Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Благотворительная акция "Надежда"

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
Да,звонили,Бондаренко сказал нам куда подъехать и что мы по акции,но дальнейшее уже было сказанно выше,поэтому по мере своих возможностей и действовали

и вы взяли направление?
а в госпитале у вас спросили про справку о прививке. Справки не было и вас развернули? Я правильно все поняла?

Ветклуб тут бывает часто. Думаю что врач может тоже прокомментировать ситуацию.

Нет из-за справки мы не возращаем хотя конечно справка от бешенства нужна, по акции мы уже много прокастрировали животных. Единственно последняя ситуация была, когда опекуны захотели оставить собаку на стационаре до снятия швов, операцию сделали бесплатно по условиям акции, но так как во время прибывания в стационаре животному пришлось делать клизму иньекции антибиотика купание и обработку швов сумма вышла на 100 грн. дороже оговоренной раньше, вот может поэтому такая реакция. По условиям акции, если по требованию опекунов животное находится в стационаре, то эта услуга оплачивается отдельно, при том, что я предупреждал, что можно поставить внутрикожные швы и выпустить животное на второй день, но опекуны отказались, у них был выбор.

Vetklub, вопрос не в тему.
А по боковой линии вы делаете стерилизацию кошкам? А то у меня старенькая кошечка есть (~ 10 лет), вот бы хотела ее стерилизовать. Но не по акции конечно, это моя кошь :)

Да, делаем и таким методом, но лично я не сторонник этого метода, так как остается матка, я знаю, что уже много на эту тему сказано и написано, но все же матку опассно оствлять, тем более в таком возрасте возможны ее заболевания. Боковым методом лучше делать раннюю кастрацию до первой течки.

хм.вроде матку тоже удаляют при боковом шве. Ну может я конечно ошибаюсь. Конечно матку надо удалять.
Ну тогда мы к вам после праздников приедем на осмотр и операцию. 10 лет это уже не шуточки. Кошка ко мне уже взрослой попала, поэтому я все и тяну с ее стерилизацией, точно не знаю сколько ей лет...
До встречи тогда :)

Так вот я не поняла акция идет? помощь еще нужна?

идет. вроде как

а можно мне принять участие??? у нас на улице живет кошка брошенная хозяевами, вот недавно она трудно рожала, мы роды принимали, у нее молока небыло, хорошо моя кошка на 6 дней раньше родила и приняла котят. через сколько можно провести стерелизацию после родов? и акция еще идет?

акция идет. стерилизовать можно после того как кошка перестанет кормить. если она совсем не кормит, то смотрите как у нее пропадут набухшие железы и занимайтесь стерилизацией. за это время можете пока созвониться с Бондаренко и позвонить в ветеринарный госпиталь спросить про детали. Обязательно нужно взять направление на стерилизацию, если хотите скидку получить.

а где его взять и какая скидка? и как это все по времени?

хм.вроде матку тоже удаляют при боковом шве. Ну может я конечно ошибаюсь.

Нет не ошибаетесь, через боковой разрез, удаляется и матка в том числе.Тем более у немолодых животных. Размеры шва у кошки 2, максимум 3 см.

Если акция еще идет - где взять макет объявления - могла бы распечатать и развесить на Новых Домах

я уже писала ,что мне дали отворот поворот из-за справки о прививке от бешенства, с одной стороны пишут ,что кто-то стерилизовал без проблем, а я читаю ,что справка все-таки нужна ,так где истина? Мы кормим шесть бездомных кошечек, у двух котята , приблизительно скоро месяц ,у остальных не знаем, ,думаем что тоже есть , но их не видели , будем устраивать котят ,пока получалось, но это не до бесконечности, притом опять срочно оперировали порванного ,мы думаем собаками ,кота и уже до этого своими возможностями стерилизовали шесть котов ,которых тоже кормим ,при этом у нас есть свои собачки и кошечки ,мы не можем заплатить за стерилизацию кошек и не знаем ,как останавить процесс их поточного размножения ,потому что он у них непрерывный.Кошка еще с котятами,еще их кормит ,а уже бежит к коту .Пожалуйста,если акция еще есть ,давайте поможем остановить этот поток сирот,нам очень тяжело устраивать котят, если ДА, то когда можно кошке проводить операцию ,пожалуйста помогите

я уже писала ,что мне дали отворот поворот из-за справки о прививке от бешенства, с одной стороны пишут ,что кто-то стерилизовал без проблем, а я читаю ,что справка все-таки нужна ,так где истина? Мы кормим шесть бездомных кошечек, у двух котята , приблизительно скоро месяц ,у остальных не знаем, ,думаем что тоже есть , но их не видели , будем устраивать котят ,пока получалось, но это не до бесконечности, притом опять срочно оперировали порванного ,мы думаем собаками ,кота и уже до этого своими возможностями стерилизовали шесть котов ,которых тоже кормим ,при этом у нас есть свои собачки и кошечки ,мы не можем заплатить за стерилизацию кошек и не знаем ,как останавить процесс их поточного размножения ,потому что он у них непрерывный.Кошка еще с котятами,еще их кормит ,а уже бежит к коту .Пожалуйста,если акция еще есть ,давайте поможем остановить этот поток сирот,нам очень тяжело устраивать котят, если ДА, то когда можно кошке проводить операцию ,пожалуйста помогите
Зайдит, в тему "Стерилизация кошек по льгоной цене" или напишите Asenke или Ursule, возможно найдете решение...

Мы подобрали собаку на улице и по этой акции её кастрировали. Операция была сложной, т.к. собака была беременная. Но у нас всё ок! Девственность восстановлена, через сутки Настенька уже клянчила харчи и бодро бегала гулять :)
За направление Олегу Борисовичу отдельное спасибо

Скажите пожалуйста стерелизовать животное (кошку) возможно только в Харькове? Ситуация такая, что "необходима" стерелизация кошечки, которая живет приблизительно в 3 часах езды от Харькова. Это село и стирилизацией в местной "ветклинике" не занимаются. Везти в Харьков кошку думаю будет сложно (и для нее и для нас). Есть ли какая то альтернатива? Когда то слышала про существование каких то таблеток. Кошка еще кормя одну "партию" котят уже беременна снова. Любвеобильна немножко :-).

от таблеток получите рак матки и как следствие мертвую кошку даже в молодом возрасте. лучше напрячься и привезти кошку в город на операцию займет это у вас день. 3 часа сюда + 1 час операция + 3 часа обратно = 7 часов вашего времени. считайте что для вас дороже - время и здоровое животное.

Дело не в затраченном времени, а в том что кошка гуляет на улице, она диковата и боюсь, что эта поездка для нее будет ужасным шоком. Поэтому интересуюсь, может кто то может подсказать, есть ли вет клиника которая занимается такими операциями в Харьковской области.

насколько я прочитала в предыдущем посту был вопрос о таблетках.
А кошку нужно вести в пластиковой переноски и никто никого не поцарапает и не повредит.
Ветклиники в области конечно же существуют. Скажите какой район.

Назад
Зверху Знизу