный! Такой сильный, чтобы когда он до тебя дотрагивался, вся **** то из тебя и выходила! :-)

Конфетка, цемки - цемки

обнимашки :любов:

Да, мог и неоднократно делал. Ощущение хорошего, настоящего правильного поступка. А с другой стороны просыпался в голове какой-то червячок неискренности, недосказанности. Ведь, наверно, нельзя быть ласковым и желанным со всеми или, скажем так, со многими.
Во множестве ничего есть одно, которое затронет за живое и вспыхнет огонь, главное чтоб были и спички и дрова.

Назад
Зверху Знизу