Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Повідом.: 231
А как долго продлится акция?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если на словах подробно не обьяснить порядок действий - обьява так и будет себе висеть... Может кто-то уже все это прошел? Кому звонить,с кем договариваться,куда ехать?
У нас в подъезде кошка живет, постоянно рожает, ее даже уже инкубатором прозвали. Характер у кошки тяжелы. К себе взять не могу т.к. на днях взяла кошечку 1,5 месяца, да и моему коту она прохода не даст(боевая). Я уже думала ее в клинику отнести и заплатить за стационар( сколько это может примерно стоить?), но вет. мне сказал поскольку кошка уже в приличном возрасте( ей наверно лет 6-9) и она постоянно рожает, то у ее очень вероятен поликистоз и ей потребуется не просто стерилизация. Да и времени на восстановление надо будет много. Что делать даже не знаю, котят жалко. Они в подвале(который под замком) вырастают дикие и пополняют ряды бездомных животных.
Такую кошку тоже можно поместить в стационар. Сейчас операции могут делать ниткой, которая не требует снятия, саморассасывающаяся. Поэтому бездомных животных именно так и оперируют. Самая главная помощь которая от вас требуется это изловить животное и доставить его в клинику. Если вы действительно хотите чтобы Инкубатор у вас прекратился, то нужно отловить кошку и стерилизовать. Деньги на стационар можно собрать тут на сайте, а может быть и стационар тоже пойдет по льготной цене. Это можно выяснить у Ветклуба, например.
Зачем ждать, не надо. Если три недели назад родила, еще через три недели несите на стерилизацию смело - не бойтесь. А то ослабленную после предыдущих родов, да еще новой беременностью тащить на операцию - совсем кошу угрохать можно. Насколько я знаю кошки рожают не чаще чем раз в полгода(или ошибаюсь?) Просто когда она живет в твоем дворе - кажется, что постоянно рожает, каждый месяц.....Судя по-всему, придется ждать когда она будет беременна, чтобы была хоть какая-то уверенность, что не оставим маленьких котят одних где-нибудь в подвале.
Зачем ждать, не надо. Если три недели назад родила, еще через три недели несите на стерилизацию смело - не бойтесь. А то ослабленную после предыдущих родов, да еще новой беременностью тащить на операцию - совсем кошу угрохать можно. Насколько я знаю кошки рожают не чаще чем раз в полгода(или ошибаюсь?) Просто когда она живет в твоем дворе - кажется, что постоянно рожает, каждый месяц.....
Замечательная затея! Постерилизуем, подержим 3 дня дома (если есть возможность), а потом вышвырнем на улицу, на мороз. Это для того, чтобы студенты - будущие веты "руку набили"? Очень гуманно!
А Обществу защиты животных никогда не приходилось бывать, например, на гастролирующих выставках - как в ноябре во Дворце спорта, или прошлой весной в тц "Украина". Кто-нибудь из членов Общества видел в каком состоянии там животные. Нельзя ли свои усилия направить не только на безответственный призыв стерилизовать зимой бездомных животных, но и на то, чтобы такие выставки никогда не проходили в Харькове?