Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительная акция "Надежда"

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
А как долго продлится акция?

Manatee
а домашнего кота тоже за 70 грн. стерилизуют??? или только кошек???
и присоединяюсь к вопросу respublika

У нас обьявления уже повешены и розданы
Да, как долго продлится акция? Где конкретно находится клиника?
Если на словах подробно не обьяснить порядок действий - обьява так и будет себе висеть... Может кто-то уже все это прошел? Кому звонить,с кем договариваться,куда ехать?

Акция продлиться еще 1.5 - 2 месяца я об этом писала выше.

Variaka , кота стерилизовать стоит дешевле чем кошку, и отходят они быстрее.

tataulya, Насколько я знаю, то акция проводится совместно с Харьковский ветеринарный госпиталь т. 8(057)773-26-59, 756-27-50, 009 Посилання видалено.
Стоит позвонить Олегу Борисовичу 376-65-13 может быть он вас и дома прооперирует, если вы ближе к х.Горе живете.

Если на словах подробно не обьяснить порядок действий - обьява так и будет себе висеть... Может кто-то уже все это прошел? Кому звонить,с кем договариваться,куда ехать?

Договариваться особо ни о чем не надо. Достаточно созвониться с Олегом Борисовичем, он выдаст направление, или может напрямую позвонить в Харьковский ветеринарный госпиталь и операция будет проходить по акции. Госпиталь находится возле ресторана F-1 на клочковской.

У нас в подъезде кошка живет, постоянно рожает, ее даже уже инкубатором прозвали. Характер у кошки тяжелы. К себе взять не могу т.к. на днях взяла кошечку 1,5 месяца, да и моему коту она прохода не даст(боевая). Я уже думала ее в клинику отнести и заплатить за стационар( сколько это может примерно стоить?), но вет. мне сказал поскольку кошка уже в приличном возрасте( ей наверно лет 6-9) и она постоянно рожает, то у ее очень вероятен поликистоз и ей потребуется не просто стерилизация. Да и времени на восстановление надо будет много. Что делать даже не знаю, котят жалко. Они в подвале(который под замком) вырастают дикие и пополняют ряды бездомных животных.

Такую кошку тоже можно поместить в стационар. Сейчас операции могут делать ниткой, которая не требует снятия, саморассасывающаяся. Поэтому бездомных животных именно так и оперируют. Самая главная помощь которая от вас требуется это изловить животное и доставить его в клинику. Если вы действительно хотите чтобы Инкубатор у вас прекратился, то нужно отловить кошку и стерилизовать. Деньги на стационар можно собрать тут на сайте, а может быть и стационар тоже пойдет по льготной цене. Это можно выяснить у Ветклуба, например.

Такую кошку тоже можно поместить в стационар. Сейчас операции могут делать ниткой, которая не требует снятия, саморассасывающаяся. Поэтому бездомных животных именно так и оперируют. Самая главная помощь которая от вас требуется это изловить животное и доставить его в клинику. Если вы действительно хотите чтобы Инкубатор у вас прекратился, то нужно отловить кошку и стерилизовать. Деньги на стационар можно собрать тут на сайте, а может быть и стационар тоже пойдет по льготной цене. Это можно выяснить у Ветклуба, например.

Судя по-всему, придется ждать когда она будет беременна, чтобы была хоть какая-то уверенность, что не оставим маленьких котят одних где-нибудь в подвале.

Судя по-всему, придется ждать когда она будет беременна, чтобы была хоть какая-то уверенность, что не оставим маленьких котят одних где-нибудь в подвале.
Зачем ждать, не надо. Если три недели назад родила, еще через три недели несите на стерилизацию смело - не бойтесь. А то ослабленную после предыдущих родов, да еще новой беременностью тащить на операцию - совсем кошу угрохать можно. Насколько я знаю кошки рожают не чаще чем раз в полгода(или ошибаюсь?) Просто когда она живет в твоем дворе - кажется, что постоянно рожает, каждый месяц.....

Зачем ждать, не надо. Если три недели назад родила, еще через три недели несите на стерилизацию смело - не бойтесь. А то ослабленную после предыдущих родов, да еще новой беременностью тащить на операцию - совсем кошу угрохать можно. Насколько я знаю кошки рожают не чаще чем раз в полгода(или ошибаюсь?) Просто когда она живет в твоем дворе - кажется, что постоянно рожает, каждый месяц.....

+1 не ждите следующей беременности, это же аборт! несите как только кормить перестала. А это видно, соски у кошки поджимаются.

а с какого возраста можно кастрировать котов, я на улице котейку нашла, но он совсем кроха? разместила во дворе офиса, хотелось бы его оставить, думаю у него будет больше шансов жить не только на улице, но и в самом офисе если его кастрировать. (оч странный кот ест торты и пирожки, запивает водой, а молоко и творог наотрез отказывается)

котов можно кастировать с 8-9 месяцев. а кошек надо после первой течки, тоже где-то в этом же возрасте.

у нас во дворе 2 кошки живут.. все их кормят любят... но несут они круглогодично.. жалко котяток, их судьбу мы не знаем - деваются куда то =(
надо наверно взять их и отвезти

ну так чего же вы. раз надо значит надо.
я вот завтра собаку со двора родительского повезу. Очень надеюсь что я ее смогу в машину посадить, ух как я этого боюсь. Она же меня не знает... мдя. расскажу потом как прошло у нас.

Люди, у нас проблема.
На конюшне развелось куча собак. Все сучки. Все постоянно беременеют. Щенков приходится топить. Собак, возможно, скоро вообще вывезут. Я не смогу их защитить. Оставить смогу разве что двух. ТРи из них вообще дикие - в руки не даются.
Всего их сейчас 7. Двоих бы кастрировать, а остальных я даже не знаю...Может, что подскажете? Собаки хорошие, очень милые.

телефон контактынй на первой странице. берите и звоните. возьмите направление и дуйте на стерилизацию

Manatee
Я так понимаю, акция уже закончилась? Может убрать тему из "важных"? Или новая акция стартанула?:)

А вообще название для акции хорошее. Учитывая её суть :)

Замечательная затея! Постерилизуем, подержим 3 дня дома (если есть возможность), а потом вышвырнем на улицу, на мороз. Это для того, чтобы студенты - будущие веты "руку набили"? Очень гуманно!
А Обществу защиты животных никогда не приходилось бывать, например, на гастролирующих выставках - как в ноябре во Дворце спорта, или прошлой весной в тц "Украина". Кто-нибудь из членов Общества видел в каком состоянии там животные. Нельзя ли свои усилия направить не только на безответственный призыв стерилизовать зимой бездомных животных, но и на то, чтобы такие выставки никогда не проходили в Харькове?

Замечательная затея! Постерилизуем, подержим 3 дня дома (если есть возможность), а потом вышвырнем на улицу, на мороз. Это для того, чтобы студенты - будущие веты "руку набили"? Очень гуманно!
А Обществу защиты животных никогда не приходилось бывать, например, на гастролирующих выставках - как в ноябре во Дворце спорта, или прошлой весной в тц "Украина". Кто-нибудь из членов Общества видел в каком состоянии там животные. Нельзя ли свои усилия направить не только на безответственный призыв стерилизовать зимой бездомных животных, но и на то, чтобы такие выставки никогда не проходили в Харькове?

эта акция была осенью.

Vika.V,стерилизовали животных ветврачи из ветгоспиталя,а не студенты.А вот передвижные выставки,это действительно жуткое зрелище.Но Обществу это не интересно,лишняя нервотрепка,и кто говорит,что Общество ЗЖ занимается защитой животных?Общество занимается политикой,охотой на бюджетные деньги,всем чем угодно,но не животными:(

Назад
Зверху Знизу