Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительная акция "Надежда"

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
Дело не в затраченном времени, а в том что кошка гуляет на улице, она диковата и боюсь, что эта поездка для нее будет ужасным шоком. Поэтому интересуюсь, может кто то может подсказать, есть ли вет клиника которая занимается такими операциями в Харьковской области.
В области клиник не знаю, но у мамы тоже кошка гуляющая на улице и тоже каждые три месяца плодила котят. Живут в Славянске(4 часа на автобусе от Харькова).
С вечера не кормили, потом запихнули в переноску, привезли, прооперировали и сразу назад в той же переноске. Сейчас кошка ТТТ в полном порядке, уже опять гоняет собаку от миски :клас:
Правда оперировали у своего вета - не по акции.

мы тоже оперировали кошку не по акции в клинике "Четыре лапы", а сейчас эта клиника куда-то исчезла. Хорошо прооперировали, кошка ночь в больнице провела, потом ухо-питание -дома. А сейчас стала полная, довольная, хлопот стало меньше. И никуда не ходит.

ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ, КУДА ИСЧЕЗЛА КЛИНИКА " ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ", ЧТО В КОММИНТЕРНОВСКОМ РАЙОНЕ?!!!!

Акция еще действует?
Если да скиньте листовки в хорошем качестве и раскажите где это все порисходит

Листовки можно взять у Бондаренко Олега Борисовича. Его контакты на первой странице.
Спасибо за помощь.

пожалуйста кто видел или увидит мопс девочка 2года пропала с большой даниловки 17.09.08 я обменяю на маленького щенка для тех кто нашел,любая информация (вознагрождение)

подскажите пожалуйста, после стерилизации сколько времени нужна передержка и уход за кошкой и за собакой? и какого рода нужен уход, насколько важно, чтобі животное находилось в помещении?

Классно, подскажите, есть ли аналогичные организации в городе Киеве?

после операции животное можно сразу забрать домой. А вот уход особый. И только в домашних условиях. Мы держали две недели. Через три недели как огурчик. Главное - избежать заражения, чтоб в ранку инфекция не попала, чтоб осложнений не было. Первые три-пять дней мерять температуру, обрабатывть швы.

скиньте, кто знает, информацию о реально действующей в харькове экологической организации. Заранее благодарна.

А скажыте такая ситуацыя:в садах на Салтовке много бездомных собак они полудикие в руки недаються. вот как с ними быть может с едой снотворное применить чтобы отвезти на стерилизацыю?

ЛЮДИ, КТО ЗНАЕТ, КУДА ИСЧЕЗЛА КЛИНИКА " ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ", ЧТО В КОММИНТЕРНОВСКОМ РАЙОНЕ?!!!!
Клиника поменяла адрес. Я сама с трудом их нашла. Сейчас они базируются на Танкопия, 36. С просп. М. Жукова (если со стороны метро ехать), повернуть налево, по ул. Танкопия, немного не доезжая до первого перекрестка. Там, с правой стороны - гаражи. Вы увидите проход между гаражами (раньше там был небольшой базар). Нужно зайти туда, свернуть чуть правее и дальше, внутри гаражного кооператива находится клиника. На месте стоит спросить у кого-нибудь, чтобы не заблудиться))) Сложность в том, что со стороны улицы нет никаких указателей на их местонахождение.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, после стерилизации сколько времени нужна передержка и уход за кошкой и за собакой? и какого рода нужен уход, насколько важно, чтобі животное находилось в помещении?

передержка конечно же нужна, для кошки это дней 5, шов заживает (сейчас он хорошими врачами делается внутренний, так что шов снимать не надо) и на пятый день кошка уже по деревьям скачет;) с собакой конечно сложнее, времени надо больше дней 10-14)

Клиника поменяла адрес. Я сама с трудом их нашла. Сейчас они базируются на Танкопия, 36. С просп. М. Жукова (если со стороны метро ехать), повернуть налево, по ул. Танкопия, немного не доезжая до первого перекрестка. Там, с правой стороны - гаражи. Вы увидите проход между гаражами (раньше там был небольшой базар). Нужно зайти туда, свернуть чуть правее и дальше, внутри гаражного кооператива находится клиника. На месте стоит спросить у кого-нибудь, чтобы не заблудиться))) Сложность в том, что со стороны улицы нет никаких указателей на их местонахождение.

вы случайно не знаете почем там стерилизация кошек?

я заплатила там сто с чем-то, потом плюс лекарства, ну и за госпитализацию, хотя ее оставлять необязательно было. Но сделали очень хорошо, потом на кошку надели спец. одежку, все очень хорошо объяснили, что делать после. Месяцев девять назад это было. Теперь кошка толстая и веселая, котов гоняет со двора.
Еще неплохая клиника Фрунзенская, там нам морскую свинку вылечили.

Я вчера тоже серилизовлаа свою котейку. Ходит в бандажике но груууустная

Жаль стерелизованных животных, мы ушки купировали, пол жизни моей оставли.

Назад
Зверху Знизу