Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

хм.вроде матку тоже удаляют при боковом шве. Ну может я конечно ошибаюсь.
Зайдит, в тему "Стерилизация кошек по льгоной цене" или напишите Asenke или Ursule, возможно найдете решение...я уже писала ,что мне дали отворот поворот из-за справки о прививке от бешенства, с одной стороны пишут ,что кто-то стерилизовал без проблем, а я читаю ,что справка все-таки нужна ,так где истина? Мы кормим шесть бездомных кошечек, у двух котята , приблизительно скоро месяц ,у остальных не знаем, ,думаем что тоже есть , но их не видели , будем устраивать котят ,пока получалось, но это не до бесконечности, притом опять срочно оперировали порванного ,мы думаем собаками ,кота и уже до этого своими возможностями стерилизовали шесть котов ,которых тоже кормим ,при этом у нас есть свои собачки и кошечки ,мы не можем заплатить за стерилизацию кошек и не знаем ,как останавить процесс их поточного размножения ,потому что он у них непрерывный.Кошка еще с котятами,еще их кормит ,а уже бежит к коту .Пожалуйста,если акция еще есть ,давайте поможем остановить этот поток сирот,нам очень тяжело устраивать котят, если ДА, то когда можно кошке проводить операцию ,пожалуйста помогите

.